超级苹果网

搜索

论坛快递»

入籍超过六个月没有消息

Offer被接受了, asking price.

感觉自己棒棒哒——网红版脏脏包。

大家看房子对EPC rating有多在意?

mortgage offer已经下来了,到了交换合同的时候,但是老公突然没有工作了

帮帮忙各位大神:女儿旅行证上只有中文名没加英文名

永居到手,可是觉得好迷茫

请教大神asbesto(石棉瓦)的问题

有谁知道伦敦唐人街附近的回春堂吗?

车马上要做保养,希思罗机场附近大家有推荐的garage么?

今年9月配偶签证转永居 但3月要回国工作 影响永居申请吗?

11+考完了,用的是成龙大哥推荐的Schofield&Sims, 接下来大家有什么好的课外练习题推荐

除了黑寡妇 这些电影中还有斯嘉丽约翰逊的盛世美颜

整容第一步先整哪?其实很多人都搞错了

简直大型搞笑现场,现在硕士就敢这么狂了大英帝国哈哈哈哈

Trump在英国俚语里,居然还有这个意思!

“我还是很想你,但我不会再主动找你”

恋爱进度表!你们到哪个阶段了?

私藏9款小众、时髦又不撞的高跟鞋,范冰冰,凯特王妃都在穿。

妈妈,我吃了这种感冒药怎么聋了呢?(看完泪奔)

2018最新女生打分标准......最后那个10分非常服气!

国内学历,想在英国做老师

BTL的房子租金收入缴税问题

Cash Buyer 求 靠谱律师

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

永居申请表set(o)有一点不明白,希望了解的进来看一下

急问:LV网购能退吗?

关于车被追尾 保险问题 大神请进

想换大点的房子,曼城哪几个区不错啊?最好是学区房。

还记得我去年发的 开车不撞别人,也还是被撞么? 一年过去,总算有结果了!上来汇报一下。

一直没搞懂YouTube Channel 是怎么赚钱的?

想在英国炒港股

想装一个洗碗机, 请问我该找什么样的工人

求助 大家都是怎样和婆婆相处的?

有谁知道第一次在大使馆签证探亲回国,给待定,是要多久呢?

大家都在哪儿买衣柜呢?

孩子英国护照,父母英国PR申请申根旅游要选是family of EU 吗?

有人去过bangbang楼下的金龙的火锅么?

让宋茜如此执着的“独特Bag”,已经成功吸引“时装精”

#笑林福利# 爆笑趣图:外国网友们评选出的最希望成为日常生活用品的9项发明!

楼主: andymad

[装修装饰] 发帖直播扩建(side&rear extension&loft conversion)

一品九门提督

Love_PC 发表于 2018-01-09 07:52
膜拜! 浩大工程越看越威武。天天来看更新。好久没这样追苹果了。我想扩建好几年了。今年终于因为孩...

你的房子不能加建到4房吗?双层加建?又或者是loft conversion? Loft conversion大概40K左右好像

八品主薄

Daviddjy 发表于 2017-12-21 08:25
说实话,160K贵了很多,我做过一个类似的花了120K左右还包括内饰。

要是12万能下来就好了,我找过差不多10个builder,也有特别好的,但都book到3年后了,再不就是更贵,而且每个项目都没有可比性,改动大小都不一样。其实这个下来大概14万(含vat),但加上厨房卫生间装修的材料比如说2万就16万,我还得自己软装,铺地板什么的。这个builder还是挺为我着想的,干到现在加了不少活其实,都没管我要加钱,比如说要run电缆到我的log cabin,铅水管换新蓝管,后面扩建部分的挺大一片patio等,所以如果谁要做类似的扩建我还是推荐这个builder的。

八品主薄

pear1234 发表于 2018-01-09 23:55

你的房子不能加建到4房吗?双层加建?又或者是loft conversion? Loft c...

同感, 你花园那么大,好羡慕啊,搬家不是那么容易的,而且各种费用也得几万吧,除非location不好或者其他原因,要是我就扩建加loft,能双层扩建就最好了,比一般的detached还要大

五品翰林

pear1234 发表于 2018-01-09 23:55

你的房子不能加建到4房吗?双层加建?又或者是loft conversion? Loft c...

双层估计没戏的。我loft不高,最高那里空间也不大。哇噻。扩建加loft估计要90k.真心的说句,我这区不值得。不如直接找个已经改好的买了。

五品翰林

andymad 发表于 2018-01-10 00:46

同感, 你花园那么大,好羡慕啊,搬家不是那么容易的,而且各种费用也得几万吧,除非locat...

当初买也是看中花园很大。现在不舍得也是花园。但英国天气最好也不超过2个月,大多数时间还是憋在家里。我从兴高采烈种10几平方菜到不踏足花园一半以外的地方。下次买房45ft我也满足了。

Location很好,走路可达所需的一切地方。只是觉得室内空间不够。孩子太小了扩建还承受得了。loft的话不方便啊。加上我家是那种前面bay window,屋顶只是简单的45度角(估计的)。不够大去改啊。

我知道。搬一次家扔的东西,买房费用,装修等也要几万。哎。希望中奖吧。一下买个豪宅就不用愁这些。好了继续搬砖。我继续关注你。建完肯定漂亮到没朋友。祝顺顺利利!

布衣

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
围观,祝楼主顺利

八品主薄

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Day 51, 开始脚手架

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
最近慢下来了?

七品知县

楼主您好,看您的图和说明感觉不错。您能PM一下你的建筑设计师和builder的联系方式么。

苹果园艺协会会长

如果楼主的房子推倒了重盖,盖成那种两层的房子,是按平米计算的吗,我的意思是楼上的平米加上楼下的平米,还是算几面墙,等等