超级苹果网

搜索

论坛快递»

电影大咖都来拍网剧了 2018年九部必追剧集

为什么年轻时要多赚钱?这是我听过最好的回答

儿童近视, 在英国的家长来说说,怎么控制近视?

【树洞账号发心事】长文,关于养老的想法,又痛苦又现实

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

两个孩子,,在同一个班。 姐姐收到班上一个小朋友的生日趴的请帖。 妹妹没有, 我该怎么办?

关于脚抽筋,请问各位朋友

十年永居通过,分享经验,撒银子啦!

父母探亲签证英国看病问题

修车行对面的房子有没有噪音污染?

人在海外工作,想贷款 大家有好的mortgage adviser 推荐 还有律师推荐吗

大家有好的医疗保险推荐吗

100到150万英鎊倫敦買房諮詢

展示一下我的手绘Gucci New Collection O(∩_∩)O

YAMAHA U系列钢琴问题:请问有了解BONNERS 这家卖钢琴的吗?

抑郁症要如何走出来

【永居还是入籍】永居可以(派)回国去工作嘛?

有人最近打算去南非cape town玩吗?

今年工资不够NI门槛,有必要自己交一点免得以后State Pension少一年?

日式冷吐槽:听声音还是个小学生?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:哼!我不容许别人的三围比我大

5G时代即将来临 2017年度十大科技热词

没啥能阻挡一颗吃货的心 这些零食已经红爆网络

丝袜徒手画的年代 别有趣味的老照片

有人出道 有人开挂 2017年最具人气的十大网红

遇到这10条标准都达到的男票,就嫁了吧!

骨子里透着仙女气息的三个星座

蝙蝠侠和美队死而复生 DC和漫威八大相似剧情

孩子国内出生申请护照,照片后面需要签字,是找国内的officier签就可以对吧

各位大师们,俺有一个关于T2和T4的问题?

英国曼城附近是否有蔬菜或者水果批发

关于英国新房子的修补问题

英国探亲签证问题

老婆现在国内网上申请配偶签证NHS费用的问题

请问关于离婚的一些事项

伦敦的一个小活,把车库改成房间,求靠谱builder推荐

小白买房求各位大神指点

求有经验的给亲们谈谈买房该选择哪些调查?

想要扩建房子,各位大神帮忙看一下流程对不对

Waitrose的鱿鱼筒和skate wing的质量好差

楼主: andymad

[装修装饰] 发帖直播扩建(side&rear extension&loft conversion)

八品主薄

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
西北偏北 发表于 2018-01-18 03:53
最近慢下来了?

被圣诞节耽误了不少时间,前几天干了不少表面上看不到的活,比如下水管,IC, patio部分等,刚浇了concrete地面,现在开足马力弄屋顶

八品主薄

meinexl 发表于 2018-01-18 06:58
楼主您好,看您的图和说明感觉不错。您能PM一下你的建筑设计师和builder的联系方式么。

没问题,我觉得这builder挺不错
Pm 你了,你那是什么活?

八品主薄

pocketman 发表于 2018-01-18 17:35
如果楼主的房子推倒了重盖,盖成那种两层的房子,是按平米计算的吗,我的意思是楼上的平米加上楼下的...

这我想过,也有builder 过来讨论过,基本上需要22万以上,其实不多,但我掏不起

苹果园艺协会会长

发表于 前天 00:44 | 显示全部楼层
andymad 发表于 2018-1-18 14:48
这我想过,也有builder 过来讨论过,基本上需要22万以上,其实不多,但我掏不起 ...

可是你家左右邻居都是平房啊,council是不会给你批准盖两层楼的

八品主薄

楼主| 发表于 前天 18:33 | 显示全部楼层
pocketman 发表于 2018-01-19 00:44

可是你家左右邻居都是平房啊,council是不会给你批准盖两层楼的

我是回前一个哥们的贴而已,一般情况能批的可能性不大

八品主薄

楼主| 发表于 昨天 00:50 | 显示全部楼层
Day 53, 侧面ceiling joists弄差不多了, 再多说一句,我这builder住 London harrow,基本伦敦及周边都可以,有需要请pm