超级苹果网

搜索

论坛快递»

有人从https://www.mobiles.co.uk签过手机嘛

可以查签证申请状态的官方网页居然下架了,HO啥意思啊

配偶续签终于拿到,分享经验~~

买二手车上当了,可以退车吗?

请问想住在London和Cambridge之间,哪里比较好呢?谢谢

求推荐 英国哪里可以买到 墨鱼呢?干货最好,新鲜的也行,墨鱼英国是cuttlefish吧?怎么在网上搜不到店店卖呢?

回国个人购买的物品超过5000元要对超出的部分进行征税,是这样吗?

关于社工的问题

求推荐三星智能电视的APP

Prius+ 或是 Touran, 还有大家在Carwow买车的注意事项

让uk生活不再单调 之 英国2017年12月的活动推荐!

有谁知道伦敦哪里有卖油画的工作室

请帮忙看看,锅炉出问题了

现在申请英国护照不需要面试了?

有同学知道伦敦附近有吃叫化鸡 或者土窑鸡之类的地方吗

求教,第一套房是share owner的公寓70%的产权。第二套是buytolet 。印花税问题

#笑林福利# 爆笑趣图:和饭量大的人一起吃自助餐是怎样的体验?

去美国17州寻找巨人的后花园

伦敦冬季的魔幻溜冰场,都帮你整理好了

谁还没个擅长的乐器呀,我退堂鼓打得可好了

揭开精油的神秘面纱 用对了护肤又养生

买好了冬季的半身裙,可上衣搭不好怎么破?!

驼色高冷却无聊,不如加点撞色试试看?

“不好意思,我就要1%的爱情。”

教练我想学妖术,男人都是骗子,化完妆连门牙都可爱了

淘宝破解版xbox one怎么样?

哪有biff chip and kipper level 7-9

伦敦有没有华人理发店

不懂英语的老人在阿姆斯特丹转机,在机场能找到中文的service吗?

又是talktalk的问题

关于家人持2年有效签证第二次进入英国

刚刚在DELL下了订单。最低档的Gaming desktop,429英镑

大家帮忙看看我这应该是什么类型签证set(f)还是mn1?

鱼缸翻缸,有玩草缸的请进

大家如何清洁厨房地板?

请问如何帮作为家庭妇女的姨妈申请英国旅游或探亲签证

我的坚持是不是有点多余?

亲们有最近签配偶签签下来的么?

腰疼换床垫,求推荐一款比较硬的床垫。

女友与老公加了微信......

[永久居留] 10年永居通过 超过180天的case 撒银子啦

回帖奖励 700 两银子 回复本帖可获得 20 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题,180天超过三天:原因有学校delay了申请材料,上海签证中心delay寄出签证,冰岛火山爆发导致delay回英国机票。

关键要找到以上原因的证明材料,经办人的supporting letter。

找律师,整合所有材料,写一封详细的事故说明报告指出delay是not under your control,并指出你对UK是一个valuable person。

croyton面签,2个半小时直接拿到结果(期间还经历一个小时的火警警报 ),对方也没有问任何问题。

准备了很久,律师费加签证费也花了不少钱,但一切都还是很值得的 英国人也没有想象中的死板

一品九门提督

回帖奖励 +20 两银子

恭喜!

举人

恭喜楼主 出入境当天算在UK吗

exclude出入境的天数 再算总的天数  发表于 2017-12-4 06:13

铁帽子王

恭喜恭喜

九品师爷

恭喜 + 接银子

望辰莫及

恭喜恭喜

我也面签的

15min出结果

八品主薄

恭喜恭喜了

二品河运总督

恭喜恭喜

七品知县

恭喜恭喜

一字并肩王

ghostyc 发表于 2017-12-04 06:31
恭喜恭喜

我也面签的

15min出结果

我擦?15分钟?我等了2个多小时才让我进去按指纹……  然后说按完不用太久就好了…… 结果又等了一个小时多,喊我进去再按一次指纹………… 说之前出问题没录到…… 然后又等了大半小时才出来……  

感觉都是多交了500镑,但是你的比我的值多了………… 哈哈哈