超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于花园露台木板刷漆

Sussex附近小众游乐园推荐

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

#笑林福利# 爆笑趣图:抽出你裤衩里的猴皮筋,做个弹弓打你家玻璃

阿玛尼居然出樱花粉小胖丁,糟了!是心动的感觉…

人有失手马有失蹄 彻底毁掉主角的十部电影

永远不会让老婆吃苦的三大星座男

当Gucci、Supreme、LV这些大牌Logo都变成了中文…

每一部都是人性寓言 十部直面人性的电影

一些餐厅里不同寻常的装盘方式,有些已经说不出是有创意还是深井冰了…… ​​​​

哈哈哈好骚啊这个睡前故事,跟我小时候看的不太一样!

男孩子们也要多多注意自己的胸部呢!

小桥流水人家 春夏

关于英国银行私人贷款(非买房)

请问没有地址如何申请银行卡?

做保养车被整坏了 大神请进

打算再买一套房,请问怎么安排mortgage比较好

求orpington附近好的私立小学

Barbecue选择

有认识卖电动自行车的朋友吗?求推荐

有朋友说她要吃法国大餐,我去花园抓了一些

这可咋办?附图片,请教一下油漆晒裂的解决方案

七个月大博美boy找女朋友和可以一起玩的伙伴

借女生人气发个找人贴

终于把十年给办了

最近油价涨得很猛啊!

修车高手进:这个属于生锈情况吗?

注册limited company 大家都用哪里的地址

ACCA 书 湖北 zhang ting 在LSBF 2012 住近 canary wharf

主申请人申请永居,配偶和孩子tier2签证到期,但是离申请永居五年期限还差几天该怎么办?在线等,谢谢。

“化妆棉”是毁容神器,还是护肤好帮手?

《父与子的X教尬聊》超正确的幼儿性教育方式 ,超棒!

偷戏服算小事 超级英雄演员都从片场顺走了啥

12星座出轨率排行榜

贴片式面膜&涂抹式面膜使用图鉴!get it Right Now!!!

请你来一件迷倒众生的“那不勒斯西装”消消暑

女生对男朋友的身高有多在意?

#笑林福利# 爆笑动态图:大声呐喊出你的欲望

National Trust membership值得办吗?

[装修装饰] 花园改造----建小木屋(log cabbin), sleeper flower bed和sand stone patio

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一晃搬到这个老房子快3年了,后院刚开始真是一片jungle,全是树, 还有一个破旧不堪的shed,手痒就开始捣鼓整治后院, 不多说,看图
一开始时这个样子的,砍树开始

八品主薄

接着就是拆掉这个shed,真是花了不少力气,里面很多虫子蜘蛛什么的,顶上的油毡纸基本都老化了,全部扔到垃圾场,可怜了我的7座车了。 shed上的木板没浪费, 拆下来做了右边的fence,虽然很多虫洞,但比feather board要结实的多,刷上绿色漆根本看不出来
从网上订的log cabin

七品知县

直播啊  

八品主薄

就着原来shed的水泥地面,我偷懒了,没灌整个水泥,就是在原来水泥地面基础上砌了8列矮砖墙找平,因为后面很大斜度,上面用treated timber做cabin的基础 (这些准备时间长了些,零零散散几个星期),logcabin不是很重所以问题不大。然后,说实话就我一个人(加俩小孩儿) 搭积木一样,不过其中搭那个三角形的时候的确需要俩人,很重,还有侧面三扇窗户非常重,搭到这个程度大概一天多一点, 需要一个rubber hammer

八品主薄

然后上屋顶,装上前面的french door, 基本就water tight了,到此为止不到2天

八品主薄

第二天天黑前把shingle都钉好,上shingle之前加了一层insulation,不厚,起点作用吧

八品主薄

接下来sort out里面的floor,加了insulation,完工后看起来干干净净的,还不错哦

三品太常寺卿

很厉害,看起来不错!

八品主薄

还剩了些木头,就顺手做了这些

八品主薄

盖完小木屋以后感觉还缺点什么,就又买了些材料做了decking在边上,刷上漆以后顺眼多了