超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:当人们在网上撕逼时…

带娃回国疫苗的问题

请教大使馆换护照需要预约吗?

❤饮食男女❤ 新年晚餐

❤饮食男女❤ 狗年旺旺!新年快乐,万事如意!发财行大运啊啊啊啊!年夜饭

换学校的理由

绞肉机的online review咋都说容易堵住,大家推荐一个?

二套房 加名字的税费咨询

HMO article 4 direction

有没有生活工作在新加坡的姐妹们讨论一下?

最近英国入室抢劫增多, 想装个patio doors security grill, 有必要吗?

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

【树洞账号发心事】到底该留还是走

空房子没人住需要交200%的地税

事故责任分析

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:小时候的温暖,长大后就……

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

Canary Island还是西西里岛更好玩呢?

求推荐靠谱broker,或者是否真的需要broker

【树洞账号发心事】大家喜欢哭穷的朋友么

去年我淘汰了的“朋友”大家发表下看法,觉得我做的对吗

伦敦有哪个医院擅长看糖尿病

有谁知道需要报多少税,怀孕生孩子可以拿政府补贴

Form (AN) 换新版Feb 2018,还能提交旧版Feb 2017吗?

大年初一一大早我是碰到骗子了吗

[装修装饰] 花园改造----建小木屋(log cabbin), sleeper flower bed和sand stone patio

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一晃搬到这个老房子快3年了,后院刚开始真是一片jungle,全是树, 还有一个破旧不堪的shed,手痒就开始捣鼓整治后院, 不多说,看图
一开始时这个样子的,砍树开始

八品主薄

接着就是拆掉这个shed,真是花了不少力气,里面很多虫子蜘蛛什么的,顶上的油毡纸基本都老化了,全部扔到垃圾场,可怜了我的7座车了。 shed上的木板没浪费, 拆下来做了右边的fence,虽然很多虫洞,但比feather board要结实的多,刷上绿色漆根本看不出来
从网上订的log cabin

七品知县

直播啊  

八品主薄

就着原来shed的水泥地面,我偷懒了,没灌整个水泥,就是在原来水泥地面基础上砌了8列矮砖墙找平,因为后面很大斜度,上面用treated timber做cabin的基础 (这些准备时间长了些,零零散散几个星期),logcabin不是很重所以问题不大。然后,说实话就我一个人(加俩小孩儿) 搭积木一样,不过其中搭那个三角形的时候的确需要俩人,很重,还有侧面三扇窗户非常重,搭到这个程度大概一天多一点, 需要一个rubber hammer

八品主薄

然后上屋顶,装上前面的french door, 基本就water tight了,到此为止不到2天

八品主薄

第二天天黑前把shingle都钉好,上shingle之前加了一层insulation,不厚,起点作用吧

八品主薄

接下来sort out里面的floor,加了insulation,完工后看起来干干净净的,还不错哦

三品太常寺卿

很厉害,看起来不错!

八品主薄

还剩了些木头,就顺手做了这些

八品主薄

盖完小木屋以后感觉还缺点什么,就又买了些材料做了decking在边上,刷上漆以后顺眼多了