超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助大神们,这两种hedge plants的名字

自家狗子突然会唱歌了还唱满整首

国内手机号码可以在英国用吗?

父母探亲签证问题

请问junior schools 和primary school有什么区别?

永居申请时关于超速罚款会影响申请么?

伦敦海外买家限购令

在伦敦捡到一本护照 傅方旭徽

换中国护照上传照片未通过,需要预约当天自带电子版照片吗?

在家太受气了

卖掉现在的房还是直接买第二套房?

求教,这个工人的报价是否合理

新手妈妈求助贴 公立私立

零下四度身无寸缕满地打滚求推荐新车,预算25-28

贡献一个:如何避免因孩子有伤被学校找麻烦

请问自闭症儿童政府可以给予什么帮助?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:有个会舞蹈的女朋友是什么感受?

12星座谁最养生?

Galia Lahav 2018秋季婚纱 现代新娘的理想嫁衣

宽宽松松的保暖法则,让唐嫣江疏影穿再多都不显胖!

怎么判断大狮子真的爱上你了?

《神盾局特工》登榜首 漫威美剧口碑排名公布

99套冬春look,又美又温柔!

最显高级的酒红色,2018这样穿才时髦!

老港片那真是没得说 十部最感动人的香港电影

Life in UK 考过了,但是通过证书怎么也找不到了,必须要重新考吗?

坛子里面有刷漆的高手吗,新楼梯需要刷一下,谁能给个建议或者报价?

讨论一下入籍,生小孩入籍相关的事情

离婚还是继续过

我家的玻璃洗手池爆炸了!

Labour希望加强租户在其房产中饲养宠物的权利,作为一揽子动物福利措施的一部分。

古墓迷城 连载原创考古灵异小说 每天更新

麻烦推荐一下在伦敦比较适合中国人的理发店

最近很多抑郁党~也写给曾经的那个抑郁的我。

推荐个手机自己照证件照片的方法吧 多谢

在家上班的来说说

嫁到英国的小伙伴平时都做什么呢

麻烦推荐一个柔软舒适的褥子

关于structure movement的问题,请大家给个建议

Dan Brown 的 Inferno

[装修装饰] 花园改造----建小木屋(log cabbin), sleeper flower bed和sand stone patio

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一晃搬到这个老房子快3年了,后院刚开始真是一片jungle,全是树, 还有一个破旧不堪的shed,手痒就开始捣鼓整治后院, 不多说,看图
一开始时这个样子的,砍树开始

八品主薄

接着就是拆掉这个shed,真是花了不少力气,里面很多虫子蜘蛛什么的,顶上的油毡纸基本都老化了,全部扔到垃圾场,可怜了我的7座车了。 shed上的木板没浪费, 拆下来做了右边的fence,虽然很多虫洞,但比feather board要结实的多,刷上绿色漆根本看不出来
从网上订的log cabin

七品知县

直播啊  

八品主薄

就着原来shed的水泥地面,我偷懒了,没灌整个水泥,就是在原来水泥地面基础上砌了8列矮砖墙找平,因为后面很大斜度,上面用treated timber做cabin的基础 (这些准备时间长了些,零零散散几个星期),logcabin不是很重所以问题不大。然后,说实话就我一个人(加俩小孩儿) 搭积木一样,不过其中搭那个三角形的时候的确需要俩人,很重,还有侧面三扇窗户非常重,搭到这个程度大概一天多一点, 需要一个rubber hammer

八品主薄

然后上屋顶,装上前面的french door, 基本就water tight了,到此为止不到2天

八品主薄

第二天天黑前把shingle都钉好,上shingle之前加了一层insulation,不厚,起点作用吧

八品主薄

接下来sort out里面的floor,加了insulation,完工后看起来干干净净的,还不错哦

三品太常寺卿

很厉害,看起来不错!

八品主薄

还剩了些木头,就顺手做了这些

八品主薄

盖完小木屋以后感觉还缺点什么,就又买了些材料做了decking在边上,刷上漆以后顺眼多了