超级苹果网

搜索

论坛快递»

车被刮了,大概的报价

Highbury & Islington地铁附近房子好出租吗?

求钢琴推荐

30小时免费已经申请过了,再次确认时出问题

夜间停车需要摘下行车记录仪吗?

想去北欧旅游,现在还没办签证,可不可以办法国的去北欧?

请问英国那个靠谱的注册香港股票期货账号的,

大家都签什么样的贷款

房客要求自己装修厨房,会有什么隐患吗

十二星座臭美方式大比拼!

喜欢一个摩羯座是什么体验?

是平凡又可爱的你,一个今天过得也还可以的人

没关系,一切都会好的

惯子如杀子!这10幅漫画好好看看,太有感触了!

这10位超级成功的人证明 好饭永远不怕晚

美国队长表示不服?古今中外最出名的九大盾牌

日式冷吐槽:女友说马上就出来

谁是你心中的喜剧之王?全球十大顶级喜剧演员

今年羽绒服要买白色!时髦清爽还显腿细!

不戴珍珠的女人不完整!鉴定完毕

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:为男朋友带了绿帽子,这妹子简直厉害

父母探亲签证问题

求问伦敦的hair salon哪家好?

大家觉得学历真的重要么?记两个脸上写了天子骄子的邻居

在拿钥匙交换合同前,我要做什么

商务礼物送什么?求建议

请教,淘宝转运过来收税的问题

孩子在父母永居前在英国出生,父母一方拿到永居后可以直接入籍吗?

Fashion pre-sale包括包包吗?

请教各位达人, 1979年的house需要做结构survey吗?

郁闷 - 冰箱安装

关于房客造成损失deposit的问题

问问大家儿童房的家具都在哪家买的?

去哪个性别的(团体)更衣间更合适?

有关警察局注册的那张纸,请问最近有申请过PR的jms吗?

父亲在宝宝在国内出生后拿到英籍, 宝宝怎么来英国?

配偶签证为什么填完在线表格后就要求去按指纹?

装修监工问题

十年永居签证 GAP 问题

伦敦这些饭店,鸡做的最好

返回列表 发新帖
楼主: 乐乐看花

[中国使领馆] 换护照最快几天能拿到

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

回帖奖励 +5 两银子

我一个月前护照遗失,去补办了 ,现在都一个月了。还没有任何消息 。我也是给一个网上跟踪号码的。。。他们说的是四个星期。现在都五个星期了。无语

秀才

风随云变 发表于 2017-12-08 09:04
我一个月前护照遗失,去补办了 ,现在都一个月了。还没有任何消息 。我也是给一个网上跟踪号码的。...

哦,你这种情况是时间要长一些,应该是30个工作日这样,按你现在的时间应该差不多了,查询不到你可以发邮件让他们给查一下,之前网上有人分享是网上查不到但是发邮件却给确认已经好了,电话不好接通但是邮件很快有人回的,你试试看吧!

秀才

没说清楚,是中国护照有效期不够7个月了,要出去玩,但是16号出行时出去回来都不够半年了,去伦敦大使馆换新护照。

布衣

乐乐看花 发表于 2017-12-08 17:48

哦,你这种情况是时间要长一些,应该是30个工作日这样,按你现在的时间应该差不多了,查询不到...

感谢你的回复。 我原本以为还在无限期等待中呢……

布衣

乐乐看花 发表于 2017-12-08 17:48

哦,你这种情况是时间要长一些,应该是30个工作日这样,按你现在的时间应该差不多了,查询不到...

借地问一下 ,请人有人知道爱丁堡的中国领事馆的email吗?我申请一个月了 现在比我晚两个星期的收到新护照了。电话打了也不接。领事馆是不是只有星期二和星期四开门。。

秀才

护照拿到了,上周五就发email查询说是可以领了,网上的查询追踪是查不到的,时间到了就去领一般就都有了,如果着急用还是要发邮件问,我的如果不是发邮件肯定要等到15个工作日了,现在是6个工作日查就已经办好了。你那个肯定好了,去取就可以了。

科长

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

乐乐看花 发表于 2017-12-11 15:13
护照拿到了,上周五就发email查询说是可以领了,网上的查询追踪是查不到的,时间到了就去领一般就都有了, ...

哇,恭喜LZ,我上周四刚换发护照,也希望尽快下来吧

秀才

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
mickey821612 发表于 2017-12-12 04:35
哇,恭喜LZ,我上周四刚换发护照,也希望尽快下来吧

谢谢,及时拿到了不然损失惨重,感恩一切,感恩分享的朋友,你的应该也好了,祝一切顺利。

科长

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
乐乐看花 发表于 2017-12-13 12:43
谢谢,及时拿到了不然损失惨重,感恩一切,感恩分享的朋友,你的应该也好了,祝一切顺利。 ...

谢谢楼主,沾楼主好运气

科长

发表于 昨天 23:58 | 显示全部楼层
哇,托LZ的福气,今天护照拿到了,7日申请,12日就签发了。