超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家都在哪儿买衣柜呢?

孩子英国护照,父母英国PR申请申根旅游要选是family of EU 吗?

有人去过bangbang楼下的金龙的火锅么?

让宋茜如此执着的“独特Bag”,已经成功吸引“时装精”

#笑林福利# 爆笑趣图:外国网友们评选出的最希望成为日常生活用品的9项发明!

日本设计师不性冷淡的时候,真的好萌啊!

跟国内小鲜肉差多少?今年占领好莱坞的95后明星

见到它们一定要绕道走 地球现存最恐怖的十大动物

卖咸菜的秦始皇 看到各行业的祖师爷快笑喷了

范冰冰杨幂都遗憾落榜 年度十大人气女星

双子很恐怖,没人治得住

之前被美国拒签过,说是有移民倾向,会影响英国的探亲签证吗?

万能的苹果,求认识帮助申请商业保险赔偿的律师!

问那里能买到这种收纳工具

气死我了,吐槽247 公司,你们的boiler都是哪家公司cover的?

中国签证费好贵

东航手提行李和托运行李限额分别是多少?

Statutory Maternity Pay 算福利吗?

锅炉蛇皮管腐蚀渗漏,请教一下这种蛇皮管在什么地方有卖呢?

重复申请签证的IHS退款问题

搬家签电气供应商!

是去是留,未来一片茫然。。。。

worcester 锅炉问题

请问联票法航飞广州南航再转国内城市需要在广州取行李再托运吗

关于旅游签证

换房子的话,怎么知道我能买得起什么价位的房子

求: 中国邮寄英国, 海运或者铁路运

【绘本故事】《Kipper and the Giant》Kipper和巨人

求助:玻璃心的孤独老人,该如何驱赶忧郁

爱与被爱,是人这一生中最重要的事

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:好喜欢这种胡乱划一划就赚钱的工作

2017年最令人满意的十款车

左手是影星右手是总统 值得玩味的好莱坞老照片

建议你爱上天秤座

电影大咖都来拍网剧了 2018年九部必追剧集

为什么年轻时要多赚钱?这是我听过最好的回答

儿童近视, 在英国的家长来说说,怎么控制近视?

【树洞账号发心事】长文,关于养老的想法,又痛苦又现实

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

两个孩子,,在同一个班。 姐姐收到班上一个小朋友的生日趴的请帖。 妹妹没有, 我该怎么办?

[装修装饰] 请问大家安装窗帘杆是自己安的还是外面请人装的啊?

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问大家安装窗帘杆是自己安的还是外面请人装的啊?如果请人装大概价格是多少呢?一共4个卧室还有厨房两个窗。客厅老公说不装了不知道大家意见如果?客厅需不需要安装呢?
谢谢

成龙大哥(我爱我家版主)

“安装窗帘杆是自己安的还是外面请人装”

DIY能力强自己装,没把握就找人。

“如果请人装大概价格是多少呢?”

完全取决于你找到的工人。

“客厅需不需要安装呢?”

喜欢就装,不喜欢就不装,你的房子你做主。

--------------
@chenzhu

如果我建议自己装,打钻打到水管或者电线怎么办?
如果我说花费xyz,没有工人愿意按这工钱做,不是白说嘛!
不知道客厅是朝向后花园还是前马路怎么知道需不需要装窗帘?不知道房子主人喜欢什么样的style,怎么知道装blind好还是装窗帘好?

安窗帘能打到水管或电线,那跟中彩票似的。你花费xyz那也得考虑工人的劳动价值。客厅的问题无论前后花园,你都得安装某种阻挡外界不可以轻易窥探室内一切的物体。哈哈  发表于 2017-12-16 04:44
天哪!说了这么多等于一句话都没说! 您可真是做领导的好材料!  发表于 2017-12-5 22:05

辅政大臣赐尚方宝剑

自己安,你需要一个电钻,一个钻头,尺子,铅笔,螺丝刀。很容易,买的窗帘杆都配有说明书,客厅还是装个吧,夏天外边太亮。

吏部尚书

同问同问。在shutter, blind和窗帘间犹豫不决。也没想好窗帘是不是自己装。

其实我跟你老公一样,想的是先都不装了。住进去感受感受再决定。我们对着荒野,没啥privacy方面的顾虑。

七品知县

打钻打到水管或者电线怎么办?  刚刚花11胖子买个测试的设备, 终于不会打到水管或者电线了

这个好!按道理,装窗帘应该是钻不到水管电线的,但很多水管工电工布管布线乱来不规范声音不知道布到什么地方了。  发表于 2017-12-6 01:41

举人

LiLaC52 发表于 2017-12-05 21:44

“安装窗帘杆是自...

这个窗帘杆吧主要怕装不水平了...。客厅朝后花园有非常大的树对面邻居远也看不见所以可装可不装犹豫呢。

举人

tonyhl 发表于 2017-12-05 22:08
自己安,你需要一个电钻,一个钻头,尺子,铅笔,螺丝刀。很容易,买的窗帘杆都配有说明书,客厅还是...

说的也有道理确实夏天太亮了。花园是南向

举人

aipple 发表于 2017-12-05 23:26

同问同问。在shu...

我准备厨房是装blind, 其它房间就是布帘。这倒没啥纠结的

举人

HeliT 发表于 2017-12-06 00:10
打钻打到水管或者电线怎么办?  刚刚花11胖子买个测试的设备, 终于不会打到水管或者电线了

还有就是如果是blind不知道咋量尺寸啊。怕不合适

成龙大哥(我爱我家版主)

岩岩 发表于 2017-12-06 02:21

这个窗帘杆吧主要怕装不水平了...。客厅朝后花园有非常大的树对面邻居远也看不见所以可装可不...

可以买个水平仪
https://www.screwfix.com/p/euro- ... C89cCFVCK7QodC04Ijw
http://wickes.scene7.com/is/imag ... ins/missing-product
Blind可以让专门做Blind的公司上门量和安装。