超级苹果网

搜索

论坛快递»

伸手党问问下各位小仙女们-澳大利亚本科申请伦敦政经

求助,英国哪里能做孕期这个测试???

拿无签证护照出入香港

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

求助,签证批准后收不到卡,急着回国

英国的抗癌神药格列卫也要150镑一瓶

左前轮车身刮花了,请问该如何处理?

贝尔法斯特 哪个区比较好

汇款到国内,请大家推荐哪家银行比较好?

请大家推荐一个出租屋的烟雾报警器,谢谢

又减学校funding,大家来说说

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

【绘本故事】《最后一只老虎》

#笑林福利# 爆笑趣图:撞衫不可怕,谁平谁尴尬

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

这 6 个「伪常识」骗了我很多年,尤其是第一个……

[小学] 转学结果出来了,明天去见校长和老师,要注意些什么?

回帖奖励 270 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 2 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
买房时觉得Petts Wood太贵,就选了Orpington。转学填志愿第一志愿是我家旁边的outstanding小学,第二第三志愿是Petts wood最好的两家小学。第四志愿空白。第二第三志愿离我家有点远,我也没做指望,只想着表上几个志愿不能浪费了,上不了也要填。

提交申请前我给三家小学都打过电话,被告知都没空位。Bromley Council也说这三家full,只能找其他学校分给我们。这一等就是五周!期间我一周一次电话问进展,对方都被我催得无奈了,说没位置我们也没办法,正在给你找学校,你催也没用

我本来都找好家教,准备长期在家辅导丫头功课了,没想到今天结果出来了,还意外是Petts Wood最好的小学,比我家旁边的小学还要好!接到电话时我老公都不敢相信是真的,直接问really?我立马跑去小学跟秘书确认了才安下心。

明天带丫头去见head teacher和head of year 4,不知道会不会涉及到分班,请问应该注意些什么呢?怎么给老师留下好印象,可以分到好的班主任呢?

铁帽子王

我丫头是安静,慢热型的小女孩儿,跟她接触过几次的老师都还挺喜欢她。搬家前的钢琴老师,本来只收grade 5以上的孩子,见了可可一次,听她弹琴后就收了她当学生。搬家后找的tutor,刚给她上了两次课,今天说她能力比较强,打算把她分到五年级的group里和大孩子们一起补习。以前学校的老师在school report里给丫头的评语都是模范学生。

我觉得老师只要花一两天接触我家丫头肯定都会喜欢她的。可是明天时间那么短,老师未必能看出孩子的真正能力和性格呀。我好想校长能给可可分一个好的班主任,老师对孩子的影响还是挺大的。

八分辅国公

回帖奖励 +10 两银子

恭喜恭喜!终于找到学校了,还是那么好的!

八分辅国公

我觉得不必刻意准备,那么好的学校有空位肯定是有人走了,哪个班走的人插到哪班去,不会打乱原有班级的。

铁帽子王

Porklover 发表于 2017-12-05 22:06
恭喜恭喜!终于找到学校了,还是那么好的!

我也是被天上掉下来的馅饼砸到的感觉,都不敢相信是真的。家教老师也是不停在说congratulations。这个老师昨天还跟我说本地最好的三家小学,这家排第一,没想到今天就进去了!

铁帽子王

Porklover 发表于 2017-12-05 22:08
我觉得不必刻意准备,那么好的学校有空位肯定是有人走了,哪个班走的人插到哪班去,不会打乱原有班级的。

我五周前电话问过这家小学,对方说是full。因为四年级时班级可以酌情多收学生,不必受限于每班三十个孩子的rule,我在想是不是他们额外多收了我家丫头。我丫头以前班上最多时曾经有三十三个孩子。

八分辅国公

fayehui 发表于 2017-12-05 22:11

我也是被天上掉下来的馅饼砸到的感觉,都不敢相信是真的。家教老师也是不停在说congratu...

完全了解你的感受,和我家孩子转学成功一样,当时简直是欣喜若狂!

成龙大哥(我爱我家版主)

fayehui 发表于 2017-12-05 22:03
我丫头是安静,慢热型的小女孩儿,跟她接触过几次的老师都还挺喜欢她。搬家前的钢琴老师,本来只收g...

首先祝贺你。

怎么分班应该是已经有安排了,也可能是有人走了。再说你新来乍到的什么情况都不熟悉就提要求,会不会让人觉得这个家长很麻烦啊。

我觉得少说多听,要问就问学校需要孩子准备些什么等等,另外可以和year head说一说孩子的性格特点。

最后想说一下公立小学的school report。It means nothing, absolutely nothing at all.

八分辅国公

fayehui 发表于 2017-12-05 22:16

我五周前电话问过这家小学,对方说是full。因为四年级时班级可以酌情多收学生,不必受限于每...

原来还可以多收的?!你家孩子既然是慢热型,就靠你表现了!把孩子优秀的事实用humble的态度阐明就好了!剩下的估计咱也影响不了太多。

铁帽子王

Porklover 发表于 2017-12-05 22:32

完全了解你的感受,和我家孩子转学成功一样,当时简直是欣喜若狂!

不妄等这么久,瞬间觉得这家搬得值!转学填表也是来坛子里咨询过,听了大家的意见没按距离填,只按想去的程度填,还真对了。