超级苹果网

搜索

论坛快递»

我都穿成泰迪熊了,你还不来亲亲抱抱举高高!

在这个全靠PS的时代 这些未修饰的照片简直太美了

谁还追求露脚踝呀?袜子穿好才洋气

不看特效拼演技 荣获过奥斯卡的超级英雄电影角色

日式冷吐槽:这就是你女朋友给的分手礼物?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我的真面目岂是你等凡人想看就看

手感才是硬道理 外媒评测出六款最佳键盘

问题:花园朝北

求助-暖气突然不热了,热水还有

❤摄影协会❤ 秋日里的爱丁堡 Edinburgh

圣骑士岭的第一场雪

大家有经验从virgin money贷款么,谢谢

也问税-两份工/上份没有正式辞就是不去上了

吐槽买房律师,电话不接,邮件不回,大家的都这么没效率吗?

【树洞账号发心事】吐槽一下自己的父母

护照问题

收到税务寄来的15年和26年没有填self assessment的罚单!

life in the uk 的考试有效期多长?

gifted child如何培养

求经验:1月底2月初出生的宝宝穿戴怎么准备啊

收到税务的罚单!

T2 general extension

读煤气的盒子坏了是我们自己修么?

转学结果出来了,明天去见校长和老师,要注意些什么?

请教,什么方式是可以收到transfer money,又不会泄漏自己隐私。

人生岔路口,真心求助

MG 6 有人了解吗?

金刚狼本来要杀掉死侍 漫威电影十个被删减的结局

吃咸的喝辣的各取所需 全国有名的早餐小吃

爱豆们的这些美容套路 你会相信吗

二十年谁变化最大?看明星重现自己的经典角色

送你一份最全“吃鸡”攻略,请查收!

#笑林福利# 爆笑趣图:听说健身久了就不喜欢女的了……

穿高领毛衣没脖子,因为你忽略了这些……

求:急需要家居維修電話

神奇女侠蜘蛛侠均上榜 外媒评2017年度人气男女演员

楼上厨房漏水 家里天花板掉下来!

remortgage 把房子改成buy to let, 需要提供房子出租的TENANCY AGREEMENT吗

提醒大家,千万小心tesco mobile pay as you go

Boiler在房间隔壁非常吵

[咨询求助] 紧急 在英国申请港澳通行证

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年过年想去香港找同学玩 自己是T4学生签证,机票应该是 伦敦-香港-伦敦 预计呆7到10天。 不回大陆。

看了看网上写的貌似要申请港澳通行证,看了下申请表的PDF,有些麻烦,

1: 是不是必须要提供往返机票 才能申请
2;好像还要填保证人 好麻烦

有没有大神可以帮忙看看,着急办,谢谢!

七品知县

回帖奖励 +10 两银子

直接跟大使馆申请HK入境许可即可,然后拿中国护照入境,出境。
或者你把这十天分开,先飞hk,入境后5天陆路去一下深圳,当天再入境HK再呆5天。因为转机来回都有7天的转机免签时间。

举人

谢谢啦 我还有些疑问,直接去大使馆的话,不知道 申请表上的 担保人 该怎么填,因为我就是正常旅游,另外是不是需要先买机票。

第二个,你说的关于把10天分开的,我不是中转香港 而是以香港为最终目的地,所以,是不是不行啊 谢谢

七品知县

peteissohigh 发表于 2017-12-06 18:19
谢谢啦 我还有些疑问,直接去大使馆的话,不知道 申请表上的 担保人 该怎么填,因为我就是正常旅...

你目的地是深圳啊,你去办事,半天就办完了回HK了。HK只是中转,他才不管你去目的地呆了一个月半年还是一个小时。

举人

哇 谢谢 明白了 好厉害,那就是说 我买机票是飞香港的,但是我在入关的时候告诉说,我要直接去深圳是吗?

或者你的意思是机票买到深圳?? 不好意思 太笨了 哈哈哈

七品知县

实际上是不需要的。你什么都不用作也没有问题。不过要是你实在要100%程序正确的话,告诉你一个办法,你要走的那一天,只要坐车去一趟罗湖口岸,入境内地,然后马上出关回香港坐飞机。出入境章就齐了

举人

刚才打电话问使馆了 不用机票和担保人 挺方便的

七品知县

cctocc 发表于 2017-12-06 18:22

你目的地是深圳啊,你去办事,半天就办完了回HK了。HK只是中转,他才不管你去目的地呆了一个...

你就说目的地深圳,不用提供车票机票,到罗湖口岸的公交车车票你还没买咋提供。

秀才

什么都不用,如果有机票,香港是目的地。那么基本上呆7+7=14天是完全没有问题啊。
落地时呆七天,然后第七天过一下深圳,凭回程机票又可以呆另外7天。简单!

五品翰林

.........