超级苹果网

搜索

论坛快递»

吃咸的喝辣的各取所需 全国有名的早餐小吃

爱豆们的这些美容套路 你会相信吗

二十年谁变化最大?看明星重现自己的经典角色

送你一份最全“吃鸡”攻略,请查收!

#笑林福利# 爆笑趣图:听说健身久了就不喜欢女的了……

穿高领毛衣没脖子,因为你忽略了这些……

求:急需要家居維修電話

神奇女侠蜘蛛侠均上榜 外媒评2017年度人气男女演员

楼上厨房漏水 家里天花板掉下来!

remortgage 把房子改成buy to let, 需要提供房子出租的TENANCY AGREEMENT吗

提醒大家,千万小心tesco mobile pay as you go

Boiler在房间隔壁非常吵

现在新房都没有part exchange了?

忐忑不安中拿到中国Q2签证 Oh Yeah!

紧急 在英国申请港澳通行证

探亲签证一次呆172天没事把

有朋友要让帮买LV的MONTAIGNE MM,请问怎么买比较划算呢?

离家6分钟的主校没位置,去了需要30分钟的分校

真是又快到年底了,家里座机电话响不停!

奔驰C级,可以买车之后加装package么?

请问大家我们四个人申请签证 都是寄签。一共费用多少 ?

“NEXT”的网购账号是不是长期不用就自动给你关了?

小孩入籍推荐人问题

用英国护照和中国旅行证可以多次往返香港与内地吗?

有谁知道HDMI TO HDMI CABLE 是干什么的, 现在买电视必须买这个吗?

请推荐开车和平时的太阳眼镜吧 女式

❤蒸驴友❤ 12月9-12 莫斯科的小伙伴有没有!

千万别看,这组图都好丧的...

马丁靴+牛仔裤是绝配,冰冰宋茜关晓彤都这么穿!

石原里美首次分享了自己的护肤秘诀!日本女孩原来流行这些!

对死神竖起中指 经典电影中演技炸裂的镜头

颜值高、有魅力,却不敢表白的三大星座

#笑林福利# 爆笑趣图:有一个智商碾压自己的老妈会怎样?

冬天要露腿才美?牛仔裤+长靴啪啪打脸!

林青霞的少女时代为什么赢了现在的PS脸?

Q2签证到期多久前不能入境?

母乳的娃如何断夜奶

一卡双号实名认证怎么上传身份证呢?

Mortgage Overpayment 怎么收钱

请教4个月娃的奶瓶推荐

[疑难求助] 该不该来伦敦,人生岔路口,真诚请求大家能给我些建议

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人们都说当局者迷,也许自己正是这个情况,所以想来论坛寻求下帮助和答案。先谢谢大家。
我今年28岁。18岁的时候来澳洲留学,一转眼已经十年。拿了PR,换了澳洲护照。我和我老公19岁的时候认识,在一起9年。我们恋爱结婚,在悉尼工作买房,原本计划着两人在30岁之前来伦敦感受感受工作几年,玩玩欧洲。本以为人生才刚刚开始,还有很长的路可以彼此陪伴,可是两个月前他发生了意外,感觉一切都戛然而止了。

悲痛和伤心欲绝过后,我开始思考我未来的路。悉尼真的感觉待不下去了。觉得留在这里悲痛无以复加,自己也走不出来。因为是澳洲护照,所以可以申请 Tier5 Youth Mobility来英国工作两年。我的专业是会计,Qualified CPA,现在在一家很大的媒体公司做Commercial Analyst,想来伦敦但是有很多犹豫。
1. 不太清楚薪资是不是能应付伦敦的生活。悉尼是个生活和消费很高的城市,看了眼伦敦的工资,大约在50K英镑左右,这比我在悉尼的工资低了将近30%,这个工资在伦敦够了吗?
2. 心理上还是不够坚强,一方面想离开一段时间换个环境。另一方面对自己熟悉的环境又有眷恋,害怕折腾,畏缩不前。一方面觉得自己才28,还年轻可以折腾,另一方面又觉得,都28了,是不是还是别折腾了轻松点吧。
3. 在申请公司内部转,可是职位需要等待,我却只想赶紧离开。想拧着包直接来伦敦找工作好了,又害怕迷茫

我想论坛里有不少人生经验丰富,工作生活都很优秀的前辈,能给我点指点吗?
我真的好痛苦,我曾经觉得自己无所不能,工作学习爱情,有努力有收获,各方面发展都很好。可是幸福就这么戛然而止,从来悉尼的最初,他就在我身边,现在他离开了,我却不知道生活怎么继续,未来方向在哪里了。
曾经的坚持现在都变成了困惑和迷茫。第一次同时这么多选择摆在我面前我却不知道该怎么办,对未来我又害怕又抱有希望,想离开又踌躇不前。渴望新的开始又害怕心理身体双重的辛苦。我真的不知道该怎么办。
想来伦敦,换个环境,散散心,可是伦敦工资太低,加上我的狗和猫都要一起过来,我不确定我会不会接下来经济压力很大。
想说去个墨尔本好了,也是换个环境,也可以重新开始,工资不变,猫猫狗狗也方便安顿,可是又总是无法说服自己。总觉得去英国说不定是一个新的契机。

我曾经总觉得活在当下,心有远方。可是现在生活给我开了个天大的玩笑,瞬间无数个选择,我却不知道何去何从了。
我是应该选择留在澳洲轻松地生活,慢慢的走出来,还是应该在28岁这个不再年轻却还谈不上老去的年纪,再出来外面的世界走走看看?
留在澳洲,未来的前景看的见,去UK,无数种可能我却不知道会把我带去哪里。

坛子里的前辈们,能指点指点,或者拍醒拍醒我吗?谢谢

苹果市场电器数码版主

50k在伦敦一个人生活租房子住完全够了 伦敦是一个文化很丰富的城市 但是就天气没有澳洲好 特别是冬天日照时间非常短 冬天也很漫长 可能对你目前的心情状态会有影响

苹果市场电器数码版主

希望楼主能早日走出悲伤 人生在世 难免会有各种生离死别 好好活着 才是对逝去的人最好的纪念

吏部尚书

“大约在50K英镑左右,这比我在悉尼的工资低了将近30%”  我英国工科硕士毕业二十年了,还挣不到这个工资。 扎心啊, 不说了,继续抗箱子去了。

楼主国际搬家可以找我。 以前我同事从澳洲过来英国上班,他的丰田霸道是我安排运过来的。

军机大臣

请个长假,先过来玩吧。

八品主薄

GGINUK 发表于 2017-12-06 21:03
请个长假,先过来玩吧。

对,先到处看看

秀才

来来来, 为什么不来。人生就应该colorful

九品师爷

去更热闹的地方吧 比如中国大陆或香港。

望辰莫及

感觉London已经慢慢失去竞争力了

欧洲也不是个别安分

你自己想吧

秀才

先抱一下楼主姑娘,但英国真心不适宜久居,长期没有太阳的日子没办法疗伤,现在经济也不好,排外情绪严重,可能不利于你的心情恢复,可以请个短假过来先感受一下再做打算,为什么不考虑一下北美加拿大呢?但是感觉lzmm现在最应该去一个有家人和朋友关怀支持的地方,自己一个人疗伤可能需要好长一段时间呀