超级苹果网

搜索

论坛快递»

旧房改造扩建的疑问

有没有人带个药上飞机

唐人街有店铺可以支付宝充值吗

配偶签证declarations form求助

❤苹果园艺协会❤ 春色满园关不住,四月桃花出墙来

有谁用过kinetico 的软水机吗?

Life insurance和遗嘱...

大家有在伦敦东南方向买房子的吗?

“那个穿了三年aibidas的女同学。”

想问问大家有没有月嫂可以推荐的...价格适中的大概想用2-3周..(不知道发在这个板块合不合适)?

说起时髦,我只服我妈。

国产片大获全胜 2018年第一季度国内电影市场票房Top10

关于十年特许签证续签问题

破9后却大跌4日 ,英镑为何如此诡异?

老公最常气疯老婆的10句话,别说你一句都没听过!

聊聊摩羯的占有欲

打上家门的歪果仁 中国功夫片里的七大外国高手

【绘本故事】《江布朗和夜半猫》

Kendall、Bella的“黑客帝国”墨镜入手不后悔

孩子永居卡快要过期了。需要提供两年居住证明吗?要的话,怎么证明。

❤摄影协会❤ 随手拍

Flat 被楼上水管爆裂给淹了,怎样申请赔偿

英国哪里买了到美宝莲小灯管

手机合同要结束了,纠结选virgin和3哪个,大家来说说

请问大家知道现在从英国汇钱回中国需要注意点什么吗?

❤苹果园艺协会❤ 春华

可以带冰袋上飞机吗

厨房和厕所全部彻底装修,报价多少合理?

订金面临被没收

换锁都要100磅这么贵吗?求助

隔壁家的树太高大挡了阳光怎么解?

英籍宝宝5年护照到期如何补办

美妈看过来,这是湿疹吗

申请申根签证一个周末出结果,算不算快?

这个季节的欧洲,真是美爆了

“你们女人应该独立!”“呵呵。”

确认过眼神,袁泉是站在冰箱上的女人

这才是真正的射“鸡” 电影中十个最奇葩的武器

为小淑女小绅士量身定做之英式下午茶

熬夜健身甚至恋爱,你的水桶腰未必是吃太多害的

返回列表 发新帖
楼主: kiterunner

[疑难求助] 该不该来伦敦,人生岔路口,真诚请求大家能给我些建议

╰⊱⋋霹雳无敌小烟头⋌⊰╯

eft9000 发表于 2017-12-06 20:35
“大约在50K英镑左右,这比我在悉尼的工资低了将近30%”  我英国工科硕士毕业二十年了,还挣...

这暴露了你的年纪

一字并肩王

找个地方先度度假吧,不要一个人待着,或者寄情于工作,反正你可以来待两年,要不先过来呗。

lz加油,一定要坚持

╰⊱⋋霹雳无敌小烟头⋌⊰╯

就你这个工资去那里都没问题

吏部尚书

建议来旅游。如果在澳洲工作稳定,如果来了以后忙于工作也没什么意思。 国内也是不错的选择 。也应当发展个人的志趣 可以遇到不同有趣的人。

秀才

IRELAND123 发表于 2017-12-07 02:05
澳洲這麽危險?

我一直觉得澳洲比亚马逊还危险
各种毒蛇毒蜘蛛什么的。
虽然当时在澳洲就住了一个来月,不过那蜘蛛让我人生都有阴影了。。。

一品九门提督

Olivia5 发表于 2017-12-07 01:46

所以会计的工资真的很高,我认识一个小女孩,也是会计工作,30多一点,120K, 有财有貌,...

求介绍 美女,我16年正式转行到会计行业,现在在换工作,好难找啊感觉。。。

一品九门提督

抱抱楼主,你现在的工资 在伦敦生活只要不豪华奢侈生活比如奢侈品不断,那绝对可以生活的很悠闲,既然有机会来伦敦工作2年,那就建议来工作2年,这样换个环境 肯定会恢复心情有帮助,而且伦敦生活丰富多彩 各种文化活动在加上参加各种户外活动,对心情都有帮助。支持楼主来伦敦。另外可以和我们这些已经定居伦敦的小姐妹一起偶尔聊一下聚一下。比如我偶尔自己和姐妹有空了 就邀请到我家住个周末,虽然都在伦敦住,但是交通浪费时间, 索性邀请到我这住个周末,偶尔和姐妹了一下 还是不错的。楼主加油。

一品九门提督

话说相比前年,今年的伦敦萧条了许多,特别是经济,物价上涨了,但百姓好像没有之前的那种潮气蓬勃(伦敦)。我知道的是,好多身边的朋友(本地英国人)选择出国到外,大部分去了亚洲(香港,新加坡还有中国大陆)发展,其中不乏一些是工作调动(外派),还有很多选择去了澳洲。我从国内回来伦敦不久,和国内相比,伦敦似乎脚步放慢了很多。以后的发展,看好亚洲。

九品师爷

嗯,我家亲戚在澳洲,然而三个女儿移民英国,二个儿子留守澳洲。亲戚每年都飞过来看孩子。我有时不太明白,为何女儿们都搬伦敦住了。他家大女儿是学会计的。混得不错。所以楼主不用耽心。