超级苹果网

搜索

论坛快递»

我都穿成泰迪熊了,你还不来亲亲抱抱举高高!

在这个全靠PS的时代 这些未修饰的照片简直太美了

谁还追求露脚踝呀?袜子穿好才洋气

不看特效拼演技 荣获过奥斯卡的超级英雄电影角色

日式冷吐槽:这就是你女朋友给的分手礼物?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我的真面目岂是你等凡人想看就看

手感才是硬道理 外媒评测出六款最佳键盘

问题:花园朝北

求助-暖气突然不热了,热水还有

❤摄影协会❤ 秋日里的爱丁堡 Edinburgh

圣骑士岭的第一场雪

大家有经验从virgin money贷款么,谢谢

也问税-两份工/上份没有正式辞就是不去上了

吐槽买房律师,电话不接,邮件不回,大家的都这么没效率吗?

【树洞账号发心事】吐槽一下自己的父母

护照问题

收到税务寄来的15年和26年没有填self assessment的罚单!

life in the uk 的考试有效期多长?

gifted child如何培养

求经验:1月底2月初出生的宝宝穿戴怎么准备啊

收到税务的罚单!

T2 general extension

读煤气的盒子坏了是我们自己修么?

转学结果出来了,明天去见校长和老师,要注意些什么?

请教,什么方式是可以收到transfer money,又不会泄漏自己隐私。

人生岔路口,真心求助

MG 6 有人了解吗?

金刚狼本来要杀掉死侍 漫威电影十个被删减的结局

吃咸的喝辣的各取所需 全国有名的早餐小吃

爱豆们的这些美容套路 你会相信吗

二十年谁变化最大?看明星重现自己的经典角色

送你一份最全“吃鸡”攻略,请查收!

#笑林福利# 爆笑趣图:听说健身久了就不喜欢女的了……

穿高领毛衣没脖子,因为你忽略了这些……

求:急需要家居維修電話

神奇女侠蜘蛛侠均上榜 外媒评2017年度人气男女演员

楼上厨房漏水 家里天花板掉下来!

remortgage 把房子改成buy to let, 需要提供房子出租的TENANCY AGREEMENT吗

提醒大家,千万小心tesco mobile pay as you go

Boiler在房间隔壁非常吵

[用品推荐] 请教4个月娃的奶瓶推荐

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老大用的Dr Brown的,当时还是蓝颜色瓶子,挺好用的;现在新款的(绿色)的有点漏。后来在boots买了tommee tippee的奶瓶,感觉质量非常差,没几天刻度都洗没了...

各位达人能否推荐个250毫升左右的奶瓶,谢谢!

科长

嗯,我的Tommy的奶瓶老大用的5年前的刻度还在呢

吏部尚书

NUK 玻璃瓶,天然橡胶嘴的, 最好。 不过很难买到

吏部尚书

只用过philips avent natural, 奶嘴是那种胖乎乎的。应该没有dr brown高大上。我儿子不挑奶瓶,我没用过别的,嗯,刻度还在,用多了肯定有磨损吧

科长

新的dr brown确实有时候会漏。。没有旧的好。。。MAM的也不错的,而且不需要额外的容器可以直接放微波炉消毒

秀才

icevapour 发表于 2017-12-07 05:08
嗯,我的Tommy的奶瓶老大用的5年前的刻度还在呢

可能我使劲大了,两个月不到就没了,还是5个奶瓶轮流用...

七品知县

hegen 新加坡的,超好用,ppsu的功能还多.  不喂奶了还可以当辅食储存的. 放茶叶都行

hegen.co.uk

五品翰林

我用原来旧款DR.BROWN其中一个也漏, 拧的时候那个胶垫放平试试?

秀才

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢大家!中午去BOOTS买了一套NUK的,密封挺好,就是奶嘴比较大,小孩还在适应中。

七品知县

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个真的挺看娃的,我家用各种牌子的都能喂,我朋友家孩子就只认一种型号,换一个都哭,建议考虑那种上下都能拆开洗的