超级苹果网

搜索

论坛快递»

1st time cash buyer 律师费大概多少算合理?求推荐律师!谢谢

Lexus CT 200H,15年的车,开了1.5万miles,dealer出价1.5万

请问大家祛斑美白用什么护肤品?

急问:父母可以提前10天入境吗?

又收到一封parking notice信

请各位大大推荐个电视盒子

有人在英国用腾讯大王卡吗?

中国驻英大使馆公证要求的《在英居留证明》该向英国哪个部门办理?

T2工签转了永居之后,我可以立刻辞职吗?

关于双方联名的房产卖房子的问题

投资买房,骑虎难下

租客提前退房,让我给他退押金

单反相机买什么牌子的好呢?

急求推荐提供Independent Legal Advice的律师

自驾去法国,V5的问题

求助配偶续签ihs交费问题

#笑林福利# 爆笑动态图:尔康,以后别再用鼻孔喝水了。

❤苹果园艺协会❤ 春色满园关不住,四月桃花出墙来

这样的女生,才是十二星座男的挚爱!

你们数学老师当年是怎么叫这些符号的…

女明星推荐的防晒到底靠不靠谱,我替你都试了个遍

有时候直男说你妆化的丑,可能是真的!

看不懂的人一定活的很幸福

如果霍思燕拼事业,会不会是下一个黄圣依?

还好反应快装成家长不然都要谈恋爱了,谈恋爱了还怎么玩游戏啊!

经常请吃饭的漂亮姐姐,真的高甜啊啊啊

❤饮食男女❤ 20分钟搞定一锅粥

英国比利时联签

premium appointment?

T2转永居求助

孩子申请英国护照如何填写

想问一下,关于一个窗户fensa安装证书的问题!

年纪大就应该凡事优先吗?

请教大家如何选secondary school?

关于二手车,求建议

Tier 2 visa buy to let

Wallington 定居怎么样

Tier2签证可以申请工作退税 (Tax credits)和 儿童福利(Child benefit)吗

想换房子, 求建议

请问有人用过递签加快的吗?

[其他] 特殊居留签证关于public fund

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
两年半的特殊居留签证 卡上写no public fund 就是不能拿福利 但是老公有拿child benefit , child tax credit 等等福利 ,我们最近想申请tax free childcare这样可以吗 ,如果我申请永居会有影响吗?

五品翰林

你是难民还是配偶2倆年

四品知府

不是很懂。但是听人说过,一旦被查,会立刻cancel 你所有的福利。除了要退还你所有拿过的福利以外,连续签都会是问题。所以建议等拿到永居以后再申请吧。

八品主薄

你老公什么身份,如果英藉可以以他名义申请。你最好什么都不申请以免影响永居。

秀才

老公是英籍  现在领的福利都是他的名字 给孩子的 这样可以吗

布衣

以你老公的名义拿是不影响你的 放心吧

一品九门提督

虽然我和孩子都是英国籍,但是一直都不敢给孩子申请奶粉钱,因为老公是配偶签证,不知道会影响老公的签证吗

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

vivianzhang0208 发表于 2017-12-09 03:00
虽然我和孩子都是英国籍,但是一直都不敢给孩子申请奶粉钱,因为老公是配偶签证,不知道会影响老公的签证吗

你自己申请就可以了,不会影响你老公的签证!

一品九门提督

回帖奖励 +5 两银子

sugarless 发表于 2017-12-10 02:51
你自己申请就可以了,不会影响你老公的签证!

奶粉钱和30个小时幼儿园我都可以申请吗,真的不会影响我老公永居?

布衣

回帖奖励 +5 两银子

配偶签会影响,特许签不会影响。奶粉金等你老公永居了再申请,会从你小孩出生那天起都算给你的