超级苹果网

搜索

论坛快递»

车被刮了,大概的报价

Highbury & Islington地铁附近房子好出租吗?

求钢琴推荐

30小时免费已经申请过了,再次确认时出问题

夜间停车需要摘下行车记录仪吗?

想去北欧旅游,现在还没办签证,可不可以办法国的去北欧?

请问英国那个靠谱的注册香港股票期货账号的,

大家都签什么样的贷款

房客要求自己装修厨房,会有什么隐患吗

十二星座臭美方式大比拼!

喜欢一个摩羯座是什么体验?

是平凡又可爱的你,一个今天过得也还可以的人

没关系,一切都会好的

惯子如杀子!这10幅漫画好好看看,太有感触了!

这10位超级成功的人证明 好饭永远不怕晚

美国队长表示不服?古今中外最出名的九大盾牌

日式冷吐槽:女友说马上就出来

谁是你心中的喜剧之王?全球十大顶级喜剧演员

今年羽绒服要买白色!时髦清爽还显腿细!

不戴珍珠的女人不完整!鉴定完毕

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:为男朋友带了绿帽子,这妹子简直厉害

父母探亲签证问题

求问伦敦的hair salon哪家好?

大家觉得学历真的重要么?记两个脸上写了天子骄子的邻居

在拿钥匙交换合同前,我要做什么

商务礼物送什么?求建议

请教,淘宝转运过来收税的问题

孩子在父母永居前在英国出生,父母一方拿到永居后可以直接入籍吗?

Fashion pre-sale包括包包吗?

请教各位达人, 1979年的house需要做结构survey吗?

郁闷 - 冰箱安装

关于房客造成损失deposit的问题

问问大家儿童房的家具都在哪家买的?

去哪个性别的(团体)更衣间更合适?

有关警察局注册的那张纸,请问最近有申请过PR的jms吗?

父亲在宝宝在国内出生后拿到英籍, 宝宝怎么来英国?

配偶签证为什么填完在线表格后就要求去按指纹?

装修监工问题

十年永居签证 GAP 问题

伦敦这些饭店,鸡做的最好

[小学] 准备考Grammar School, 但不知道去哪里?请大家给一点建议。成龙大哥请进!

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我孩子是从芬兰过来上小学的,男孩,孩子三语(英文,中文,芬兰语)都很流利,现在year4,刚从英格兰搬到Wales。由于我对英国教育的缺乏了解,导致现在孩子不满意这边的学校。有打算搬回英格兰,从year4开始我才这道英国这边中学有重点之分(因为芬兰没有),才发现Wales这边根本就没有Grammar School. 请问大家: 1.去哪些二线城市买房不太贵,又有好的Grammar Schools. 曼城,伯明翰?还有其他城市好吗? 2.是先租房还是先买房?(因为担心先买房了,但是没有考试本地的学校怎么办?)(London, Cambridge, Oxford 太贵我没有能力)目前自己在辅导。谢谢!!

六品通判

曼城吧 好多grammar school可以考 房子买在altrincham bowdon  hale这边最好 sale其次 预算不够就算urmston或者stretford也可以 也都有grammar school可考

铁帽子王

牛津剑桥没有grammar school,这俩地你可以放心不考虑。

都year 4了就租房吧。不过我觉得租在哪里也得看你们在哪里工作,要方便通勤吧?London的好grammar HBS,QE是没有招生范围的,你可以考上再搬家。但很多grammar有招生范围,只留极少数名额给范围外考生,这样就会导致录取分数比范围内考生高不少。所以租住在好grammar的范围内最好,多报考几家学校,考上了再决定定居在哪里。

六品通判

可以问个题外话吗?3语宝宝的中文和芬兰语的词汇量是怎么增加的?由于没有太多语言环境 和父母交流只限日常生活。也就是早晚几个小时。孩子可以随时切换语言,但是词汇贫乏。你们怎么解决这个问题。
至于grammar school的选择,你们需要考虑自己的工作吗?其实没有那个区是最好的,只是那个更适合孩子发展。Wales 有比较牛的Cardiif 6th form. 孩子不喜欢现在的学校是什么原因?这些父母弄清楚挺重要。

吏部尚书

最近看了几个求学贴,你们怎么都这么任性呢,想搬去哪里就去哪里

七品知县

womussel 发表于 2017-12-07 19:13
可以问个题外话吗?3语宝宝的中文和芬兰语的词汇量是怎么增加的?由于没有太多语言环境 和父母交流...

爸爸芬兰人,妈妈中国人,爸爸会7语,孩子英文最好,英文老师一直都是英国本都人,所以很地道。芬兰语和中文也是本土语,三语都和地道。很流利,但芬兰语和中文不会写。没有什么特别的,就是一直坚持同时用三种语言。不交叉,不间断。一直和爸爸说芬兰语,和妈妈说中文。对外一直用英文。

七品知县

aiee 发表于 2017-12-07 18:15
曼城吧 好多grammar school可以考 房子买在altrincham bowdon  ...

谢谢你,最近正在看这几个区的房子,正在纠结买哪里呢。

成龙大哥(我爱我家版主)

daocaoren18 发表于 2017-12-07 19:50

谢谢你,最近正在看这几个区的房子,正在纠结买哪里呢。

曼城确实很好。

不知道你们在威尔士的什么地方,也许你可以找到一个离你老公工作不远的地方,另外有几所公立Grammar school是可以住校的。

这个贴里面有公立grammar的list
https://www.powerapple.com/bbs/topics/2571658

七品知县

womussel 发表于 2017-12-07 19:13
可以问个题外话吗?3语宝宝的中文和芬兰语的词汇量是怎么增加的?由于没有太多语言环境 和父母交流...

孩子就是说这个学校比英国的学校差,老师经常不在,同学水平也差,没有学到什么东西。

七品知县

LiLaC52 发表于 2017-12-07 20:22

曼城确实很好。

不知道你们在威尔士的什么地方,也许你可以找到一个离你老公工作不远的地...

谢谢成龙大哥,我们在Swansea。 里Cardiff 开车50分钟。不知道哪些是住校的Grammar School?