超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问junior schools 和primary school有什么区别?

永居申请时关于超速罚款会影响申请么?

伦敦海外买家限购令

在伦敦捡到一本护照 傅方旭徽

换中国护照上传照片未通过,需要预约当天自带电子版照片吗?

在家太受气了

卖掉现在的房还是直接买第二套房?

求教,这个工人的报价是否合理

新手妈妈求助贴 公立私立

零下四度身无寸缕满地打滚求推荐新车,预算25-28

贡献一个:如何避免因孩子有伤被学校找麻烦

请问自闭症儿童政府可以给予什么帮助?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:有个会舞蹈的女朋友是什么感受?

12星座谁最养生?

Galia Lahav 2018秋季婚纱 现代新娘的理想嫁衣

宽宽松松的保暖法则,让唐嫣江疏影穿再多都不显胖!

怎么判断大狮子真的爱上你了?

《神盾局特工》登榜首 漫威美剧口碑排名公布

99套冬春look,又美又温柔!

最显高级的酒红色,2018这样穿才时髦!

老港片那真是没得说 十部最感动人的香港电影

Life in UK 考过了,但是通过证书怎么也找不到了,必须要重新考吗?

坛子里面有刷漆的高手吗,新楼梯需要刷一下,谁能给个建议或者报价?

讨论一下入籍,生小孩入籍相关的事情

离婚还是继续过

我家的玻璃洗手池爆炸了!

Labour希望加强租户在其房产中饲养宠物的权利,作为一揽子动物福利措施的一部分。

古墓迷城 连载原创考古灵异小说 每天更新

麻烦推荐一下在伦敦比较适合中国人的理发店

最近很多抑郁党~也写给曾经的那个抑郁的我。

推荐个手机自己照证件照片的方法吧 多谢

在家上班的来说说

嫁到英国的小伙伴平时都做什么呢

麻烦推荐一个柔软舒适的褥子

关于structure movement的问题,请大家给个建议

Dan Brown 的 Inferno

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

请问write off能拿回多少钱及保险索赔问题

现在买房每个律师都要查钱款来源吗?

楼上shower 漏水到楼下

楼主: whatispu766

[创业经验] 有一笔小钱想找创业项目投资

二品河运总督

我们是一家科技新创公司, 有3年了,有一定的盈利加政府的科技创新补贴。我们现在在做一个人工智能留学交友平台的。 我们在伦敦。我们想找有可以帮助我们做大的投资人,对留学教育科技领域有了解和兴趣。 你如果有兴趣,可以聊一下。

好,谢谢!我会联系你。  发表于 2017-12-12 02:04

辅政大臣赐尚方宝剑

cimac 发表于 2017-12-11 21:16

你看看这个帖子!
https://www.powerapple.com/bbs/topi...

现在1.7万还是1.8万美金一个, 请卖车卖房买入比特币, 400%回报率, 祝你发财!

不要再在这个方面纠结了吧?每个人都有自己的投资方式方法,关键自己开心就好,是吧?  发表于 2017-12-12 03:32

二品河运总督

steveliujian008 发表于 2017-12-12 03:22

...

四个月后回来看这个贴!

辅政大臣赐尚方宝剑

cimac 发表于 2017-12-12 04:28

四个月后回来看这个贴!

那我只能佩服你是赌神!  

二品河运总督

steveliujian008 发表于 2017-12-12 07:45

那我只能佩服你是赌神!  

您再看看这篇文章,您说比特币价格能降下来吗?
http://news.toutiaoabc.com/newsp ... view&nid=273897

呵呵。。。  发表于 2017-12-12 18:18

二品河运总督

每个人的情况都不同,每个项目的情况也不同。楼主属于保守类型的投资人,他愿意投资风险相对小的项目是可以理解的,这类项目一般是店铺类小项目,对这类项目来说,5万镑真的不少了。

当然了,对高科技类项目这样的投资一般是不太合适的,比如我最近刚拿到100万的投资,股份只有2%,那已经给投资人2-6倍的收益了。

想当初我也是想找到10镑的投资,给10%,没有人干,连自己的亲戚都不愿投。还好我自己也有些钱,自己也能干活,2年来差不多增值5倍吧。今明两年估计增值10倍应该是可以的,我家亲戚还是不愿意投,哈哈哈,世上的事情就是这样的,不用抱怨,多些理解吧。

二品河运总督

总的来说,我觉得楼主人不错,也很实在,感兴趣的朋友好好跟他沟通。因投资方向不同而导致的投资理念、额度、股份方面有差别,也是很正常的。大家多一份理解,不要总是只从自己的角度考虑问题。

举人

有空吗?我是在英国创业的,我的情况比较尴尬,如果你有空聊聊我不介意敞开心扉!哈哈哈哈!

二品河运总督

还有个生意,开computer exchange 分店!
https://uk.webuy.com/franchising/
生意好,利润高,市场需求大!
Screen Shot 2018-01-04 at 20.53.21.png

举人

看了大伙的回复,正好在国内的圈子做这块,也分享一下

1.公司估值,最基本的PE法,估值=PE*利润,PE基本跟公司所属行业有关,国内传统行业典型PE在10-15左右,互联网行当能做到30甚至更高(当然还有别估值方法了,比如活跃用户数等等。。。)

2.VC投钱,通常控制在20%及以下,这是市场博弈出来的结果。站在VC角度,投了10家并不寄希望于10家都发财,但是也不希望投资投成了大股东,这样就失去VC的意义;站在创业者角度,同样不希望资本在早期就占大头,这样就失去了创业的想象空间。

3.投资是需要眼光的,同样也是有风险的。对于好的投资者,不仅希望能带来资金,同样还希望带来人脉或者关系网络能对创业者带来额外的助推力,起到1+1大于2的效果。

4.无论是在国内主板或是创业板上市,还是企业融资,除了净利润指标以外,其增长速度也是考察重点,利润5000万、增长速度10%的公司与利润1000万、增长50%的相比较,可能后者更受资本青睐

最后说,楼主的5万镑找的就是初创企业,这时候正是需要和更大的资源进行对接的时候,钱+人脉,大家各展所长各取所需,挺好的事情。

谢谢回复!在苹果网上的网友像你这样明白事理的人很小众了啊!  发表于 2018-1-9 01:31