超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图:那是我的人生,我想怎么浪费就怎么浪费,谢谢大家

看了刘雯1000张夏日穿搭,才知道行走的超模全靠这几招!

严肃分析:为什么每个男神老去都成了赵本山的脸?

站在飞机上打羽毛球 一起来感受老照片的魅力

请问大伙儿,从如下的这个图片,认得出来这是什么地方吗?

大一的同学们暑假可以找些什么兼职呢?

tier2刷不到永居面试时间怎么办?

Buy 2 let 自住

你们遇到过律师行诈骗吗

Hsbc vs bank of Scotland vs metro vs Barclays

朋友借用地址buy to let

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

B2l still worthy ?

能源公司打电话来说要换智能meter表可以拒绝吗

❤原创❤ 彩铅画

儿童拼音字母教材,求推荐

记徒手打官司2018.7.6

【树洞账号发心事】匿名发帖求问怎么不被家长圈排挤在外

签证页面无法显示

#笑林福利# 爆笑趣图:钱可以解决所有这些问题,问题是你没钱

❤园艺❤ 草莓丰收了

新版爱他美牛奶是不是有问题啊?

人性才是最可怕的 最受好评的十部韩国惊悚片

好片子都是淘出来的 这些冷门佳片你看过吗?

盘点那些隐匿在伦敦大都市外表下的仙境

巴黎高定时装周刚结束,77件美裙买不起舔个屏还不行吗!

这些不挑人显脸小的发型,效果堪比整容,让你比101小姐姐还美!

悲剧发生的前一秒 随手捕捉的珍贵镜头

见过那么多创意改造 这么奇葩的还是第一次

近期体重变化幅度很大的三个星座

最花痴的星座女,有你吗?

求9月29日到十月初从格拉斯哥到上海的同伴

请问房子出租还没通知银行,要多久期限内通知呢?

Thamesmead West SE28 的 房子什么样?

申請婚姻簽及Buy to let 自往

什么品种的Climbing Rose 花大,还好养

请推荐申根国适合家庭度假的地方!

螺丝刀的选择

刚买的车有问题,车场不肯退全款,最好怎么解决?

厨房加建 电工签字问题

楼主: whatispu766

[创业经验] 有一笔小钱想找创业项目投资

关闭 [复制链接]

二品河运总督

我们是一家科技新创公司, 有3年了,有一定的盈利加政府的科技创新补贴。我们现在在做一个人工智能留学交友平台的。 我们在伦敦。我们想找有可以帮助我们做大的投资人,对留学教育科技领域有了解和兴趣。 你如果有兴趣,可以聊一下。

好,谢谢!我会联系你。  发表于 2017-12-12 02:04

辅政大臣赐尚方宝剑

cimac 发表于 2017-12-11 21:16

你看看这个帖子!
https://www.powerapple.com/bbs/topi...

现在1.7万还是1.8万美金一个, 请卖车卖房买入比特币, 400%回报率, 祝你发财!

不要再在这个方面纠结了吧?每个人都有自己的投资方式方法,关键自己开心就好,是吧?  发表于 2017-12-12 03:32

二品河运总督

steveliujian008 发表于 2017-12-12 03:22

...

四个月后回来看这个贴!

辅政大臣赐尚方宝剑

cimac 发表于 2017-12-12 04:28

四个月后回来看这个贴!

那我只能佩服你是赌神!  

二品河运总督

steveliujian008 发表于 2017-12-12 07:45

那我只能佩服你是赌神!  

您再看看这篇文章,您说比特币价格能降下来吗?
http://news.toutiaoabc.com/newsp ... view&nid=273897

呵呵。。。  发表于 2017-12-12 18:18

二品河运总督

每个人的情况都不同,每个项目的情况也不同。楼主属于保守类型的投资人,他愿意投资风险相对小的项目是可以理解的,这类项目一般是店铺类小项目,对这类项目来说,5万镑真的不少了。

当然了,对高科技类项目这样的投资一般是不太合适的,比如我最近刚拿到100万的投资,股份只有2%,那已经给投资人2-6倍的收益了。

想当初我也是想找到10镑的投资,给10%,没有人干,连自己的亲戚都不愿投。还好我自己也有些钱,自己也能干活,2年来差不多增值5倍吧。今明两年估计增值10倍应该是可以的,我家亲戚还是不愿意投,哈哈哈,世上的事情就是这样的,不用抱怨,多些理解吧。

二品河运总督

总的来说,我觉得楼主人不错,也很实在,感兴趣的朋友好好跟他沟通。因投资方向不同而导致的投资理念、额度、股份方面有差别,也是很正常的。大家多一份理解,不要总是只从自己的角度考虑问题。

九品师爷

有空吗?我是在英国创业的,我的情况比较尴尬,如果你有空聊聊我不介意敞开心扉!哈哈哈哈!

二品河运总督

还有个生意,开computer exchange 分店!
https://uk.webuy.com/franchising/
生意好,利润高,市场需求大!
Screen Shot 2018-01-04 at 20.53.21.png

举人

看了大伙的回复,正好在国内的圈子做这块,也分享一下

1.公司估值,最基本的PE法,估值=PE*利润,PE基本跟公司所属行业有关,国内传统行业典型PE在10-15左右,互联网行当能做到30甚至更高(当然还有别估值方法了,比如活跃用户数等等。。。)

2.VC投钱,通常控制在20%及以下,这是市场博弈出来的结果。站在VC角度,投了10家并不寄希望于10家都发财,但是也不希望投资投成了大股东,这样就失去VC的意义;站在创业者角度,同样不希望资本在早期就占大头,这样就失去了创业的想象空间。

3.投资是需要眼光的,同样也是有风险的。对于好的投资者,不仅希望能带来资金,同样还希望带来人脉或者关系网络能对创业者带来额外的助推力,起到1+1大于2的效果。

4.无论是在国内主板或是创业板上市,还是企业融资,除了净利润指标以外,其增长速度也是考察重点,利润5000万、增长速度10%的公司与利润1000万、增长50%的相比较,可能后者更受资本青睐

最后说,楼主的5万镑找的就是初创企业,这时候正是需要和更大的资源进行对接的时候,钱+人脉,大家各展所长各取所需,挺好的事情。

谢谢回复!在苹果网上的网友像你这样明白事理的人很小众了啊!  发表于 2018-1-9 01:31