超级苹果网

搜索

论坛快递»

有人从https://www.mobiles.co.uk签过手机嘛

可以查签证申请状态的官方网页居然下架了,HO啥意思啊

配偶续签终于拿到,分享经验~~

买二手车上当了,可以退车吗?

请问想住在London和Cambridge之间,哪里比较好呢?谢谢

求推荐 英国哪里可以买到 墨鱼呢?干货最好,新鲜的也行,墨鱼英国是cuttlefish吧?怎么在网上搜不到店店卖呢?

回国个人购买的物品超过5000元要对超出的部分进行征税,是这样吗?

关于社工的问题

求推荐三星智能电视的APP

Prius+ 或是 Touran, 还有大家在Carwow买车的注意事项

让uk生活不再单调 之 英国2017年12月的活动推荐!

有谁知道伦敦哪里有卖油画的工作室

请帮忙看看,锅炉出问题了

现在申请英国护照不需要面试了?

有同学知道伦敦附近有吃叫化鸡 或者土窑鸡之类的地方吗

求教,第一套房是share owner的公寓70%的产权。第二套是buytolet 。印花税问题

#笑林福利# 爆笑趣图:和饭量大的人一起吃自助餐是怎样的体验?

去美国17州寻找巨人的后花园

伦敦冬季的魔幻溜冰场,都帮你整理好了

谁还没个擅长的乐器呀,我退堂鼓打得可好了

揭开精油的神秘面纱 用对了护肤又养生

买好了冬季的半身裙,可上衣搭不好怎么破?!

驼色高冷却无聊,不如加点撞色试试看?

“不好意思,我就要1%的爱情。”

教练我想学妖术,男人都是骗子,化完妆连门牙都可爱了

淘宝破解版xbox one怎么样?

哪有biff chip and kipper level 7-9

伦敦有没有华人理发店

不懂英语的老人在阿姆斯特丹转机,在机场能找到中文的service吗?

又是talktalk的问题

关于家人持2年有效签证第二次进入英国

刚刚在DELL下了订单。最低档的Gaming desktop,429英镑

大家帮忙看看我这应该是什么类型签证set(f)还是mn1?

鱼缸翻缸,有玩草缸的请进

大家如何清洁厨房地板?

请问如何帮作为家庭妇女的姨妈申请英国旅游或探亲签证

我的坚持是不是有点多余?

亲们有最近签配偶签签下来的么?

腰疼换床垫,求推荐一款比较硬的床垫。

女友与老公加了微信......

[咨询求助] 车停着,让人撞了,下车指着鼻子骂我?!!

回帖奖励 75 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先说地点:孩子小学校边上的住宅区,这个住宅区据说和接孩子的家长积怨已久,嫌家长停在他们家住宅门口,但是住宅门口又是公共区域,没有说只能居民停,所以在不堵住别人入车口的情况下,大家还是停。

我今天还庆幸正好有一个空位,不用大老远的停在很远的地方,结果刚停下来,就觉得车咯噔一下,手刹还拉着呢,被人撞了一下!赶紧下车看,一辆白色雪铁龙正在倒车,倒出位了,准备开口,我傻了,怎么装没事儿就走了?!!!我喊了一句,车停下来,窗子摇下来,我说你撞我车了,女的开车的说我没撞,碰了一下而已!有伤么?然后就开走了!我站在马路中间凌乱了。。。这是传说中的hit and run么?

不到一分钟,我还在风中凌乱呢,车里2个人从远处往这边走呢,正准备进一个屋子,看到我看着他们,女的过来冲我喊:what do u want?!! what do u want?!男的也冲过来嚷:撞哪儿了?根本没事儿,你想干嘛?我邻居可是有摄像头的,你甭想怎么样!女的又开始说什么你不住这和你停这儿干嘛?我说这是公共道路,没有挡住进车口都可以停,而且,这不是你撞我车的理由!这时候,我停车的边上的屋里的女的冲出来了,说:我都看见了,我给你俩当证人哈,根本没听到什么撞击声,没事儿!然后还跟我说:你知道么,你要是没事儿不用报保险,你懂吧?你懂吧?正常开车的人都懂吧?我看着她说:我知道你,前一阵你和一个学生家长打架,然后就没理她了。

开车的女的继续说:你以为我爱撞你啊!我的车比你贵多了!她是66雪铁龙,我是64日产。

然后互留了电话地址,回家我就是报警了,可是警察说他们管不了,让我报保险公司。

气S我了!目测车是没什么大事,可是让这些坏人就这么猖狂真不甘心!

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

别生气了,这种人也是自己吓到了,哈哈,索赔,明天早晨起来看看肩膀脖子是否疼,真的疼,就去看,gp,

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

车不需要修就算了,需要修就报保险公司,不知道当时情况拍照留证了没有

四品知府

一台破雪铁龙就这样,她要是开奔驰难道还要到粪坑里去DJ?

八分辅国公

回帖奖励 +5 两银子

对不nice的人讲道理也没用,还生气,尤其还要经常停在那里
1.车上可以安车载摄像头
2.记下他们的车牌。孩子以后不去那里上学之后,在月黑风高夜,手指间夹个小钥匙围着那台车走一圈。。。哈哈。开玩笑

钥匙划车是不好的行为。。。拿个针筒,吸点臭豆腐汁,从车窗缝隙打进去,,,,洗车都没用。  发表于 2017-12-9 05:43

一品九门提督

回帖奖励 +5 两银子

樓上的,人家鄰居有攝像頭!

一品九门提督

攝像頭有夜光拍攝。

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

看GP, 报保险,然后no win no fee搞到底!!!
三连击,不怕他牛逼!!!

评分

Teayan + 1 + 1 很给力

举人

回帖奖励 +5 两银子

你应该当场报警的,不是因为撞车,是因为assult

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

卧槽,这是极品啊,周边邻居都这样真是极品,我强烈建议你报保险把车好好修修,不能放过它们,开个破雪铁就牛逼成这样啦,老子车开了快十年都比他新车贵。弄他。

你牛B啊,你是开宾利的吧  发表于 4 天前