超级苹果网

搜索

论坛快递»

有没有人走help to buy

中介10% 还有隐形费用

请问孕妈宝妈你们孕前吃爱乐维了吗

还有别的办法吗,儿子在学校不开心

觉得学校的老师有一些太求快了,该怎么样找他谈一谈

这么多年过去了,想聊聊关于得了hiv的那个帖子

请问邻居老人过世,该买什么花?送什么,谢谢

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

房子没有花园,减多少分?

英国峰区徒步 - Mam Tor, Losehill, Cave Dale

求助!申请永居语言证明学位证用扫描件可以吗?

看完这篇2018秋冬新品口红,再剁手好不好?

女人,你的名字叫福尔摩斯!明察秋毫,太厉害了!

日本“痛包”脑洞爆炸 背包变行走的展示柜

凌晨4点半的读书馆是假的 哈佛学霸是怎么度过一天的

坟头交友网上扫墓?现在的网络公墓都能送礼物了

他是全球顶级猫奴 为了拍猫跑遍了大半个地球

比事业线还要性感的高跟鞋 一开始竟然是为男人设计的

你越高冷,他越黏你的星座男

今年还剩这十部热门大片 每部都可能成为爆款

有钱并不能让他们感到快乐?全世界的富豪都很相似

#笑林福利# 爆笑动态图:奶头神功是这么练的?

AP Vs IB Vs a-level .

怎么跟抑郁症的人做朋友

11+曼城,Altrincham grammar school for boys

11+ 曼城地区终于收到成绩了,撒银子

向11plus考出理想成绩的家长小孩表示衷心的祝贺!

有谁知道就近能有捡栗子的地方,主要是带孩子去玩。

这种情况撞上的话是我的责任吗?

孩子起来手脚很凉

老婆HOTMAIL收到黑客敲诈邮件,是换密码还是重新申请个账户。请大神指点!!!

过分强调成绩对吗?

请教关于国内寄东西过来报关的问题

求靠谱买房律师推荐 !!!!

大家的pcp到期都是怎么处理的?

有长残的有逆袭的 《哈利波特》演员今昔对比

小李子躲狗仔简直一绝 好莱坞明星们躲狗仔的奇葩方法

衬衫先别急着收起来,冬天这样穿时髦又暖和!

你以为不吃主食就会瘦?太天真了!

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

楼主: MsWendu

[咨询求助] 车停着,让人撞了,下车指着鼻子骂我?!!

回帖奖励 75 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

MsWendu 发表于 2017-12-08 03:59

成龙大哥出现了,耶! 我都气成这样了,看到你回复还挺兴奋。。。

车目前(4点多天都黑...

龙哥说的对,就是积怨太久。说实话你这算点背。也没事。就是觉得窝囊。我们家邻居门口有棵大树。夏天树油就落到车上。所以他家的车总停在我家门口,在我没买车之前可以。可我买了摩托又有车。他有空还继续停在我门口。把我逼到其它邻居门口的车位上。这一条街随便停。你说我该咋办,就这点小破事儿。你权当把它当个p放了。还舒心解闷。祝你好运

科长

回帖奖励 +5 两银子

只能说谁老停我家门口,我真的心里一万个草泥马过去。。。没啥事就这么过去吧

四品知府

wtf1 发表于 2017-12-08 05:09
只能说谁老停我家门口,我真的心里一万个草泥马过去。。。没啥事就这么过去吧

这么说起来我以前的房子也是门口有个车位,但是谁都能停的那种,也是老有人停在那里,我虽然不开心别人停在我家门口,可是也不能说就因为你停我家(还不是她家,隔着二个房子)就撞你白撞?

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

话说,这种人都是吃硬不吃软的。
如果不嫌麻烦可以报保险公司,你在事故中无责任,所以你不担心调查,结果也不会影响你明年的保费。说的时候可以说自己脖子被闪了,非常不适。他们被保险公司这么一骚扰也算够心烦,间接的就给他教训了。
如果还不嫌解气还可以报警,但是不能报事故。得去警局录口供说是被他们语言攻击,包括歧视。这种情况是必须立案调查的,这个也够他们喝一壶了。
还可以花点小钱找个community 律师出个律师信,说受理了对他们的攻击的案子,准备起诉他们,让他们准备上庭。
这一套下来他们下次见你绝对消停的。不过要不要这么狠就看你自己了。

虽然我觉我这回得包子了,不过你这留言我还是看一次开心一次,真TM解气!  发表于 2017-12-9 00:01
就服你!  发表于 2017-12-8 06:52

四品知府

wmsjyx21133 发表于 2017-12-08 05:06

龙哥说的对,就是积怨太久。说实话你这算点背。也没事。就是觉得窝囊。我们家邻居门口有棵大树。...

怎么全是这样事儿的。。。唉

四品知府

littledeen 发表于 2017-12-08 05:49
话说,这种人都是吃硬不吃软的。
如果不嫌麻烦可以报保险公司,你在事故中无责任,所以你不担心调...

哇,这也可以,听着就解气!不过估计这么一折腾我也别想好过,全搭进去了,这些垃圾人,最近我也不知道怎么这么背。。。

科长

MsWendu 发表于 2017-12-08 04:27

只有前面有,可是车是停的,貌似只有开着才能记录吧?

现在dash cam应该都有parking mode

三品太常寺卿

回帖奖励 +5 两银子

说到行车记录仪,我也想买两根,有推荐的吗?大概多少钱?我朋友车里装了记录仪,结果玻璃被砸了,仪器被偷,他的车也是park on street的那种,本来想监控结果玻璃被砸了,记录仪两百块,倒霉不?

所以我觉得行车记录仪最好能藏起来看不到的那种,减低风险。

四品知府

spirit631 发表于 2017-12-08 05:56

现在dash cam应该都有parking mode

这还真不懂了,我那个打折时候买的,才70镑。。。是不是应该寻摸个高级的切。

科长

回帖奖励 +5 两银子

clover-4 发表于 2017-12-08 03:18
邻居摄像头那个,如果你的车停在公共区域,而不是邻居家地盘内,如果邻居家的摄像头照到了非他们家地...

不是违法的吧,我家18个摄像头,光前门就6个,都是公共区域,街上出事需要取证,连警察叔叔都过来要看录像,上次有个谋杀案还是我家门外的摄像头提供的嫌疑人的路径,还被邻居表扬了呢,只要不摄邻居家,摄像头多多益善,警察叔叔说的