超级苹果网

搜索

论坛快递»

哎,耐操的老奶狗。

猫跟鞋真是迷人的小妖精

请教下大神驾照到期如何换新啊

问题:我的手机参数显示有GPS chip,那么我应该如何使用它

125年的leasehold可以买吗?

对领取房屋综援的租客大家什么看法?

大家看看这小祖宗应该怎么伺候

曼城買房子

曼城有没有什么口碑好的律师行做 T1E 3年续签的?

配偶簽的NHS費用又增加了

中国大使馆电话是020 7299 4049么?

宝马3系换新胎求推荐

咨询:再婚后如何为孩子申请英国签证

拿到永居,BR卡有效期6年,都是这样的吗?到期他们再给寄吗?

伯明翰大學(UoB)還是Aston University的商科比較好?

现在一家三口回一趟国要多少预算?

tier 1 E 申请永居到底有没有超级面签

指划性慢行寻麻疹用什么药

吃饭遇到订书钉

申请中国的旅行证需要父母都陪着去吗

内容绝对给力!十部冷门但精彩的英美剧

#笑林福利# 爆笑动态图:为什么人家的青春就这么精彩

头号玩家强势夺取第四 21部最棒的虚拟现实电影

日式冷吐槽:老婆气喘吁吁说她在跑步

生活中必知的几个急救常识

【绘本故事】《可以借宿吗》

怎么样才能做个会好好说话的人?

抖音上拍猫的妹子,玩死了她的猫

粉红的英伦风——最梦幻的赏樱地

看到市场上还有1900年的房子

在装修款项付清前该检查的事项?

❤饮食男女❤ 春天啦,天气好心情好@:@,把最近做的发一发

配偶签永居表格更新了!

让uk生活不再单调 之 英国2018年4月的活动推荐!

如何防止或祛除疤痕。。。

问一个关于oil boiler的问题

BMW 维修和保养

课程选择的问题

老妈年纪大了,近两年来老说咳嗽或说话声音大点就会漏尿的现象。在网上查过这是她括约肌的问题。

怎么做一个学历的certified true copy

楼主: spirit631

[驾驶技巧] 外面下好大雪。。。车上面都是雪。。。如果开车出门需要注意点什么?

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

shl688rose 发表于 2017-12-11 06:17

你家院子好大!

这是门口的路,已经看不出来了。 我家好小的,也就几十平米

吏部尚书

eft9000 发表于 2017-12-11 06:55

这是门口的路,已经看不出来了。 我家好小的,也就几十平米

噢,是这样的。我差点吓尿了!

五品翰林

eft9000 发表于 2017-12-11 04:43

我家已经大雪封山...

我可以在你家后花园骑马打猎吗?

铁帽子王

慢慢开,刹车的时候切忌不要急刹车,轮胎容易抱死,产生侧滑,这也就要求你离前车留足够的距离,另外过环岛一定要慢,不要因为你在环岛中就不看侧面来车,因为一些大型车辆可能无法在环岛完全刹住,如果要开远途,在前后留有安全距离的前提下试试清点刹车,找找当前雪地制动力的感觉

八分辅国公

来回2mile,又是去买菜的,放心吧。超市周围的路应该都有铲雪车处理过撒过grit. 你注意保持车距,稍微提前点刹车就可以了。
开车前先暖车除雪(车顶的也要除干净,以防刹车时候车顶积雪惯性掉到前面。)
只有一个特别要注意,也没人提到的就是要保证你 windscreen washer浓度一定得适当。 现在这温度你-10C 的就上neat的吧。 别担心伤漆,我家两台日本车出了名的薄漆,直接-23C 的Prestone Extreme Screenwash 不调稀的。 一点没事。 洗车稍微比平时勤点就可以。
冬天开车路面很脏,screenwash如果用完或是冻住是很危险的。
(我家冬天上高地爬雪山比较多,基本上如果跑了长途,那就回来后就冲一把车,隔段时间手工打下蜡。 不高兴弄得话,自动洗车店走一圈就是了。贴张昨晚回来路上。。。爱丁堡没有雪,于是咱去Aviemore追雪了   
若是路面没有除过雪像楼上大哥贴的图里那样,就用走的吧。 那个只有Defender + snow tyre 还能凑合。

军机大臣

anncmy 发表于 2017-12-11 23:05
来回2mile,又是去买菜的,放心吧。超市周围的路应该都有铲雪车处理过撒过grit. 你注意保...

我今天自己挖路出来了,我要去看看我的flat roof  别让大雪压坏了,还要上去按个刚买的德国水泵,雪一融化就要用上

九品师爷

我看ocado还一直在送货呢
昨天出门了一趟也确实是提心吊胆的 还把车撞了。。因为有个柱子完全被雪盖住了根本看不见==

科长

铲雪是最伤车漆的,我都是不铲,只铲玻璃上的雪,车身上的雪让它自己慢慢化

望辰莫及

LiLaC52 发表于 2017-12-11 03:25
home delivery就得这个时候用啊。

人家可以不deliver啊。。。

TESCO碰过3次

Waitross碰过2次

军机大臣

GoChelsea 发表于 2017-12-12 01:14
铲雪是最伤车漆的,我都是不铲,只铲玻璃上的雪,车身上的雪让它自己慢慢化

不铲雪警察可以当场罚款的。 因为车顶雪掉下来,胡在后面车辆车窗,容易事故。 我都是用扫地软扫把除雪