超级苹果网

搜索

论坛快递»

奥黛丽·赫本排第三 百年来十位最伟大的女演员

跳河轻生因太胖浮出水面 2017年爆笑新闻TOP18

查询Rightmove list 价格历史

从公司A跳槽到直接竞争对手公司B,怎么gracefully resign和告知现任老板呢?

换工作 工签问题

关于配偶签关系证明问题

问个傻问题,傻到给一个已经过期的信用卡存钱

❤蒸驴友❤ 有驴友英国北部一起走走吗,打算滑个雪

一周的时间玩西班牙,求行程推荐(荷兰签发的申根签,可以直接入境西班牙吗?)

【树洞账号发心事】妈妈乳腺癌……在海外的独生子女很苦恼

全款自住的房子,用作抵押来贷款interest-only,再用贷款全款买另一套房子出租,可行吗?

请问一下,国内的文凭在英国找工作可行吗?

有谁知道伦敦哪里有免费学英文的地方

哪些车场可以把卤素灯换LED?换灯合法么?

英国各大城市1月活动精选

请教各位达人,Bristol地区这个boiler报价贵不贵?谢谢!

房证去掉老公的名字,只留我的名字,要如何操作?

Home and Content insurance

娃的幼儿园60磅一天 大家的幼儿园bill都多少

有没有适合的帮宝宝存钱的账户

又要戴口罩又要围围巾的你,需要不粘杯的唇釉几只

请教装修铺网线的问题

有了阔腿裤,你离逆天大长腿只差这一双鞋了!

女生应该怎么夸?

如果一个男人和你睡了……

《权力的游戏》第一!IMDb评年度最受欢迎十大美剧

和第一名相爱相杀 超人一生十大劲敌

水瓶座最讨厌什么样的人?

节奏明快说干就干 七部酣畅淋漓的高分电影

我们是观众不是傻子 2017十大国产烂片出炉

【绘本故事】《乔尼的愿望》

[保险]关于旅游保险的问题,帮忙出出主意

ncd 无事故证明疑问!求解!

劳驾西北大哥帮忙看看,这个boiler报价贵不贵 ?万分感谢!

大神们都是如何在微信钱包中收钱发钱的?

复活节去哪里家庭旅行啊?

男士护肤品有推荐的吗?

关于卖房中介合同 -- 求助

Q2 签证问题

保险里程数求助

[幼儿园] 爱丁堡适合小朋友玩的地方?

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下个月搬到爱丁堡了,一切都是新的开始。女儿马上四岁了,刚过来也没有什么同龄的小朋友一起玩,中文学校也要八月才够年龄上课,请大家推荐一下周未放假适合四岁以上小朋友玩的地方,谢谢!

举人

等待中...

成龙大哥(我爱我家版主)

布衣

住在爱丁堡但是没孩子又比较宅帮不上忙哈。。。
不过植物园动物园各种博物馆都可以去吧, 现在还有圣诞集市  还可以根据你们住的地方看是否可以去家附近爬山或者那种小森林玩
我朋友她们有孩子经常带孩子去活动小组, 听她们说好像是免费的自己一周排一两次

举人

Naomi0210 发表于 2017-12-14 04:31
住在爱丁堡但是没孩子又比较宅帮不上忙哈。。。
不过植物园动物园各种博物馆都可以去吧, 现在还...

谢谢了,博物馆植物园动物园已去过,现在想找点周末都可以玩的小朋友也多的地方,如果爱丁堡有妈妈群就好了  

辅政大臣赐尚方宝剑

我家一个4岁半一个一岁半。动物园,dynamic earth都办了年卡,时不时的去一下。周六去学游泳,课上完了边上的softplay再折腾折腾,也是办的会员每个月direct debit。 偶尔去植物园啊,arther seat 周边野餐什么,还有我家娃还喜欢去butterfly world, 去craigies farm. 外加带娃们去超市买买东西,去中餐馆吃个饭啥的,基本上就这么打消了。
对了,high Street 上那个camera obscura 我家老大也很喜欢。 还有Boness railway Station(出爱丁堡了)有坐蒸汽火车,我家是男娃,很喜欢这些。以前买张bus day ticket,带他bus/tram 坐几圈去火车站看火车他就很开心啦。
中文课你是哪里看的? 我之前问了孔子学院,人家不收12岁以下啊。

举人

anncmy 发表于 2017-12-14 08:15
我家一个4岁半一个一岁半。动物园,dynamic earth都办了年卡,时不时的去一下。周六去...

谢谢啦,你说的地方我也准备一个一个去玩一下,中文学校我问的爱侨中文学校,五岁以上孩子都收,因为我女儿二月份生日所以四岁半也可以,地址在eh16。新年学校要办party ,我准备带孩子去看看。那还有舞蹈书法功夫等课程。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5 两银子

anncmy 发表于 2017-12-14 08:15
我家一个4岁半一个一岁半。动物园,dynamic earth都办了年卡,时不时的去一下。周六去...

不投票独立,撕得紧开始收拾你们了。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

LiLaC52 发表于 2017-12-15 03:00

不投票独立,撕得紧开始收拾你们了。

哎,俺家只有一票唉。。。
咱这噶大是为数不多的LibDem 地盘,可惜LibDem 扶不上墙啊。得赶紧把撕得紧整下去才是办法。

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

Yanlinglong 发表于 2017-12-14 16:50

谢谢啦,你说的地方我也准备一个一个去玩一下,中文学校我问的爱侨中文学校,五岁以上孩子都收,...

我家就住在eh16,听你说我才发现我家离中文学校也蛮近