超级苹果网

搜索

论坛快递»

【永居还是入籍】永居可以(派)回国去工作嘛?

有人最近打算去南非cape town玩吗?

今年工资不够NI门槛,有必要自己交一点免得以后State Pension少一年?

日式冷吐槽:听声音还是个小学生?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:哼!我不容许别人的三围比我大

5G时代即将来临 2017年度十大科技热词

没啥能阻挡一颗吃货的心 这些零食已经红爆网络

丝袜徒手画的年代 别有趣味的老照片

有人出道 有人开挂 2017年最具人气的十大网红

遇到这10条标准都达到的男票,就嫁了吧!

骨子里透着仙女气息的三个星座

蝙蝠侠和美队死而复生 DC和漫威八大相似剧情

孩子国内出生申请护照,照片后面需要签字,是找国内的officier签就可以对吧

各位大师们,俺有一个关于T2和T4的问题?

英国曼城附近是否有蔬菜或者水果批发

关于英国新房子的修补问题

英国探亲签证问题

老婆现在国内网上申请配偶签证NHS费用的问题

请问关于离婚的一些事项

伦敦的一个小活,把车库改成房间,求靠谱builder推荐

小白买房求各位大神指点

求有经验的给亲们谈谈买房该选择哪些调查?

想要扩建房子,各位大神帮忙看一下流程对不对

Waitrose的鱿鱼筒和skate wing的质量好差

求教如何让整栋房屋都有网络信号?

2018 Life in UK 哪里可以买到最新材料?

关于来英打五联疫苗的咨询

杨幂十年自拍照对比,从非主流到女神她到底变了哪里?

男生的哪个细节会让你觉得这人靠谱?

【绘本故事】《Thankful》感谢

章子怡如何常年保持在49kg,演员的诞生还不是全靠瘦!

我用过100款身体乳,最平价好用的是这些

苍井空结婚:学会接纳,是婚姻的必要条件

身边有个好闺蜜是种什么体验?

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

返回列表 发新帖
楼主: leliel

[经验分享] 请问宝妈们,现在的天气,室内18-20度,一般都给孩子穿什么?

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

楼主孩子正好是学爬的时候,我还是建议在家少穿些,把四肢不要包的太多影响活动。

科长

xuan1983 发表于 2017-12-12 12:06
这个穿的有点偏多吧?我家的两岁半了,如果手热了,感觉她就明显的过热开始出汗了。身上温度正好的时候手 ...

他手是那种冰凉的,可是晚上睡觉,手是温温的啊。。。有时候头出汗,手还是冰凉的。。。我也不知道咋办。。。

科长

lunaraycin 发表于 2017-12-12 12:04
看了前面的回答,没答到点子上啊。首先,幼儿心脏泵血能力弱、血液循环不比成年人,手脚冰凉是正常的。正确 ...

一岁以前我是这样的,我们回国别人都说我们给小孩穿太少。。。不过他一岁以后去了幼儿园一直老生病,吃饭也受影响,明显火力不够旺了。。。哎

辅政大臣赐尚方宝剑

我家20度左右半度,就穿长袖长裤的睡衣,袜子不肯穿,一直就光脚跑来跑去

处长

spirit631 发表于 2017-12-12 20:47
他手是那种冰凉的,可是晚上睡觉,手是温温的啊。。。有时候头出汗,手还是冰凉的。。。我也不知道咋办。 ...

手的温度没办法做参考的啊,一岁多的孩子还是得摸脖子。国内恨不得把孩子裹成粽子,他们的话没法听的。20度左右单衣加个薄毛衫就够了。
穿这么多到幼儿园,阿姨不给脱么?我朋友的孩子穿的多,每次去幼儿园,阿姨都给扒了。刚上幼儿园,不管穿多少,都一样要病的。

科长

xuan1983 发表于 2017-12-12 13:58
手的温度没办法做参考的啊,一岁多的孩子还是得摸脖子。国内恨不得把孩子裹成粽子,他们的话没法听的。20 ...

穿这么多他并没有出汗呀。。。脖子干干的温热。。。只有走路的时候才把外面一件毛衣脱了,换个小背心。。。说是毛衣就是棉的针织衫。。。而且因为最近瘦了,衣服穿起来都空荡荡的。。。并不是裹身。

科长

我家二十度左右,穿一个sweatshirt 和 运动裤,穿袜子不穿鞋,家里木地板,活动范围有foam playmat, 其他的地方随便爬,也是手脚冰凉,摸后脖子温度还成,就没管

八品主薄

多谢大家的意见和建议,我家是湿疹娃,去年这个时候她出生不久,家里温度偏高设在22度,health visit 每次来都说室温太高,后来娃得湿疹后就一直冻着她,家里也不敢烧暖气超过20度,到现在也不敢给多穿。直到11月底,鼻塞流鼻涕了,才担心是不是穿太少了。之前一直就穿一件body suit +一条legging。现在double了一下。因为是女娃,总担心她脚寒,可即使脚丫冰凉,她还总喜欢脱袜子。知道应该摸后脖子测冷暖,但是我自己的手都有时凉有时候热的,真心把握不准。特别是看了一篇文章说,小孩子的鼻梁上有青筋是体内有寒气,脾胃较弱的表现。忍不住担心了。
宝妈们给娃穿的裤子,是全棉的单裤,还是里面有绒绒的那种裤子呀?有湿疹没敢给穿过全棉以外的衣服,可是冬天,全棉的单裤貌似很薄,每次回家脚丫都是冰的。(有穿鞋,有footmuff)

秀才

回帖奖励 +5 两银子

现在家里都有地暖,宝宝穿着衣服比大人少半件‘,’保护三暖‘第一肚脐腹部,第二头脖子后面,第三穿上一双袜子

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

cctocc 发表于 2017-12-12 17:23
我屋子24度是不是太高了?

我家楼上26, 但是楼下大概只有20