超级苹果网

搜索

论坛快递»

这三个星座一旦对你失望,再也不会联系你!

下半年谁也强不过双子座

2018年这几款帽子最火!超适合圆脸、大脸、方脸!

爹,不一定是亲爹,但,妈一定是亲妈!

日式冷吐槽:妇科医生日常

【绘本故事】《Bouncy Ball》小猪佩奇之弹弹球

大事件影响后的DC宇宙 “新世纪的DC英雄”都有谁

一部电影等了30多年 那些时隔多年才拍续集的电影

都吃过的已为人父母?22款充满回忆的童年零食

有自己铺草皮的吗?

有点发展成习惯性崴脚了,怎么处理?

漏电与否,自己可以检查么?

Green fingers们看过来,兰花这样是为啥呢?

孩子的15小时免费学校有新政策吗?

请问国内的手抓大虾的那个虾哪里有卖的啊?

最近有收到BRP卡的么?

房屋中介里面的弯弯绕 agency & their contractor

葡萄牙申根签证

帕萨特休旅版机油温度问题

请问英国哪家搬家公司比较好

去曼城大使馆更换护照,附近有没有便宜点的停车点

EEA2到期,欧盟配偶离英 我应申请什么续签?

宝宝护照网上申请只寄一方父母护照还是父母两人护照

有没有宝宝三次疫苗没打完就回国的么?

格拉斯哥,想学自动挡的车。求教练

这些扬长避短的泳衣,让你赚足满屏的点赞!

日式冷吐槽:从奇怪地方拿出的奇怪点心

比起肤白貌美的杨超越,“焦糖系小姐姐”王菊更能让人眼前一亮!

打针输液时空气进入了血管,我是不是要死了?

你只看过世界的一小部分 那些极其罕见的神奇照片

美剧不给力英剧来接力 这9部高分英剧值得一看

美出天际的仙女袜,“时髦精”们的夏天必选装备!

给超级英雄们带来绝望 压迫力最强的十位反派

#笑林福利# 爆笑动态图:英雄救美也要分颜值

对伯明翰不熟,市中心附近哪个区域比较安全?

问一个愚蠢的问题,花粉过敏会引起早产吗

求助!永居网上付费后出现bug

有防过敏的宝宝防晒霜吗?

请教大家:如何办理从中国大学转学来英国的大学?

岳父岳母大人要来英国,想看国内中文电视频道,求高招

大家觉得学历真的重要么?记两个脸上写了天子骄子的邻居

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
洞主曾经有两个夫妻邻居,两位都是IC的博士。男的走起路来昂首挺胸,女的看起来知书达理,但举手投足之间透露着我是个博士的气质。两个人看起来与其说是情侣,其实更像是革命战友,聚会只跟博士聚。。。

曾经有个小孩子往她家窗户上砸了一个鸡蛋,她马上就报警了。

但是在洞主看来,哪个有混社会本事的或者富二代去读博士啊,所以对博士我是持有怀疑意见的。这对情侣对洞主倒是非常热心,但是最近听到别的老邻居提到这位女士,我真的服了。老邻居是出生在英国的台湾大姐,以前是在餐馆的,一直对人非常友好。有天老邻居去给她送好吃的,因为觉得留学生在外胃口可能不合适,然后在门外跟她对了很久的话,她最后以不需要和不方便开门把老邻居支走了。再后来老邻居在路上看到她几回,她立马就扭头跳到马路对面去了。。。老邻居自尊心被伤到了,说这辈子从来没见过这么无理的人。我不明白,世界上怎么还有这么没有教养的人。

军机大臣

我家里博士满街走,硕士多如狗,真的。 博士毕业工资高啊,更别说学医的了。 我爸就经常说我学习不好,只混个硕士。 社会地位收入都不如博士

六品通判

伦敦博士很多啊,和正常人一样。外国人我不清楚。中国女孩中有一部分是想回国去大学上班做铺垫的,可能有些专业性强的专业非博士不可。

楼主描述的那两位好像书读得太多了,缺乏一些社会交际的经验。或者从小的家庭环境造成的吧。

成龙大哥(我爱我家版主)

又不妨碍你的工作和生活,他们喜欢自我感觉良好就随他们去呗,你又何必纠结?

那个台湾大姐也是有点奇怪,按照中国的行事标准,无事献殷勤非奸即盗,不明白那个大姐什么目的他们拒之门外完全可以理解啊。

明白人   发表于 2018-1-7 07:00
就服大哥,客观中立。  发表于 2017-12-13 19:35
回复 支持 1 反对 0

小奶牛

你也只是听那老邻居的一面之词, 当时情况怎么样也不清楚。老邻居的表现有没有让人觉得她很奇怪, 谁知道。

再说, 不是说你热心, 别人就非得感激你的热心。

使他们自信心满满的, 不一定是他们的博士学位, 也许是他们的工作能力, 格局, 见识, 虽然这些未必是了不起, 其中是与否自有各人自己的看法, 但是不知道楼主是怎么地就联系到是由于博士的原因的。

评分

我是一只猫 + 1 + 1 很给力
shyen + 1 + 1 赞一个

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2017-12-13 07:52
又不妨碍你的工作和生活,他们喜欢自我感觉良好就随他们去呗,你又何必纠结? ...

忘了说是感谢她男朋友帮忙搬东西

七品知县

昂首挺胸,走路带风挺好的啊,如果你不认识他们的话,只会觉得他们很有精神。楼主对博士有什么偏见吗?

苹果树洞

Judi_秋 发表于 2017-12-13 08:11
昂首挺胸,走路带风挺好的啊,如果你不认识他们的话,只会觉得他们很有精神。楼主对博士有什么偏见吗?

我怎么会不认识啊。是有些偏见,不过算了你也没见过人,建议管理员删贴,可能看帖的博士比较多,不好意思刺激到部分人了。

我是说假设你不认识他们,你把走路精气神跟博士扯那么大关系  发表于 2017-12-13 16:48

成龙大哥(我爱我家版主)

苹果树洞 发表于 2017-12-13 07:58

忘了说是感谢她男朋友帮忙搬东西

对你很好还帮别人搬东西,说明两人不错不是不近人情的人啊,人家可能就是不喜欢别人进入他们的生活空间,或者那天真的是不方便。

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2017-12-13 08:19

对你很好还帮别人搬东西,说明两人不错不是不近人情的人啊,人家可能就是不喜欢别人进入他们的生...

是啊,90后女生的情绪成龙大哥永远不懂

跟90后什么关系我也醉了。。90年的今年也都27了好吗。。。主动帮别人搬东西,我看不出来人坏到哪里了。。。  发表于 2017-12-13 08:31
回复 支持 0 反对 1