超级苹果网

搜索

论坛快递»

亲们,家人来英探亲5个月,你们给买什么保险?

英国投资理财,买哪个理财产品好?

请问哪位是搞木材的啊?

请问大家如果有一点闲钱,怎么投资啊?

汇报一下中国护照自助出入境

请教报税的问题

挑战你的眼力极限 23张视觉错觉图

尴尬!我和全办公室的人撞衫驼色风衣了……

成语系列表情包 一起来学习一下

#笑林福利# 爆笑动态图:唯爱与美食不可辜负

天蝎女的本质

【绘本故事】《弗洛格去游泳》

哎,耐操的老奶狗。

猫跟鞋真是迷人的小妖精

请教下大神驾照到期如何换新啊

问题:我的手机参数显示有GPS chip,那么我应该如何使用它

125年的leasehold可以买吗?

对领取房屋综援的租客大家什么看法?

大家看看这小祖宗应该怎么伺候

曼城買房子

曼城有没有什么口碑好的律师行做 T1E 3年续签的?

配偶簽的NHS費用又增加了

中国大使馆电话是020 7299 4049么?

宝马3系换新胎求推荐

咨询:再婚后如何为孩子申请英国签证

拿到永居,BR卡有效期6年,都是这样的吗?到期他们再给寄吗?

伯明翰大學(UoB)還是Aston University的商科比較好?

现在一家三口回一趟国要多少预算?

tier 1 E 申请永居到底有没有超级面签

指划性慢行寻麻疹用什么药

吃饭遇到订书钉

申请中国的旅行证需要父母都陪着去吗

内容绝对给力!十部冷门但精彩的英美剧

#笑林福利# 爆笑动态图:为什么人家的青春就这么精彩

头号玩家强势夺取第四 21部最棒的虚拟现实电影

日式冷吐槽:老婆气喘吁吁说她在跑步

生活中必知的几个急救常识

【绘本故事】《可以借宿吗》

怎么样才能做个会好好说话的人?

抖音上拍猫的妹子,玩死了她的猫

楼主: 苹果树洞

大家觉得学历真的重要么?记两个脸上写了天子骄子的邻居

七品知县

eft9000 发表于 2017-12-13 16:57

你没理解,那博士夫妻其实是不喜欢这个台湾人邻居,也不太愿意和开中餐馆的交往.  并不是他们...

我觉得你格局特别高,不但不生气还能站在对方角度考虑

七品知县

其实你的心理凡人都有过,主要还是羡慕嫉妒恨造成的,不过那种时候并不开心,等你也走路带风一脸天之骄子的气质的时候,你就没空关心别人了,心里也踏实开心许多

一针见血  发表于 2017-12-13 17:26

处长

苹果树洞 发表于 2017-12-13 17:22
你闲得蛋痛吧,你不来怎么办?

把地址留这儿 你看看晚上谁会来

科长

感觉也还可以,不算奇葩,这个看人不看学历的。

和英国某些学校的教授打过交道,真tm恶心,那种才叫不可一世,君临天下,我当时就心想谁在她们手下当博士生真倒霉,身心俱虐。

个人成就再高又怎样?可以很负责任的说这类奇葩出了象牙塔就是一坨屎。

七品知县

Rollin 发表于 2017-12-13 17:27
感觉也还可以,不算奇葩,这个看人不看学历的。

和英国某些学校的教授打过交道,真tm恶心,...

这种人哪里都有,感觉越有本事的人越是态度和蔼兼容并包,那些不可一世的人往往是井底之蛙。不过像你说的,洞主描述的这一对看起来还是可以的

八品主薄

洞主, 博士咋惹你了?博士也是工作的一种呀。

你看你这句话: "但是在洞主看来,哪个有混社会本事的或者富二代去读博士啊,所以对博士我是持有怀疑意见的。" 听着就让大家心里不舒服

恕我直言,这句话说明洞主见识太少了。。。  发表于 2017-12-13 23:25

科长

菟丝子 发表于 2017-12-13 17:30

这种人哪里都有,感觉越有本事的人越是态度和蔼兼容并包,那些不可一世的人往往是井底之蛙。不过...

lz的这对邻居只是 不够圆滑

七品知县

Rollin 发表于 2017-12-13 17:36

lz的这对邻居只是 不够圆滑

没错,是滴

布衣

先说啊,我不是博士,硕士都不是,但是就lz描述的这些,不觉得这家人行为举止有什么问题啊,也没听出高傲在里面啊

六品通判

看起来楼主评判人的标准是以挣钱多少来定的。混社会的也是挣钱多才是混得好、有本事,富二代本来就钱多自然好。后来又说对人好,跟所有人热情才是好。按这两个标准,大多数博士们不是挣钱很多的,也不是跟谁都自来熟。但大多数普通人也不是挣钱很多跟谁都自来熟。不知道为什么要双重标准。学历和为人沒什么必然联系。学历到博士的可能思考的问题比一般人多点,可能有些博士喜欢安静点,但这不防碍你喜欢热闹。每个人的兴趣爱好习惯特长不一样,互不干扰相安无事,这世界就是因为有多样性才有发展,不知道为什么楼主会这么不高兴。

评分

lthom + 1 + 1 很给力