超级苹果网

搜索

论坛快递»

移动空调的排水管,有没有人知道哪里有卖?

没有英国驾照,怎样把车挪到另外一个城市?

❤饮食男女❤ 炖炖炖!

厨房work top joint 部分掉皮了该怎么办呀

单次入境超180天了,并且买了10月的机票,请问到底要填那个表

请问这都是些啥树呀

2020年香港美心流心奶黄月饼团,一眨眼已经是连续第五年组团了,再次感谢斑竹对吃货们手下留情~

现在买房还是等10月份秋收再割麦子?

未来人的预言,大家有看的吗?

找在Bristol的朋友一起打篮球

求合适长期投资的一只股

你们的pension都集中在一个公司吗?

大家觉得有可能有offer吗

澳洲航空一生黑!!!

buy to let 向银行贷款买房基本没有收益啊, 为什么大家还买?

想询问奖学金的问题,有人能帮忙回答一下吗?

西班牙法国等如果爆发第二波,英国有可能不被波及到吗?

lender要过去三年地址证明,这是什么梗儿?

果然,furlough是被裁的前兆

是不是我的狗狗变蝴蝶回来看爸爸妈妈

找人安装抽油烟机,请推荐

麻烦帮我看看Ealing Common地铁站附近New build怎么样

哪里有做甜米酒的酒曲或者酒药

亚马逊的价格是乱来的。

有没有8月30号英航爱丁堡转机伦敦飞上海的小伙伴,求同飞

洗澡水泵的给水管漏水 plumber修理会不会三四百英磅??

有经历上海隔离14天的吗,请分享一下经验。谢谢

请问这是什么植物,是不是日本虎杖

Ipad education 版本必须是大学生吗?

有没有谁和我一样老是被骗子冒充UPS快递的电话骚扰?

求推荐格拉斯哥大学附近的preschool或者幼儿园

求问Flat可以装地暖或者暖气片吗?

想问一下伦敦哪个区的学校好 目前有三个地方在选 Sutton, Bexley 还有 Blackheath

是不是浪费比贪污更可耻?

满后院的半人高野草用什么机器除比较好

请人拆一个橱柜装洗碗机大约多少钱

感谢帮助过我们的兄弟姐妹们,朋友的房子和我的房子都拿到钥匙了!

有会计做overseas landlords returned 没有

买房贷款,请问需要找会计吗?

配偶转永居,孩子是陪伴,孩子是否可以不申请永居直接申请入籍?谢谢。

[入籍] 宣誓到拿到英国护照时间长么

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我又来了,,我太SB了,竟然把入籍典礼时间给搞错了,下一次最早的要到1月18号。。。唉,急着订春节回国的机票啊,真是想死。所以想问下典礼完,申请护照要多久啊,有加急服务可以选择么?
我早些时在town hall的时候,有个工作人员和我说,在当时申请入籍的时候填表时如果选择了fast track的话,申请英国护照的时候也会很快,我怎么不记得我填表的时候有这个选项啊,真的没有啊。。。。囧囧囧

四品知府

买本小本子,把重要的事情都记下,好记性不如烂笔头。

五品翰林

如果你是用NCS申请的入籍,同时也提交了护照申请的话,
宣誓后10个工作日会到了,最快的我见过3天的,

七品知县

为什么不把典礼订在回国之后呢?这样连签证都不用了。

吏部尚书

jcc_max 发表于 2017-12-15 06:57
买本小本子,把重要的事情都记下,好记性不如烂笔头。

我错了。。。

吏部尚书

cowliu 发表于 2017-12-15 20:13
为什么不把典礼订在回国之后呢?这样连签证都不用了。

你意思是拿中国护照回国?
主要怕以后万一查出来出问题啊。。。

吏部尚书

savagely 发表于 2017-12-15 15:50
如果你是用NCS申请的入籍,同时也提交了护照申请的话,
宣誓后10个工作日会到了,最快的我见...

我是永居转入籍,这意思是难道会很久?TT

七品知县

peanutjamontoas 发表于 2017-12-16 07:06

你意思是拿中国护照回国?
主要怕以后万一查出来出问题啊。。。

在宣誓之前你还没有加入英国籍啊,所以直到宣誓那天你还是中国公民,可以合法持有中国护照回中国的。宣誓那天,你自愿加入英国国籍,根据中国国籍法第九条,自动丧失中国国籍。所以在宣誓入籍前持中国护照回国不存在任何问题的。

五品翰林

peanutjamontoas 发表于 2017-12-16 07:07

我是永居转入籍,这意思是难道会很久?TT

朋友也是永居转入籍,宣誓后5天拿到护照,
问题是你是不是在申请入籍的时候也提交了英国护照的申请,如果提交了,宣誓后也就等个5天8天的样子

吏部尚书

savagely 发表于 2017-12-20 17:16

朋友也是永居转入籍,宣誓后5天拿到护照,
问题是你是不是在申请入籍的时候也提交了英国护照...

我当时就填了FORM AN, 难道还要另外填一个关于英国护照的表格???