超级苹果网

搜索

论坛快递»

新手妈妈求助贴 公立私立

零下四度身无寸缕满地打滚求推荐新车,预算25-28

贡献一个:如何避免因孩子有伤被学校找麻烦

请问自闭症儿童政府可以给予什么帮助?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:有个会舞蹈的女朋友是什么感受?

12星座谁最养生?

Galia Lahav 2018秋季婚纱 现代新娘的理想嫁衣

宽宽松松的保暖法则,让唐嫣江疏影穿再多都不显胖!

怎么判断大狮子真的爱上你了?

《神盾局特工》登榜首 漫威美剧口碑排名公布

99套冬春look,又美又温柔!

最显高级的酒红色,2018这样穿才时髦!

老港片那真是没得说 十部最感动人的香港电影

Life in UK 考过了,但是通过证书怎么也找不到了,必须要重新考吗?

坛子里面有刷漆的高手吗,新楼梯需要刷一下,谁能给个建议或者报价?

讨论一下入籍,生小孩入籍相关的事情

离婚还是继续过

我家的玻璃洗手池爆炸了!

Labour希望加强租户在其房产中饲养宠物的权利,作为一揽子动物福利措施的一部分。

古墓迷城 连载原创考古灵异小说 每天更新

麻烦推荐一下在伦敦比较适合中国人的理发店

最近很多抑郁党~也写给曾经的那个抑郁的我。

推荐个手机自己照证件照片的方法吧 多谢

在家上班的来说说

嫁到英国的小伙伴平时都做什么呢

麻烦推荐一个柔软舒适的褥子

关于structure movement的问题,请大家给个建议

Dan Brown 的 Inferno

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

请问write off能拿回多少钱及保险索赔问题

现在买房每个律师都要查钱款来源吗?

楼上shower 漏水到楼下

【绘本故事】《大问题》

尹志平不是最惨?金庸武侠中被黑的十大历史人物

刘雯的这双短靴能让你悄悄增高3cm

这三个星座女越是肉嘟嘟,桃花运越好!

金刚狼大战死侍好尴尬 十大超级英雄最烂的对决场景

逛东北节前大集,品浓浓乡土风情

斯坦李爬长城万磁王去相亲 好莱坞明星来中国的趣事

佟丽娅俗气、伊能静辣眼睛,得罪造型师下场好惨

楼主: Teayan

说一下最穷的时候你是怎么过的吧,纯忆苦贴,不要思甜。

成龙大哥(我爱我家版主)

人生无甜苦,一切有神定。

秀才

有这生意却还在start up, 感觉好穷, 以前打工最起码还有钱每月固定打进 。

五品翰林

感觉没有那么穷过,感觉最要苦的是人到中年。伦敦的房子要还贷,宝宝幼儿园要交钱,各种费用各种开支,生怕自己病了被打回原形!

七品知县

wwicandoit 发表于 2017-12-15 19:31
感觉没有那么穷过,感觉最要苦的是人到中年。伦敦的房子要还贷,宝宝幼儿园要交钱,各种费用各种开支...

我穷到这种苦恼也没有。买不起房子,养不起孩子。我今年都三十出头了。

七品知县

因为小时候妈妈经常跟我说“你现在已经很幸福了。”所以,我从小就以为自己很有钱   印象中我们最穷的时候家里没有车,爸爸就借了一辆货车带我们去兜风(那车开了十分钟不到就抛锚了)。小时候的衣服很多都在小地摊买的。还有刚来伦敦的时候想去游泳,可是最便宜的游泳池也要3英镑一次。我舍不得天天去。有一个露天游泳池要10英镑一次,那时候我觉得简直是天价啊。

五品翰林

ukukuk123 发表于 2017-12-15 20:01

我穷到这种苦恼也没有。买不起房子,养不起孩子。我今年都三十出头了。

我同意伦敦的房子不是努力就一定买的起,我们住西二一般价格是1个million以上。可是其它地方的房子真的都很便宜。另外生孩子也是你自己想不想的问题,我25的时候有的第一个大宝。你不愿意为了一棵树木放弃整片森林那也没办法。

八分辅国公

你好英国 发表于 2017-12-15 17:35

大家都說得挺好。不要和別人比,也不要和過去的自己比,比的結果就是不開心,哪怕是比"贏"了,...

社会是要进步的,贫穷一点都不可怕,可怕的是习惯了贫穷

评分

shyen + 1 + 1 赞一个

吏部尚书

ukukuk123 发表于 2017-12-15 20:12
因为小时候妈妈经常跟我说“你现在已经很幸福了。”所以,我从小就以为自己很有钱   印象中我...

10镑钱现在对于我也是天价

现在我们这里的游泳池就是十镑啊,贵得不舍得去。还是威尔士的游泳池费便宜,同样条件只用三分之一的钱。  发表于 2017-12-15 21:12

superqian 发表于 2017-12-15 20:37

社会是要进步的,贫穷一点都不可怕,可怕的是习惯了贫穷

明白你說的意思。做人要努力的地方還是得努力一把!
"知足常樂" 這四個字送給努力的人來說,是安慰; 送給懶惰的人來說,是"正中下懷" 的毒藥,安眠藥。

苹果树洞

刚来伦敦的时候觉得那些花10磅打车花10磅吃午饭的都是有钱的同学,去退3磅的税还被人笑,一周只花5磅,晚饭学生宿舍做,然后我再打包来做早饭,中午不吃,我跟家里人说这边消费高他们根本不信,很多人都以为我家穷,受尽冷嘲热讽。我妈是那种自己穿几万给我买地摊货的那种。还有路过Hammersmith河边的联排听说60万一栋觉得这一辈子也买不起。。。谁工资有1000磅我觉得好有钱

居然有这种妈……  发表于 2017-12-30 21:00