超级苹果网

搜索

论坛快递»

看到市场上还有1900年的房子

在装修款项付清前该检查的事项?

❤饮食男女❤ 春天啦,天气好心情好@:@,把最近做的发一发

配偶签永居表格更新了!

让uk生活不再单调 之 英国2018年4月的活动推荐!

如何防止或祛除疤痕。。。

问一个关于oil boiler的问题

BMW 维修和保养

课程选择的问题

老妈年纪大了,近两年来老说咳嗽或说话声音大点就会漏尿的现象。在网上查过这是她括约肌的问题。

怎么做一个学历的certified true copy

阁楼的问题

有高手给推荐几部环绕声效果超级好的电影吗?

自己烫发后如何维持发型?

妹子们,都来说说自己用的什么底妆好吗?回答的今年瘦10斤~

最适合一个人漫游的9个地方,累了就去看看世间芳华

范冰冰在日本药妆店怒砸70万日元,到底有啥人气好物值得买?

哪些瞬间让你相信了爱情?

有一个很会说情话的男票是什么体验?

时髦又简单的扎发tips大全,半个娱乐圈的女明星都用上了~

千万不要带爸妈去泰国看那个18禁的秀!!!

【绘本故事】《The family book》 我爱我家

美队还当过游戏代言人?好莱坞巨星的早期生涯

突然被扼杀 《行尸走肉》十个死的最惨的角色

伯明翰的jms推荐个理发店吧,谢谢

请大家帮忙推荐一个宠物运输回国的公司

宝宝英国出生后回中国抚养,打算申请入籍

春暖花开,给大家看看漂亮的花~希望大家心情愉快~

帮朋友问关于继女英国签证

奔驰两次免费的service

小区总水闸一般在哪,长啥样?

去HK出差,中间有一天半没事做,想去附近溜达溜达,是去澳门还是台湾还是越南呢?

Conveyancer 和 Solicitor 区别

怎么答复租客的提议

求推荐一个landlord insurance

想买的房子屋顶有水迹,大家有什么计谋,找出大修的时间和费用?

Childcare voucher还是Tax free childcare

天花板有裂缝,请问如何修补,谢谢!

superbuy代购网站,弄丢包裹,后续。superbuy承认我的包裹丢失不在海关,依然拒不赔偿!

买好还是不买好,天花可能含有石棉,矛盾中,睡不着...

[其他] 【绘本故事】《我的优点是什么》

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

适读年龄:2-6岁

每一个小朋友都有自己的优点,那么你们的优点是什么?又是怎么发现的?是爸爸妈妈告诉你的?是你的朋友们帮你找到的?还是用自己聪明的小脑袋想到的呢?赶快分享一下关于自己优点的故事吧~

我的优点是什么?故事里的小爱常常这样问自己。个子矮、力气小、跑步慢,这些让她觉得自己是个没有优点的孩子。幸好,好朋友朵朵帮她找到了优点。原来,小爱的优点就是——能为别人着想。

最近,我常常在想:我的优点是什么?

我好像一个优点也没有。

军机大臣

个子矮、力气小、跑步慢吞吞,连说话的声音也小。

100分,我从来没得过。

军机大臣

放学回家的路上,我问朵朵:“我怎么一个优点也没有呢?”

“怎么会呢!”朵朵马上回答。

军机大臣

“那你快说说,我的优点是什么?”我追问着。

“这个,你的优点嘛,嗯......”朵朵想了好半天。

最后才说道:“我明天再告诉你。”说完,她就跑回家去了。

军机大臣

“看来,我果然一个优点都没有!”想着想着,眼泪就快掉下来了。

军机大臣

第二天早上,朵朵背着书包向我跑过来。

“我想到啦!我知道你的优点是什么啦!”朵朵一边说,一边脱下手套,紧紧握住我的手。

“你瞧,你的手特别暖和呢!前几天拉手的时候,我就想:你的手大概是全班最暖和的手。”

“手很暖和,就是我的优点?”

“是呀!”

军机大臣

朵朵握着我的手,不肯松开。这时,班上的同学也围了过来。

“大家知道吗?小爱的手非常非常暖和哟。”

“哎,让我摸一下。”

“小爱,跟我握握手。”

“真的呢!”

“好暖和!”

“真棒,真是全班最暖和的手!”

大家握过我的手之后,都这么说。

军机大臣

“我说的对吧?小爱的手最暖和了!”朵朵自豪的样子,就好像是在夸自己的手一样。

原来,手很暖和就是我的优点啊。

军机大臣

那天,打扫完卫生后,刚洗过抹布的同学走到我跟前问道:“桶里的水实在太冷了,小爱,能捂一下我的手吗?”

“好”

“小爱,也帮我捂捂手吗?”

“可以啊。”

于是,大家一个接一个的,把冻得冰凉的手放在我的手心里。

军机大臣

最后,朵朵走到我跟前:“小爱,我也要暖手。”

我立刻紧紧握住朵朵的手,终于有机会谢谢她了。

“暖和吗?”我问道。朵朵没说话。