超级苹果网

搜索

论坛快递»

终于把十年给办了

最近油价涨得很猛啊!

修车高手进:这个属于生锈情况吗?

注册limited company 大家都用哪里的地址

ACCA 书 湖北 zhang ting 在LSBF 2012 住近 canary wharf

主申请人申请永居,配偶和孩子tier2签证到期,但是离申请永居五年期限还差几天该怎么办?在线等,谢谢。

“化妆棉”是毁容神器,还是护肤好帮手?

《父与子的X教尬聊》超正确的幼儿性教育方式 ,超棒!

偷戏服算小事 超级英雄演员都从片场顺走了啥

12星座出轨率排行榜

贴片式面膜&涂抹式面膜使用图鉴!get it Right Now!!!

请你来一件迷倒众生的“那不勒斯西装”消消暑

女生对男朋友的身高有多在意?

#笑林福利# 爆笑动态图:大声呐喊出你的欲望

National Trust membership值得办吗?

求助!一岁宝宝咳嗽严重,吃什么好?

快端午了大家想怎么庆祝,开贴分享棕子种类吧

现在的川普还有人觉得他是疯子吗?

花园怎么办

配偶签证搬家后需要跟Home Office告知新地址吗

暖气片装在窗户边是比较保暖吗?

机场免税店买酒,在国内转机安检会进入吗?

银行贷款是信息共享的吗?

请大家帮忙看看我这车咋回事?

问题又来了,律师会自动处理吗?

关于网上离婚

T2 dependent转永居出境问题请教

大家对车胎性能能体验出多大区别?

在英国申请香港签证是用护照还是港澳通行证阿?

#笑林福利# 爆笑趣图:一个屁的推力有多大?看完都不敢放屁了

【绘本故事】《哈利海边历险记》

这支被炒到八百块的口红,不拥有它我会难过!

天蝎座的变态心理大公开

我想做个好人也希望有好报,天呐太难过了!

黑寡妇原定不是斯嘉丽 错失角色而后悔的好莱坞影星

囧雪居然是垫底 《权力的游戏》十大颜值担当

car finance对于买房贷款额度审批会有影响吗?

很好奇有人养whippet吗

请教:宝马X1 新款怎么样?

有没有给孩子听audio book的家长,大家进来讨论讨论吧

返回列表 发新帖
楼主: fayehui

[小学] 今年的primary school league table出来了

回帖奖励 27 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)
我孩子的學校outstanding,沒入! 這評分快十年了,也轉academy了。可能吃老本。

军机大臣

链接大标题就写着Academy的进步比同类政府学校慢很多

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2017-12-15 21:13
High Level 的比例更能反映学生的结构,注意到有need improvement的学校有很高比例。

academy的问题,很多 ...

旁边的学校 64% meeting expected, 19% higher standard. 这难道是说 need improvement?  
progress score 都是 below average? 请问这个 progress score 很重要吗, 怎么能看出这个学校好不好?

铁帽子王

vivianzyb 发表于 2017-12-16 06:44

旁边的学校 64% meeting expected, 19% higher standa...

我个人是觉得meet standard和老师,学校有关,higher standard和家长有关。

我丫头转学前的学校,阅读和写作不错,但数学很差,低于全国平均水平那种。我女儿四年级,跟我抱怨说老师还是让她们做很简单的数学题,比如多位数加减法,她觉得自己year 2就在做类似题目了。

新学校的数学特别强,超过平均水平4.4。转学第一天她就做了小数除法的test,没过两天又做了35道多位数乘除法的test。同一个年级,这学校之间的进度却天差地别。这差别不一定来自于学生,而是老师的不作为。

科长

fayehui 发表于 2017-12-16 07:27

我个人是觉得meet standard和老师,学校有关,higher standard和家...

丫头现在几年级了?2年级学双位乘除挺难的吧

她说了,四年级  发表于 2017-12-16 18:27

辅政大臣赐尚方宝剑

你好英国 发表于 2017-12-16 04:31
我孩子的學校outstanding,沒入! 這評分快十年了,也轉academy了。可能吃老本。

academy和其他学校有什么不同啊?好还是不好呢?

Verorica 发表于 2017-12-17 17:55

academy和其他学校有什么不同啊?好还是不好呢?

Academy 的管理應該是自治吧。學校金費來源和去處,local authority無權管轄。這樣有好有壞。好的是學校發展動向相對自由,老師薪酬可以和表現掛鉤。不好的就是容易坐大,資金管理全憑校長。
很多學校ofsted 一旦outstanding, 就申請轉型academy。現在看來不一定好啊。

不知道我的理解對不對。行家們都來說說。

吏部尚书

vivianzyb 发表于 2017-12-16 06:44

旁边的学校 64% meeting expected, 19% higher standa...

我觉得progress score对于选学校用处不大,因为它是跟自己同等级的学校比教学质量,例如如果这所学校是前1000,那progress score是跟同是前1000名的学校的教学质量比,而排名2000的学校也是跟排名2000的学校们比。在一个社区,前1000的学校能有一个就不错了,就算它的教学质量跟英国其他同级别学校比不是很好,但也总比自己社区内其他排名2-3000的学校要好吧?不选这个1000的学校难道选3000的,还是搬家到其他城市找progress score更好的1000以内的学校?所以这个progress score只能给自己做个参考,看看学校在阅读、写作、数学方面是不是均衡发展,不是的话自己要在家加强一下学校偏弱的方面。

二品河运总督

回帖奖励 +3 两银子

iamnewhere 发表于 2017-12-17 23:43

我觉得...

这或许解释了为什么以前排名靠后的学校 progress score 反而高。其实小孩4岁入学到最后考试还有7年的时间,7年后究竟学校学生performance怎么样,很难说, 除非这个学校就是一直都是top。而且,4岁到7岁,学校也都差不多吧应该?