超级苹果网

搜索

论坛快递»

有人出道 有人开挂 2017年最具人气的十大网红

遇到这10条标准都达到的男票,就嫁了吧!

骨子里透着仙女气息的三个星座

蝙蝠侠和美队死而复生 DC和漫威八大相似剧情

孩子国内出生申请护照,照片后面需要签字,是找国内的officier签就可以对吧

各位大师们,俺有一个关于T2和T4的问题?

英国曼城附近是否有蔬菜或者水果批发

关于英国新房子的修补问题

英国探亲签证问题

老婆现在国内网上申请配偶签证NHS费用的问题

请问关于离婚的一些事项

伦敦的一个小活,把车库改成房间,求靠谱builder推荐

小白买房求各位大神指点

求有经验的给亲们谈谈买房该选择哪些调查?

想要扩建房子,各位大神帮忙看一下流程对不对

Waitrose的鱿鱼筒和skate wing的质量好差

求教如何让整栋房屋都有网络信号?

2018 Life in UK 哪里可以买到最新材料?

关于来英打五联疫苗的咨询

杨幂十年自拍照对比,从非主流到女神她到底变了哪里?

男生的哪个细节会让你觉得这人靠谱?

【绘本故事】《Thankful》感谢

章子怡如何常年保持在49kg,演员的诞生还不是全靠瘦!

我用过100款身体乳,最平价好用的是这些

苍井空结婚:学会接纳,是婚姻的必要条件

身边有个好闺蜜是种什么体验?

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

请教论坛达人 关于路由器的问题!!!

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

返回列表 发新帖
楼主: fayehui

[小学] 今年的primary school league table出来了

回帖奖励 27 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)
我孩子的學校outstanding,沒入! 這評分快十年了,也轉academy了。可能吃老本。

军机大臣

链接大标题就写着Academy的进步比同类政府学校慢很多

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2017-12-15 21:13
High Level 的比例更能反映学生的结构,注意到有need improvement的学校有很高比例。

academy的问题,很多 ...

旁边的学校 64% meeting expected, 19% higher standard. 这难道是说 need improvement?  
progress score 都是 below average? 请问这个 progress score 很重要吗, 怎么能看出这个学校好不好?

铁帽子王

vivianzyb 发表于 2017-12-16 06:44

旁边的学校 64% meeting expected, 19% higher standa...

我个人是觉得meet standard和老师,学校有关,higher standard和家长有关。

我丫头转学前的学校,阅读和写作不错,但数学很差,低于全国平均水平那种。我女儿四年级,跟我抱怨说老师还是让她们做很简单的数学题,比如多位数加减法,她觉得自己year 2就在做类似题目了。

新学校的数学特别强,超过平均水平4.4。转学第一天她就做了小数除法的test,没过两天又做了35道多位数乘除法的test。同一个年级,这学校之间的进度却天差地别。这差别不一定来自于学生,而是老师的不作为。

科长

fayehui 发表于 2017-12-16 07:27

我个人是觉得meet standard和老师,学校有关,higher standard和家...

丫头现在几年级了?2年级学双位乘除挺难的吧

她说了,四年级  发表于 2017-12-16 18:27

辅政大臣赐尚方宝剑

你好英国 发表于 2017-12-16 04:31
我孩子的學校outstanding,沒入! 這評分快十年了,也轉academy了。可能吃老本。

academy和其他学校有什么不同啊?好还是不好呢?

Verorica 发表于 2017-12-17 17:55

academy和其他学校有什么不同啊?好还是不好呢?

Academy 的管理應該是自治吧。學校金費來源和去處,local authority無權管轄。這樣有好有壞。好的是學校發展動向相對自由,老師薪酬可以和表現掛鉤。不好的就是容易坐大,資金管理全憑校長。
很多學校ofsted 一旦outstanding, 就申請轉型academy。現在看來不一定好啊。

不知道我的理解對不對。行家們都來說說。

吏部尚书

vivianzyb 发表于 2017-12-16 06:44

旁边的学校 64% meeting expected, 19% higher standa...

我觉得progress score对于选学校用处不大,因为它是跟自己同等级的学校比教学质量,例如如果这所学校是前1000,那progress score是跟同是前1000名的学校的教学质量比,而排名2000的学校也是跟排名2000的学校们比。在一个社区,前1000的学校能有一个就不错了,就算它的教学质量跟英国其他同级别学校比不是很好,但也总比自己社区内其他排名2-3000的学校要好吧?不选这个1000的学校难道选3000的,还是搬家到其他城市找progress score更好的1000以内的学校?所以这个progress score只能给自己做个参考,看看学校在阅读、写作、数学方面是不是均衡发展,不是的话自己要在家加强一下学校偏弱的方面。

二品河运总督

回帖奖励 +3 两银子

iamnewhere 发表于 2017-12-17 23:43

我觉得...

这或许解释了为什么以前排名靠后的学校 progress score 反而高。其实小孩4岁入学到最后考试还有7年的时间,7年后究竟学校学生performance怎么样,很难说, 除非这个学校就是一直都是top。而且,4岁到7岁,学校也都差不多吧应该?