超级苹果网

搜索

论坛快递»

妹子必看!保姆级教程,手把手教你打出完美蝴蝶结!

哈哈哈笑死在医院!国外逗逼网友总结了50个医生冷笑话,你遇到过哪个?

《金粉世家》里金燕西那么爱冷清秋,为什么结婚后却辜负了她?

哪个星座最会疼人?

玩闹中修得奇功 金庸笔下经历奇遇的人物

拍电影绝对是个危险活 曾在片场遇险的20位演员

最爱装傻的星座,小心被骗了!

spouse visa配偶签证续签,再请教个问题。

刚通过考试,可以租车吗?

英国菜农的幸福生活

4点45进车场,买了两小时停车,6点45得到一张罚单。这算超时吗?

请精通车子的大神们推荐一款预算在8-10千左右自动挡的车

移动电表,水表,煤气,有人做过吗?

请教各位大神: BMW问题-换飞轮

近年伦敦的治安问题令人不安…

请问SW哪里有好的,理发师傅

大家可以分享一下刷面签预约的方法吗真的崩溃了。。。

DIY装修(多图慎入)

想问问最近有没有把旧的长居贴换生物卡的?

tpp China product trainer有几轮面试啊

心碎了,看到高中的男神现在的样子,心都碎了

#笑林福利# 爆笑动态图:总算明白女生涂完口红怎么喝汽水了

小孩子才看公主 世界最美王妃团了解下

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

身材差没关系 ! 记住这三点,怎么穿都漂亮!

沉迷猫跟鞋,没够!

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

十二星座谁最冷?你是青铜还是王者?

金光闪闪的一生 非洲土豪的炫富照片

十位漫威演员入选 英伦杂志评全球百大男星

有这几个星座闺蜜,你赚大了!

Tier2转永居申请几点疑问

请教伦敦 park and ride的地点

种了两个半月的莴笋终于收获了,求菜谱!

去伦敦中国大使馆 办理出生证明公证和寄养委托书公证需要预约吗?

孩子作业题问题,谢谢大家

申请贷款的问题

问个敏感点的问题 - 婚后你们怎么保持性吸引力?

怎么把微信红包里的人民币转到自己英国巴克莱的账户里

我们的DIY婚礼

[烹饪交流] 分享冰岛海参红极参的家庭做法

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

朋友聚会时秀秀新手艺必备!
不仅适用于我们店卖的冰岛的海参,手上有海参的都可以照谱试试看哦。
部分摘于网络和客人原创。
一般的烹饪方法:煮粥,煲汤最佳,爆炒,凉拌皆可。

【海参味增汤】
材料:红极参,自己喜爱的海鲜,蘑菇,豆芽,豆腐,嫩青菜,味增。
做法:海鲜,蘑菇,加少许油爆香,加热水,放入豆腐一起煮10分钟左右。
再加入红极参,焯过水的豆芽,青菜,味增酱煮5分钟,就可以吃啦。

食谱:红烧海参
锅置火上,放油,油温2成热放入葱,姜小火煸出香味放高汤烧开,放生抽,老抽,盐,白糖。水淀粉,蚝油,最后放入海参煮2分钟出锅。

萨瓦迪卡!寒冷的冬天,来碗酸酸辣辣的冬阴功米线吧!
食材:冰岛红极参,青,柠檬叶,柠檬草,黄姜,️,,虾仁。
调料:冬阴功酱,鱼露,椰奶。
做法:虾头,壳加柠檬草,叶,黄姜,辣椒,冬阴功酱炒香,加热水15分钟,
再加入海参,虾,,米线煮10分钟,最后加入椰奶和鱼露煮5分钟,放香菜。
喜欢泰国美食的朋友也来试试吧。

海参海鲜烩时蔬
食材:冰岛红极参,虾仁,扇贝,时蔬。
做法:海鲜热锅冷油翻炒至半熟捞出,葱姜蒜爆香,加入你喜欢的蔬菜翻炒,
倒入之前的海鲜,加生抽,蚝油,盐,糖炒熟,最后加生粉勾芡和香油。
健康又美味!

海参粥
泡发好的海参切小块,米放水煮沸后放入海参和喜欢的菜,姜丝,调味,最后葱花。

最后一个懒人专用,
泡发好的海参已熟,可直接当刺身食用,蘸芥末酱油即可

辅政大臣赐尚方宝剑

原来这海参确实和辽宁的长的不一样

八品主薄

大连的海参是最好的。特别是小平岛一带的刺参是中南海国宴的标配。大家路过大连的时候一定要带点回去孝敬父母。也希望楼主的生意越来越好

全世界可食用的海参有40几种,不同海域环境不同外形各异只要是非人工饲养,纯洁海域野生的海参营养价值都高。
国产海参价格高出欧美海参很多,因为纯野生已微乎其微所以物以稀为贵,而人工饲养则成本高昂,部分海参会因为饲料单一而生病所以还需要注入抗生素治疗营养因此打折。