超级苹果网

搜索

论坛快递»

认识一年半就结婚是太早了吗-后续

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

网红止痛药EVE被曝含有违规成分,警惕海淘药物风险

真的很朴素的万圣节cos!都太有梗了!成本控制得很好!

男人脆弱起来会有多脆弱?

死役所亡灵还要申请书?设定不错!想到与神同行了!

真是灵魂画风...养大狗好惨!说的一点都没错!

斋藤飞鸟走秀合集!什么天使啊我醉惹!我爱漂亮妹妹!

被告白次数最多的三大星座

该不该跟婆婆说自己的真实收入?

喜欢是藏不住的啊!我真的好吃青梅竹马这种设定!

#笑林福利# 趣图集合:现在看到漂亮的背,就觉得应该拔火罐

水池,水龙头这些五金件能换吗

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

请教下大家对mini 车的评价呀

3 bed detached 二楼扩建大概多少钱?

NONONO家的餐桌 系列2

投资外卖店还是买房出租比较保险?

关于ground rent的疑问

可爱值max的漫画兔!发出威~的声音!超级萌哒!

求助:4个暖气中的2个不热,已找plumber来看过了还是没有解决问题

有人了解布洛克 Bullock Auction 伦敦下个月拍卖会吗?

【接力贴】国内往英国汇款手续费 时效总结帖,大家互相帮助

flat是否需要做额外的水/电/gas的survey?

咨询下大家的工签申请费都是公司交的吗?

急问这种白色末末状的是什么虫子?

5年配偶转永居,想极限省钱 极限省钱 省800镑,大家能否讨论下可行性?

这姐真是我的快乐源泉!太酷了!请停止散发魅力!

当次元壁被突破!这是怎么做到的!画得好美!

你相亲被恶心过么?

是不是你的童年碎片?要永远保持可爱哦!

“我是父母最喜欢的孩子”,来自父母的偏爱可能是伤害

【绘本故事】《The Lost Puppy》走失的小狗

你不是老了,你只是怂了

天蝎座耐得住寂寞吗?

关于returning resident visa的问题

鼓吹工党上台的是不是早就留好了后路?

伦敦房屋改建求报价

[小学] 伦敦西边有好的学区么?

回帖奖励 21 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老公工作的地方搬在希思罗机场这边。
我们也要搬啦,房子太小啦。

想问问有这边小学中学学区好的地方么?最好去伦敦City方便一小时有语法学校或是好的公立滴?

成龙大哥(我爱我家版主)

Slough Council is one of very few councils which didn’t abolish grammar school system in 1960s.

If you move further west, Reading has two grammar schools (one boy and one girl) which are among the best grammar schools in England.

Buckinghamshire is slightly further out, but it has more and better grammars than Slough. There are a lot of lovely small towns in the area. Someone even would say it is one of the best counties in England,

+1  发表于 2017-12-17 06:27

九品师爷

Buckinghamshire 我们原来在high Wycombe 住过去,感觉不好。

大点镇蛮乱滴,小的排外。一个小时一趟bus。我这种不开车的就比较郁闷。看来只有一个town一个town的研究啦。

可能在伦敦住的太方便啦

BH妈 发表于 2017-12-17 08:30
Buckinghamshire 我们原来在high Wycombe 住过去,感觉不好。

大点镇蛮乱滴,小的排外。一个小时一趟bus。 ...

如果对high wycombe不满意那说明你们不喜欢countryside,那就往伦敦方向找吧,很多人坐X26到heathrow上班,可以按照这个bus路线看看,Sutton,Kingston等

七品知县

伦敦基本一半borough都是学区吧。

吏部尚书

Kingston 应当离你们不远,可以看看 tiffin school 不过需要考的,在往西外面应当比较多

军机大臣

住countryside怎么能不开车?不过high wycombe真的挺脏乱差的,中产区要去Marlow,富人区在beaconsfield!

军机大臣

LiLaC52 发表于 2017-12-17 05:13
Slough Council is one of very few councils whic...

Buckinghamshire 比 slough的学校要好,会不会也更难考啊? Reading那两所肯定是最难考的,招生范围那么大只按排名录取。

iamnewhere 发表于 2017-12-18 04:24

Buc...

Buckinghamshire的grammar比slough多啊。

难考的问题就看怎么看了,如果经过努力还考不上或者勉强考上,那可能不适合上grammar。从学校本身来说(比如学校设施和老师水平),我真看不到grammar和别的学校有什么不同,每个孩子的发展阶段不一样擅长的东西不一样,grammar的好处就是把发展阶段以及特性差不多的孩子放在一起所以比较容易安排教学,另外就是让这些愿意hard wotk的孩子做很多home work。自信心对孩子的发展非常重要,如果因为发展阶段比别的孩子晚一点让孩子觉得努力还赶不上同学,我个人觉得会damage孩子的confidence的。

九品师爷

回帖奖励 +3 两银子

LiLaC52 发表于 2017-12-17 05:13
Slough Council is one of very few councils whic...

uxbridge怎么样?小学,grammar, 私立中学?