超级苹果网

搜索

论坛快递»

2017年最令人满意的十款车

左手是影星右手是总统 值得玩味的好莱坞老照片

建议你爱上天秤座

电影大咖都来拍网剧了 2018年九部必追剧集

为什么年轻时要多赚钱?这是我听过最好的回答

儿童近视, 在英国的家长来说说,怎么控制近视?

【树洞账号发心事】长文,关于养老的想法,又痛苦又现实

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

两个孩子,,在同一个班。 姐姐收到班上一个小朋友的生日趴的请帖。 妹妹没有, 我该怎么办?

关于脚抽筋,请问各位朋友

十年永居通过,分享经验,撒银子啦!

父母探亲签证英国看病问题

修车行对面的房子有没有噪音污染?

人在海外工作,想贷款 大家有好的mortgage adviser 推荐 还有律师推荐吗

大家有好的医疗保险推荐吗

100到150万英鎊倫敦買房諮詢

展示一下我的手绘Gucci New Collection O(∩_∩)O

YAMAHA U系列钢琴问题:请问有了解BONNERS 这家卖钢琴的吗?

抑郁症要如何走出来

【永居还是入籍】永居可以(派)回国去工作嘛?

有人最近打算去南非cape town玩吗?

今年工资不够NI门槛,有必要自己交一点免得以后State Pension少一年?

日式冷吐槽:听声音还是个小学生?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:哼!我不容许别人的三围比我大

5G时代即将来临 2017年度十大科技热词

没啥能阻挡一颗吃货的心 这些零食已经红爆网络

丝袜徒手画的年代 别有趣味的老照片

有人出道 有人开挂 2017年最具人气的十大网红

遇到这10条标准都达到的男票,就嫁了吧!

骨子里透着仙女气息的三个星座

蝙蝠侠和美队死而复生 DC和漫威八大相似剧情

孩子国内出生申请护照,照片后面需要签字,是找国内的officier签就可以对吧

各位大师们,俺有一个关于T2和T4的问题?

英国曼城附近是否有蔬菜或者水果批发

关于英国新房子的修补问题

英国探亲签证问题

老婆现在国内网上申请配偶签证NHS费用的问题

请问关于离婚的一些事项

伦敦的一个小活,把车库改成房间,求靠谱builder推荐

小白买房求各位大神指点

[兴趣活动] 你们小孩的课外班都多少钱一个小时来着?

回帖奖励 27 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还在上幼儿园pre-school班的小朋友都有参加哪些兴趣班呀?都怎么收费的?谢谢哈!

八分辅国公

便宜的4,5镑,贵的10几镑/h。

辅政大臣赐尚方宝剑

jasmine128 发表于 2017-12-18 07:47
便宜的4,5镑,贵的10几镑/h。

钢琴一般多少钱一小时呢?小朋友还在上幼儿园,只学了游泳,其他兴趣班又有年龄限制,所以提前来问问:)

亲亲宝贝版达人

我这钢琴一个小时30磅,贵的40磅,更好的50磅一个小时。 不过你家孩子小,半个小时就够了,而且还得看老师教吗?有些老师教6岁以上的孩子。

吏部尚书

pre-school年龄的可以上gymnastics,半小时价格从5镑到20都有

辅政大臣赐尚方宝剑

maizix 发表于 2017-12-19 17:30
pre-school年龄的可以上gymnastics,半小时价格从5镑到20都有

少儿班的gymnastics都能干些嘛呢?

八品主薄

游泳课,一星期一次一小时,30镑十课。
吉他,半小时,17镑。

吏部尚书

iaijosh 发表于 2017-12-19 02:10
我这钢琴一个小时30磅,贵的40磅,更好的50磅一个小时。 不过你家孩子小,半个小时就够了,而...

我们是半小时30,怎么差一半?

亲亲宝贝版达人

iamnewhere 发表于 2017-12-20 05:40

我们是半小时30,怎么差一半?

可能你家的老师很有经验,教的好。 我家老大都换了4个老师了,头两个老师教的不满意,第二个和第三个老师都是欧洲的,都是回国了。现在找了这个老师,说有25年的经验,40磅一个小时,不知道教的怎么样?星期五去试一节课,如果老师来我家,就多加5磅钱。我知道两个老师说是很好,一个50磅一个小时,还有一个说自己很有经验,只教中级以上60磅一个小时。你家的是挺贵的,可以问下你家老师教的怎么样吗? 我家这个基本一年一级,第三个老师是把书里大部分的曲子都给教了。我儿子在家也太好好练,有时候我得看着,而且孩子弹琴的手型,也不正确,第一老师和第二老师都不在意手型。我家大提琴老师就很好,基本功抓的严,孩子拉的都再调上,老师来家里教,18磅半个小时。

吏部尚书

Verorica 发表于 2017-12-20 04:27

少儿班的gymnastics都能干些嘛呢?

做操,跑跑跳跳,钻钻爬爬,再来个把平衡,基本是大动作培养,年龄太小跟体操基本没有什么联系

我就看了幼儿园的那个trial session,然后报名的。是外面来人带器具到学校里教,很便宜,孩子跟同学一起玩,比较放得开。

幼儿园毕业后我本来想给他再报个额外的班的,不过种种原因没报,你可以去看看。

我当时看的是Tumble Tots和the little gym。基本上一分钱一分货,看你对孩子和对这个课程有什么期望了