超级苹果网

搜索

论坛快递»

Tier 2 Dependant visa和tier2 的转化

前办公大楼改建而成单位会不会有问题?

请问有人预定了这款model 3吗?

请问如果买一套buy to let的房子,可以代签租约吗

现在脱欧 为什么伦敦房价stand still伦敦外都在疯长

Kumon 的相关疑惑

设计师的脑回路很清奇 这些走心设计忍不住点赞

各种射击姿势,网民组过于真实!

这十位00后的萝莉和正太 未来可能横行好莱坞

【绘本故事】《幸运的鸭子》

哇,冰血暴中国版啊!科恩兄弟的格式,多好的电影素材!

指甲藏泥,脚跟老茧……男生哪些细节不注意最让人反感?

如果不是我反侦查意识太强,说不定我早脱单了

别只知道漫威 已经形成规模的电影宇宙

请教一下大家关于妈妈第一次来英国的探亲签证,谢谢

海运可以带抗生素类药物吗?

tier 2 和tier 4 创业问题求解答

英国可以买到像国内川菜一样的泡椒吗?

remortgage,求推荐靠谱律师

准备来伦敦工作啦!希望各位给点建议 :D

最近有申请SAR的亲吗?大概多久能收到啊?

花园里种植物做屏障挡隐私

和青少年交流的方法?

曼城南,有没有自动挡教练推荐啊

我正在考虑买平房,问题是将来好卖么?

tier 2 转永居

6万积蓄怎么理财?

SOS,厕所进水管漏水怎么办

被拒签后28天内重新申请,这段时间是合法居留吗?

金融城附近找人帮忙代养茶杯犬

懂投资的妹子们,英国现在的房市适合投资吗。

前雇主的证明信

别再羡慕宋茜的“狐妖之花”啦!今天就教你画出自己的印记

同样的热量不同的食物选择,好了好了不吃了不吃了

年过花甲依然在拼命 五位动作片领域的老年明星

曾与梦露争辉如今美人迟暮 十位好莱坞女星照片对比

你有张良计我有过墙梯 这些朋友思路十分逗比

杀猪刀就是如此可怕 20张照片让你感受时间的力量

国内唯一敢跟新疆、西藏叫板的地方,只有这里了

为何少吃多锻炼还是瘦不下来?这组英国漫画告诉你真相

楼主: 苹果洞

【树洞账号发心事】婚姻走到了尽头,又不能离婚,该如何拯救

小奶牛

不同意楼上说楼主控制欲强。

没错, 每段失败的感情,都是双方的责任。 可是不能因为一方对另一方有期待, 有要求, 就被粘贴 ‘控制欲强‘ 的标签。 凡人而已, 对自己的另一半有一定的要求和期待, 是正常的, 只有圣母才没有(就是论事不是针对任何人)。 有一些人网上说的自己多宽容,多善解人意, 对爱人多没要求, 我真心怀疑现实中并不是这样的。 只不过每个人的要求和对界限的定义不同罢了。

楼主的故事, 我觉得楼主没问题。 都已经是2个孩子的父母了, 对男方有一个 ’有担当‘ 的要求,又或者有一个‘做个好爸爸好丈夫’ 的要求,  很正常吧? 楼主的老公跟现下很多男人一样, 以为讨了个女人回家, 就不需要再付出任何努力了。 可是感情是需要维持的, 而维持的方法就是进步, 进步的定义就是包容和磨合。 而楼主的老公, 不去磨合, 只希望楼主无限度地包容, 包容他的懒惰, 包容他对家庭和爱人的不在意。 所以楼主说一直在付出的人是她, 我能感受到她说的很对。

楼主在一些人眼中可能是更年期,唠叨,甚至是悍妇。 可是那些人在楼主这类人眼中, 也是愿意做一辈子佣人般的爱侣的人。不是针对某个回复, 只是想说, 不同的人看待事情会不一样,可是楼主很明显就不是 那种愿意任劳任怨当一辈子煮饭婆的女人。

我觉得楼主是很想, 很想离婚的, 只是因为孩子, 还因为长期适应了一个生活状态,暂时还需要勇气去打破一个出口。 你的状态, 看起来就是很不开心, 非常不开心, 这样过一辈子太可怕了。 你会老的很快, 你会得忧郁症, 郁郁而终。 即便是一个不认识你的陌生人而已,我也不希望看到你的人生过得如此。 希望你能尽快找到突破口。 没错,是会很难,但是你要更努力, 比如找更好的工作, 比如狠下心分开两个孩子, 再比如,忍受大大降低生活质量,以交换离婚并可以同时抚养2个孩子。  无论如何,你需要做出改变, 人的一生不该这么过。

是的楼主很好,楼主丈夫不配楼主,建议离婚没错的。感觉我只能这么说了。。 强势的人其实适合自己生活  发表于 2017-12-19 19:41
是的楼主很好,楼主丈夫不配楼主,建议离婚没错的  发表于 2017-12-19 19:40

评分

pearlbaby + 5 + 1 很给力
wannastay + 2 + 1 很给力

五品翰林

我觉得这个谁都不怪,感觉不合适!
请问性生活和谐么?如果这也不和谐,那就麻烦了。。。

七品知县

有个好办法,多看看网上其他人抱怨老公的帖子然后你就会发现你老公比他们强多了,立刻平衡了。每次我老公惹我发脾气,我都心里想,我老公还有这样那样的好处,平衡一下就算了,现在发脾气也越来越少了,不要就事论事,多想对方的好,使劲想,你对他也会越来越宽容,他也越来越容易进步。

科长

我也像ls这样想的,但龙哥说not helpful,百思不得其解

望辰莫及

不能离婚?

望辰莫及

superqian 发表于 2017-12-18 18:27
虽然真心希望每一个家庭都幸福,但楼主的情况,离了吧,人活一世草木一秋,给足了彼此机会了,不需要...

明显两个忍不肯离

四品知府

绿了他!去健身房找个器大活好的帅哥爽一爽。。。

评分

alien530 + 1 + 1 很给力

军机大臣

还没失业被离职,还没有双方父母要赡养,这点鸡毛蒜皮都不是事儿。

八分辅国公

你这种情况最好是能不离婚,但这要看你们之间还有多少感情了。生活中的琐事和压力有时会蒙蔽你的感觉,也许你们之间的感情隐藏在这些东西后面,好好想一想再决定。我不确定你说的打孩子是一个什么程度,家长生气了难免屁股上给两下,这样的话你也别太认真了。

五品翰林

那些劝离的都不知你们怎么想的,楼主老公没有原则性错误也搅合人家离婚,服了你们了。

人没有完美的,有了某个好你就要包容另一个不好,从楼主的叙述中我没有看出任何一个大的错误,基本上都是楼主要求太高,建议楼主去看看爱情保卫战和一键回头之类的撕B节目,看看那些渣男,你会觉得自己的男人好的不要不要的,庆幸自己的男人还不错。

婚姻要经营,再说一次,显然楼主自己这个老板娘当的不合格。

人没有完美的,婚姻需要经营 需要智慧。  发表于 2018-1-11 18:44
什么年代了,婚姻不用跟过去一样死撑着,建议不高兴就离婚  发表于 2017-12-19 19:41
婚姻是靠两个人一起经营,而非一个累死,另一个什么不都关心把?生活本来就是由日常点点滴滴组成得,这些鸡毛蒜皮如果都放在一个人身上,真的会累死。很理解楼主。 而你这直接给楼主定个不合格帽子,太片面。  发表于 2017-12-19 01:10