超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于BRP丢失的一个问题,请教各位大神!

关于孩子在护照上的middle name

3房detached内部装修估价

大家不来评论下沈丽君自杀?

关于配偶签证的问题

禁止孩子考试的学校

英国永居不会说没就没吧

华人装修和本地builder收费差别?

请问在国内能转Q1签证吗?

想问问可否帮父母在英国开户

一千多的私活,要上税吗

房客一次性付清一年房租,还需要让中介full management吗

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

火爆ins的一组秀恩爱插画:余生要和这样的男人在一起!

爱马仕,我要和你battle

【绘本故事】《How Do Dinosaurs Say I Love You?》 小恐龙怎么说我爱你?

2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

你家宝宝为什么总是吃手手?可不是为了卖萌

露脚踝过时了?穿运动鞋露袜子才是真时髦!

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

颜值就是战斗力 10款丑出新境界的枪械

Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

关于汇款的问题请大家帮忙。感谢感谢。

永居申请成功后,HO忘记在警察局注册纸上盖章

3k到5k的二手自动挡求推荐,hyundai i20 怎么样

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

买车险被告知需要CAT6 Tracker

伦敦Uxbridge附近有好点的(小学)学区房吗?

请问英籍宝宝持中国旅行证到中国后一定要马上办理暂住证吗?

想要花几年的时间来英语国家学习语言

小姨的女儿在国内上初中一年级了,送点什么礼物好呢?

圣诞节回家的机票大家都是大概多少钱买的啊?

求问近期通过council的NCS申请入籍和护照的亲

现在国内还能汇钱过来作为首付买房吗?

有谁从英国去台湾旅行过吗?

❤分享❤ 201809 T2转永居通过

忘了换护照的时候有没有把我的brp卡也收去了。

现在指纹信一般都多久能到

楼主: 苹果洞

【树洞账号发心事】婚姻走到了尽头,又不能离婚,该如何拯救

小奶牛

不同意楼上说楼主控制欲强。

没错, 每段失败的感情,都是双方的责任。 可是不能因为一方对另一方有期待, 有要求, 就被粘贴 ‘控制欲强‘ 的标签。 凡人而已, 对自己的另一半有一定的要求和期待, 是正常的, 只有圣母才没有(就是论事不是针对任何人)。 有一些人网上说的自己多宽容,多善解人意, 对爱人多没要求, 我真心怀疑现实中并不是这样的。 只不过每个人的要求和对界限的定义不同罢了。

楼主的故事, 我觉得楼主没问题。 都已经是2个孩子的父母了, 对男方有一个 ’有担当‘ 的要求,又或者有一个‘做个好爸爸好丈夫’ 的要求,  很正常吧? 楼主的老公跟现下很多男人一样, 以为讨了个女人回家, 就不需要再付出任何努力了。 可是感情是需要维持的, 而维持的方法就是进步, 进步的定义就是包容和磨合。 而楼主的老公, 不去磨合, 只希望楼主无限度地包容, 包容他的懒惰, 包容他对家庭和爱人的不在意。 所以楼主说一直在付出的人是她, 我能感受到她说的很对。

楼主在一些人眼中可能是更年期,唠叨,甚至是悍妇。 可是那些人在楼主这类人眼中, 也是愿意做一辈子佣人般的爱侣的人。不是针对某个回复, 只是想说, 不同的人看待事情会不一样,可是楼主很明显就不是 那种愿意任劳任怨当一辈子煮饭婆的女人。

我觉得楼主是很想, 很想离婚的, 只是因为孩子, 还因为长期适应了一个生活状态,暂时还需要勇气去打破一个出口。 你的状态, 看起来就是很不开心, 非常不开心, 这样过一辈子太可怕了。 你会老的很快, 你会得忧郁症, 郁郁而终。 即便是一个不认识你的陌生人而已,我也不希望看到你的人生过得如此。 希望你能尽快找到突破口。 没错,是会很难,但是你要更努力, 比如找更好的工作, 比如狠下心分开两个孩子, 再比如,忍受大大降低生活质量,以交换离婚并可以同时抚养2个孩子。  无论如何,你需要做出改变, 人的一生不该这么过。

是的楼主很好,楼主丈夫不配楼主,建议离婚没错的。感觉我只能这么说了。。 强势的人其实适合自己生活  发表于 2017-12-19 19:41
是的楼主很好,楼主丈夫不配楼主,建议离婚没错的  发表于 2017-12-19 19:40

评分

pearlbaby + 5 + 1 很给力
wannastay + 2 + 1 很给力

五品翰林

我觉得这个谁都不怪,感觉不合适!
请问性生活和谐么?如果这也不和谐,那就麻烦了。。。

七品知县

有个好办法,多看看网上其他人抱怨老公的帖子然后你就会发现你老公比他们强多了,立刻平衡了。每次我老公惹我发脾气,我都心里想,我老公还有这样那样的好处,平衡一下就算了,现在发脾气也越来越少了,不要就事论事,多想对方的好,使劲想,你对他也会越来越宽容,他也越来越容易进步。

科长

我也像ls这样想的,但龙哥说not helpful,百思不得其解

望辰莫及

不能离婚?

望辰莫及

superqian 发表于 2017-12-18 18:27
虽然真心希望每一个家庭都幸福,但楼主的情况,离了吧,人活一世草木一秋,给足了彼此机会了,不需要...

明显两个忍不肯离

四品知府

绿了他!去健身房找个器大活好的帅哥爽一爽。。。

评分

alien530 + 1 + 1 很给力

辅政大臣赐尚方宝剑

还没失业被离职,还没有双方父母要赡养,这点鸡毛蒜皮都不是事儿。

铁帽子王

你这种情况最好是能不离婚,但这要看你们之间还有多少感情了。生活中的琐事和压力有时会蒙蔽你的感觉,也许你们之间的感情隐藏在这些东西后面,好好想一想再决定。我不确定你说的打孩子是一个什么程度,家长生气了难免屁股上给两下,这样的话你也别太认真了。

三品太常寺卿

那些劝离的都不知你们怎么想的,楼主老公没有原则性错误也搅合人家离婚,服了你们了。

人没有完美的,有了某个好你就要包容另一个不好,从楼主的叙述中我没有看出任何一个大的错误,基本上都是楼主要求太高,建议楼主去看看爱情保卫战和一键回头之类的撕B节目,看看那些渣男,你会觉得自己的男人好的不要不要的,庆幸自己的男人还不错。

婚姻要经营,再说一次,显然楼主自己这个老板娘当的不合格。

人没有完美的,婚姻需要经营 需要智慧。  发表于 2018-1-11 18:44
什么年代了,婚姻不用跟过去一样死撑着,建议不高兴就离婚  发表于 2017-12-19 19:41
婚姻是靠两个人一起经营,而非一个累死,另一个什么不都关心把?生活本来就是由日常点点滴滴组成得,这些鸡毛蒜皮如果都放在一个人身上,真的会累死。很理解楼主。 而你这直接给楼主定个不合格帽子,太片面。  发表于 2017-12-19 01:10