超级苹果网

搜索

论坛快递»

奥黛丽·赫本排第三 百年来十位最伟大的女演员

跳河轻生因太胖浮出水面 2017年爆笑新闻TOP18

查询Rightmove list 价格历史

从公司A跳槽到直接竞争对手公司B,怎么gracefully resign和告知现任老板呢?

换工作 工签问题

关于配偶签关系证明问题

问个傻问题,傻到给一个已经过期的信用卡存钱

❤蒸驴友❤ 有驴友英国北部一起走走吗,打算滑个雪

一周的时间玩西班牙,求行程推荐(荷兰签发的申根签,可以直接入境西班牙吗?)

【树洞账号发心事】妈妈乳腺癌……在海外的独生子女很苦恼

全款自住的房子,用作抵押来贷款interest-only,再用贷款全款买另一套房子出租,可行吗?

请问一下,国内的文凭在英国找工作可行吗?

有谁知道伦敦哪里有免费学英文的地方

哪些车场可以把卤素灯换LED?换灯合法么?

英国各大城市1月活动精选

请教各位达人,Bristol地区这个boiler报价贵不贵?谢谢!

房证去掉老公的名字,只留我的名字,要如何操作?

Home and Content insurance

娃的幼儿园60磅一天 大家的幼儿园bill都多少

有没有适合的帮宝宝存钱的账户

又要戴口罩又要围围巾的你,需要不粘杯的唇釉几只

请教装修铺网线的问题

有了阔腿裤,你离逆天大长腿只差这一双鞋了!

女生应该怎么夸?

如果一个男人和你睡了……

《权力的游戏》第一!IMDb评年度最受欢迎十大美剧

和第一名相爱相杀 超人一生十大劲敌

水瓶座最讨厌什么样的人?

节奏明快说干就干 七部酣畅淋漓的高分电影

我们是观众不是傻子 2017十大国产烂片出炉

【绘本故事】《乔尼的愿望》

[保险]关于旅游保险的问题,帮忙出出主意

ncd 无事故证明疑问!求解!

劳驾西北大哥帮忙看看,这个boiler报价贵不贵 ?万分感谢!

大神们都是如何在微信钱包中收钱发钱的?

复活节去哪里家庭旅行啊?

男士护肤品有推荐的吗?

关于卖房中介合同 -- 求助

Q2 签证问题

保险里程数求助

楼主: 苹果洞

【树洞账号发心事】婚姻走到了尽头,又不能离婚,该如何拯救

秀才

红房子店长 发表于 2017-12-18 21:48
都说劝和不劝离,一个成功经营婚姻的女生 曾经说过,当你想抱怨对方的时候比如你提到忘记什么事情或...

经典,谢谢店长

六品通判

其实是你们夫妻俩不合适,一个要求高,一个沒要求。互相不习惯对方的做法和处事方式。你要是不能睁一只眼闭一只眼,不能把对方只当室友和平共处,忍受不了对方,就离了吧。还有希望找个合适的,找不到合适的就自己过,也不必对着个窝心的人过一辈子。实在后悔了还可以复婚。谁知道会怎么样呢?说不定就找到更好的了。

话说你老公做饭不好吃,可以找找为什么做不好吃,以后改进做好些。如果是基因问题改不了的,那就作罢,能否接受看你自己。我家的做菜不好吃时,我就想正好可以少吃点,当减肥。

秀才

needaname 发表于 2017-12-18 21:18
绿了他!去健身房找个器大活好的帅哥爽一爽。。。

那提离婚的就不是我了!

秀才

Mulanmama 发表于 2017-12-18 19:55

所以你也不想把这种和家人的处理方式‘遗传’到你孩子身上不是?

尽量柔和一点处理问题,...

谢谢 非常感谢这位mm的留言,很受用。我是不懂温柔,不会撒娇的女人,一直太过坚强独立了,其实需要适当的满足男人的保护欲。。。

铁帽子王

苹果洞 发表于 2017-12-18 22:33

我觉得你说的这种还真不是我们,他不乐观,我也不是那么悲观,我只是希望现有婚姻生活能有所改善。。。

xx生活咋样?
如果xx生活很好,他应该也不会一天到晚关心郭文贵吧?!哈哈哈。

八分辅国公

苹果洞 发表于 2017-12-18 22:17

我情商也低,不懂得委婉和温柔,很致命。

比如他菜炒的不好吃,我说你还能不能做的更难吃...

把婚姻当个学校,优秀生帮助后进生,他不会的,你让他做再多次,他还是同样方法做出来的同样难吃的菜。 找一天他做饭时你打下手在旁边提醒着点,或者专门找个周末教教他。 蚝油生菜,西红柿炒鸡蛋这些,一般人照猫画虎还是能做到的,他学会了就总让他做这几个不会出错的。先慢慢建立自信心。。。

你在公司跟同事和领导说话也要过脑子吧,自己家人也稍稍过一下心。如果伤人就不说,至少不当着孩子面说。不要让孩子觉得婚姻里的两个人互相训斥埋怨是正常的婚姻模式。

秀才

Teayan 发表于 2017-12-18 20:09
就楼主这心态,跟谁结婚都得离婚。你对男人的要求太高了,男人要有自己的空间,在他的空间里你不要干...

我真的不能做到那么大度,当我忙的手忙脚乱的时候可以很平和的接受对方无所事事的刷手机。

七品知县

这些问题我老公都有,但我从来不放在心上,有时候也挺气的,就比如买过期的产品,这个是因为超市总把快过期的放在外边,男的不细心也不看,一般买回来我就直接扔了,有一次还买快过期的牛奶,我大意了没看日期就喝了,这一天上吐下泻的,我也没唠叨,换个角度想就平衡了,就当老公带娃,自己休假了

秀才

菟丝子 发表于 2017-12-18 20:52
有个好办法,多看看网上其他人抱怨老公的帖子然后你就会发现你老公比他们强多了,立刻平衡了。每次我...

嗯,你的是积极影响,赞!而我恰恰相反,消极影响,必须要改!

秀才

coconut123 发表于 2017-12-18 22:49
这些问题我老公都有,但我从来不放在心上,有时候也挺气的,就比如买过期的产品,这个是因为超市总把...

大度的妈妈,超赞!学习了
回复 支持 0 反对 1