超级苹果网

搜索

论坛快递»

是去是留,未来一片茫然。。。。

worcester 锅炉问题

请问联票法航飞广州南航再转国内城市需要在广州取行李再托运吗

关于旅游签证

换房子的话,怎么知道我能买得起什么价位的房子

求: 中国邮寄英国, 海运或者铁路运

【绘本故事】《Kipper and the Giant》Kipper和巨人

求助:玻璃心的孤独老人,该如何驱赶忧郁

爱与被爱,是人这一生中最重要的事

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:好喜欢这种胡乱划一划就赚钱的工作

2017年最令人满意的十款车

左手是影星右手是总统 值得玩味的好莱坞老照片

建议你爱上天秤座

电影大咖都来拍网剧了 2018年九部必追剧集

为什么年轻时要多赚钱?这是我听过最好的回答

儿童近视, 在英国的家长来说说,怎么控制近视?

【树洞账号发心事】长文,关于养老的想法,又痛苦又现实

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

两个孩子,,在同一个班。 姐姐收到班上一个小朋友的生日趴的请帖。 妹妹没有, 我该怎么办?

关于脚抽筋,请问各位朋友

十年永居通过,分享经验,撒银子啦!

父母探亲签证英国看病问题

修车行对面的房子有没有噪音污染?

人在海外工作,想贷款 大家有好的mortgage adviser 推荐 还有律师推荐吗

大家有好的医疗保险推荐吗

100到150万英鎊倫敦買房諮詢

展示一下我的手绘Gucci New Collection O(∩_∩)O

YAMAHA U系列钢琴问题:请问有了解BONNERS 这家卖钢琴的吗?

抑郁症要如何走出来

【永居还是入籍】永居可以(派)回国去工作嘛?

有人最近打算去南非cape town玩吗?

今年工资不够NI门槛,有必要自己交一点免得以后State Pension少一年?

日式冷吐槽:听声音还是个小学生?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:哼!我不容许别人的三围比我大

5G时代即将来临 2017年度十大科技热词

没啥能阻挡一颗吃货的心 这些零食已经红爆网络

丝袜徒手画的年代 别有趣味的老照片

有人出道 有人开挂 2017年最具人气的十大网红

遇到这10条标准都达到的男票,就嫁了吧!

骨子里透着仙女气息的三个星座

楼主: 苹果洞

【树洞账号发心事】婚姻走到了尽头,又不能离婚,该如何拯救

科长

从这个帖子可以看出咱们中国女人的地位真的很低很卑微。
只要没出轨的老公就是好老公,即使打孩子也没关系,继续过下去熬到老了老公走了就好了。

不对,应该说即使出轨了也要原谅,只要他不抛弃你。

科长

看来我也要改改看手机的毛病了,我老公一直抗议。

八品主薄

楼主,你老公受得了别人夸他吗?例如如果你说“ 你剥蒜剥得又干净又快,我就怎么也做不到这样,好烦啊,你能不能来帮帮我?拜托拜托” 这样的话他会乖乖的去帮你吗?

秀才

ukukuk123 发表于 2017-12-18 23:38
楼主,你老公受得了别人夸他吗?例如如果你说“ 你剥蒜剥得又干净又快,我就怎么也做不到这样,好烦...

之前提到了,如果让他做,他会去做的,只要不对结果有期待,有可能一顿饭做一两个小时,就抄一两个菜还不好吃。刷个碗可以用一个小时,因为他会一边看手机一边做。

八分辅国公

苹果洞 发表于 2017-12-18 22:54

工作,但不是全职。。。

亲爱的,我家也俩娃,而且我和老公都是全职。

四口之家事情挺多的,上班加上家务,全你一个人张罗所有事情会很容易累,然后一肚子怒火。 你家大概的模式是孩子和老公现在都听你安排,那么你就把自己当CEO, 把有些工作有技巧的分出去呀。而分出去的事,给予对方信任, 因为这件事是我自己没有时间精力去做的,那么就不能挑剔做事的人。首先要肯定对方肯做事,然后做的不好的地方,你帮帮他改。教教他。

秀才

Aspirin-ty 发表于 2017-12-18 23:32
字里行间都能感到楼主的紧张与压抑,所以先劝楼主放松,一定要善待自己,你的消极情绪是会影响到孩子...

我跟他说过,如果他再打孩子我会给社区说,他说如果我说了肯定就会后悔的,还说咱们小时候谁没挨过打,说不打会管教不了!我每次看到他对孩子发脾气都会很崩溃,说孩子有他这样的爸爸很不幸,没有当着孩子面说,也说因为这样真不希望孩子和他一起!每次吵架后,他就会收敛一些,但过一段时间就又会爆发,我真的很难过!

处长

我就是因为自己有孩子才劝离,一个精神不稳定的爸爸,不如没有爸爸
不过楼主自己问题也不小,完美主义控制欲强,对孩子也挺不好的

秀才

Mulanmama 发表于 2017-12-18 23:49

亲爱的,...

嗯 努力试着放手不挑剔。圣诞前这一周把所有的家务交给他。他开始休假了。

终于体会到了婚姻是女人第二次投胎!只能说命不好。。。

苹果园艺协会会员

苹果洞 发表于 2017-12-18 23:52

我跟他说过,如果他再打孩子我会给社区说,他说如果我说了肯定就会后悔的,还说咱们小时候谁没挨...

如果是这样的话,我还是劝你们分开,但是两个孩子都要归你,老大跟他会很受苦的
可以找社区介入,他每个月给抚养费,孩子都归你抚养

如果一段婚姻把你搞得疲惫不堪,对孩子也是一种伤害,还不如放手

我不是站着说话不腰疼的单身人士,我已婚四年现在肚子里有一个

评分

shyen + 1 + 1 赞一个

军机大臣

老公都是夸出来的

真的,赞一个  发表于 2017-12-19 18:51