超级苹果网

搜索

论坛快递»

Family Visa 入境所需身体健康类材料

一家四口巴黎交通求建议

有哪些「还有这种操作?」的故事?

肚子上的肥肉,竟能帮助抵抗疾病:腹部脂肪打造更高效的免疫系统

会用生命去爱一个人的三个星座女

卫衣+这些内搭,才是秋冬最温暖时髦的打开方式!

皮夹克:爱她穿它,恨她也穿它!

真是神仙cp啊!要窒息了!苏得我昏迷!!!

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

【绘本故事】《My World》我的世界

十二星座谁最爱撒谎?

ebac 2650E 除湿机,开的时候 红灯,不知道什么问题

奇葩理由拒签探亲签证怎么破

请问风速多少以上大家不上班不上学 35mph ? 57mph? 70mph? 以防树倒车子吹翻

有开特斯拉的吗

想问已是英籍但还有国内身份证的童鞋们一个问题

在autotrader卖车如何支付的问题,或者webuyanycar?

Boiler的出气孔应该离窗户和门多远才合格呀啊?

父母一方英籍 另一方刚入永居 孩子是不是不能申请旅行证了?

来许愿的,祈求宝宝平安无事,希望得到大家的祝福

Dysonairwrap梳子也不错 使用感觉还是挺好的

邮寄文件回国选哪家快递公司较好?

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

把车库地基升高,需要 permission 吗?

求推荐男士唇膏?

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

昆汀喜欢拍裸足诺兰爱拍亡妻 揭秘大导演的特殊癖好

太喜欢沙雕猫狗表情包了,疯狂收图!!

@所有人,2018超显白秋冬口红都在这里了!!!

生理期的女友为什么这么恐怖?

十二星座容易被误会的地方

精辟总结如何征服十二星座

当《迪士尼公主进入黑帮世界》贝儿就会变成恶灵古堡里的吉儿?

【绘本故事】《三个小淘气》

当动物都变得非常大是什么感觉呢?感觉可以饲养人类当宠物了!

mortgage 已经批下来了,但是现在好像房价有点下降,不想买了,持币观望,不知道对自己的信用有没有影响?

怎样关闭烟雾探测器的警报声?

我朋友的房子出租给很多人,收现金没登记有问题吗

有人10月22号从北京中航CA937到伦敦吗?

楼主: 苹果洞

【树洞账号发心事】婚姻走到了尽头,又不能离婚,该如何拯救

科长

从这个帖子可以看出咱们中国女人的地位真的很低很卑微。
只要没出轨的老公就是好老公,即使打孩子也没关系,继续过下去熬到老了老公走了就好了。

不对,应该说即使出轨了也要原谅,只要他不抛弃你。

科长

看来我也要改改看手机的毛病了,我老公一直抗议。

七品知县

楼主,你老公受得了别人夸他吗?例如如果你说“ 你剥蒜剥得又干净又快,我就怎么也做不到这样,好烦啊,你能不能来帮帮我?拜托拜托” 这样的话他会乖乖的去帮你吗?

秀才

ukukuk123 发表于 2017-12-18 23:38
楼主,你老公受得了别人夸他吗?例如如果你说“ 你剥蒜剥得又干净又快,我就怎么也做不到这样,好烦...

之前提到了,如果让他做,他会去做的,只要不对结果有期待,有可能一顿饭做一两个小时,就抄一两个菜还不好吃。刷个碗可以用一个小时,因为他会一边看手机一边做。

八分辅国公

苹果洞 发表于 2017-12-18 22:54

工作,但不是全职。。。

亲爱的,我家也俩娃,而且我和老公都是全职。

四口之家事情挺多的,上班加上家务,全你一个人张罗所有事情会很容易累,然后一肚子怒火。 你家大概的模式是孩子和老公现在都听你安排,那么你就把自己当CEO, 把有些工作有技巧的分出去呀。而分出去的事,给予对方信任, 因为这件事是我自己没有时间精力去做的,那么就不能挑剔做事的人。首先要肯定对方肯做事,然后做的不好的地方,你帮帮他改。教教他。

秀才

Aspirin-ty 发表于 2017-12-18 23:32
字里行间都能感到楼主的紧张与压抑,所以先劝楼主放松,一定要善待自己,你的消极情绪是会影响到孩子...

我跟他说过,如果他再打孩子我会给社区说,他说如果我说了肯定就会后悔的,还说咱们小时候谁没挨过打,说不打会管教不了!我每次看到他对孩子发脾气都会很崩溃,说孩子有他这样的爸爸很不幸,没有当着孩子面说,也说因为这样真不希望孩子和他一起!每次吵架后,他就会收敛一些,但过一段时间就又会爆发,我真的很难过!

处长

我就是因为自己有孩子才劝离,一个精神不稳定的爸爸,不如没有爸爸
不过楼主自己问题也不小,完美主义控制欲强,对孩子也挺不好的

秀才

Mulanmama 发表于 2017-12-18 23:49

亲爱的,...

嗯 努力试着放手不挑剔。圣诞前这一周把所有的家务交给他。他开始休假了。

终于体会到了婚姻是女人第二次投胎!只能说命不好。。。

苹果园艺协会会员

苹果洞 发表于 2017-12-18 23:52

我跟他说过,如果他再打孩子我会给社区说,他说如果我说了肯定就会后悔的,还说咱们小时候谁没挨...

如果是这样的话,我还是劝你们分开,但是两个孩子都要归你,老大跟他会很受苦的
可以找社区介入,他每个月给抚养费,孩子都归你抚养

如果一段婚姻把你搞得疲惫不堪,对孩子也是一种伤害,还不如放手

我不是站着说话不腰疼的单身人士,我已婚四年现在肚子里有一个

评分

shyen + 1 + 1 赞一个

辅政大臣赐尚方宝剑

老公都是夸出来的

真的,赞一个  发表于 2017-12-19 18:51