超级苹果网

搜索

论坛快递»

哪些车场可以把卤素灯换LED?换灯合法么?

英国各大城市1月活动精选

请教各位达人,Bristol地区这个boiler报价贵不贵?谢谢!

房证去掉老公的名字,只留我的名字,要如何操作?

Home and Content insurance

娃的幼儿园60磅一天 大家的幼儿园bill都多少

有没有适合的帮宝宝存钱的账户

又要戴口罩又要围围巾的你,需要不粘杯的唇釉几只

请教装修铺网线的问题

有了阔腿裤,你离逆天大长腿只差这一双鞋了!

女生应该怎么夸?

如果一个男人和你睡了……

《权力的游戏》第一!IMDb评年度最受欢迎十大美剧

和第一名相爱相杀 超人一生十大劲敌

水瓶座最讨厌什么样的人?

节奏明快说干就干 七部酣畅淋漓的高分电影

我们是观众不是傻子 2017十大国产烂片出炉

【绘本故事】《乔尼的愿望》

[保险]关于旅游保险的问题,帮忙出出主意

ncd 无事故证明疑问!求解!

劳驾西北大哥帮忙看看,这个boiler报价贵不贵 ?万分感谢!

大神们都是如何在微信钱包中收钱发钱的?

复活节去哪里家庭旅行啊?

男士护肤品有推荐的吗?

关于卖房中介合同 -- 求助

Q2 签证问题

保险里程数求助

T1E的续签大家是全家一起递交吗,如果主申请过了,家属一般要多久能签下来

NI的gap需不需要自己补交?求大家帮忙解答

有工作怀孕休产假和没工作怀孕,可以领的补助能差多少?

锅炉一定要煤气工才可以买吗?

各位美妈们, 娃一岁后你们晚饭都给娃吃啥?苦恼中...

现在网上是不是查不到签证的进度了?

包包越大越拉风 周冬雨、刘雯抢先带货!

#笑林福利# 爆笑趣图:有个很疼你的爸爸是什么体验?

2018年看什么?这是一份来自未来的电影片单

一穿上这双过膝靴,我就知道“瘦腿神器”找到了!

时髦办 | 妈妈年代的这条喇叭裤,唐嫣说放着让她来

男生公认颜值最高的三大星座女!

如果羽绒服不像被子一样温暖,它又怎么为我取暖?

哪里买IPhone X

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问有没有人知道在英国还是香港买IPhone X 好一点(sim free)?
如果在英国买,那保养保修什么的怎么弄?
还有英国的sim free能拿回国直接用吗?

谢谢!

八品主薄

英国保修的话可以直接拿回店里。而且虽然苹果的条款说只有两年免费保修,但有一次我老公查到英国政府规定买的电子产品商家要7年内免费维修的。他就带着MacBook准备去店里找人家理论,谁知他还没搬出那个7年保修的规定,苹果店里的人就帮他修了。三年前买的MacBook

五品翰林

谢谢, 如果是买给国内亲友作为礼物呢,还可以在国内或香港的苹果店维修吗?

五品翰林

还有哪里买便宜一点啊?

八品主薄

这些我就不清楚了

五品翰林

cool100 发表于 2017-12-19 05:44
还有哪里买便宜一点啊?

买便宜的,去日本或者香港,能便宜一两千人民币

肠子妈MIMI妈

就是在currys 直接买的,寄到家
不需要考虑保修什么的吧,电池两年后肯定不行了,再换下一代爱疯

军机大臣

无论是英版还是港版都不是全网通,国内用不了电信的卡,价格也不便宜,并不推荐。

五品翰林

美版/港版是兼容最多的,除了几个特殊的频段之外。IPX现在还没有一款能兼容所有的频段。去看看日版的频段就知道了。

铁帽子王

ukukuk123 发表于 2017-12-19 02:59
英国保修的话可以直接拿回店里。而且虽然苹果的条款说只有两年免费保修,但有一次我老公查到英国政府...

你老公没被人打真是太厉害了!

苹果条款有两年免费保修?
人家上面写的很清楚,明明是一年
https://www.apple.com/uk/legal/statutory-warranty/
2 years from date of purchase for Apple Watch Edition
1 year from date of purchase for all other
http://www.dailymail.co.uk/news/ ... rantee-expires.html
这里有个六年的说法,完全没有7年的。
这个六年的说法结论就是可以试试运气。