超级苹果网

搜索

论坛快递»

十年寄签通过

这么大的树对房屋会有影响吗

带娃去骑马合适吗?

请问各位宝妈,快2岁的宝宝用什么枕头比较好啊

❤摄影协会❤ 黑白的缤纷

家里背后又有一条很坑爹走廊不知道能拿来干嘛=。=求建议

开通了国际漫游的移动公司手机卡在英国接受国内短信

开车进城办签证的停车问题(伦敦)

买猪看猪圈?婚姻还是需要经营

工人好像把冷热水装反了....

❤饮食男女❤ 第一次蒸包子和馒头

寻12月份考CFA level 1 的小伙伴

吞噬失败竟练出新鲲?真正的“鲲”可要霸气多了

十二星座男谁最忠诚?

找不准“女神线”,你的眼线怎么画都丑了吧唧!

#笑林福利# 爆笑动态图:让食物更好吃的魔法

到最后才明白:“世界是自己的,与他人无关”

和颜值高的人谈恋爱是什么体验?

【绘本故事】《爱打嗝的斑马》

能坚持下来都是真汉子 令人心理崩溃的惊悚英美剧

超人也只能排第三 DC漫画超能力角色排名Top25

为什么在职场上的中高层印裔居多?

买的公寓不让养狗???这个房子还买不买

NTL申请问题

给娃申请中国护照

孩子护照更新一般需要多久

看上的房子邻居大树冠骑在房顶造成damp怎么办呢, 归谁管呢

中国签证在线申请表

关于父母签证材料准备

隔壁油烟都跑我家卫生间来了怎么处理?(更新)

孕早期自费检查有必要吗

这是什么情况?

房子的damp问题

求扫盲,该买笔记本还是IPAD?

关于self assessment tax return

请问如果年收入超过10万, 该怎样重新拿到每年11500的免税额度

这三个星座一旦对你失望,再也不会联系你!

下半年谁也强不过双子座

2018年这几款帽子最火!超适合圆脸、大脸、方脸!

爹,不一定是亲爹,但,妈一定是亲妈!

[疑难求助] 买生意求解疑

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看上一个餐厅 准备买lease 自己不做厨 就是为了家人吃饭方便 挣点生活费 几个问题请前辈回答

1. 阴阳合同行得通吗?是不是过律师的钱都要说明来源,和买房一样?
2. 餐厅是公司吗?如果是公司,就可以买公司车,申请tier 2资质?
3. 找华人律师还是本地律师?

八分辅国公

回帖奖励 +5 两银子

自己不做 赚不出生活费

军机大臣

回帖奖励 +5 两银子

一般都是公司Ltd, 买车应该看你的营业收入吧,

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

听人说的,你自己想想有没道理:如果本身或者亲属或死党不能下厨顶厨师的缺,完全靠雇人做厨师,一般来说餐馆做不长久。

秀才

回帖奖励 +5 两银子

>1. 阴阳合同行得通吗?是不是过律师的钱都要说明来源,和买房一样?<

个人交易也可以。如果生意是 Ltd,只要转股份额。但是风险很高。还有,一般房东要准许转让。

>2. 餐厅是公司吗?如果是公司,就可以买公司车,申请tier 2资质?<
有些是公司,有些是个人资产 (self employ)。

可以买,但公司车通常是要付税的。除了 Van,一般不划算。
Tier 2 sponsor 现在很难申请了。

3. 找华人律师还是本地律师?
看你的英语能力。先要几个 Quote.

九品师爷

whatispu766 发表于 2017-12-20 19:50
听人说的,你自己想想有没道理:如果本身或者亲属或死党不能下厨顶厨师的缺,完全靠雇人做厨师,一般...

自家小作坊一样做不长

九品师爷

easyox 发表于 2017-12-21 07:38
&gt;1. 阴阳合同行得通吗?是不是过律师的钱都要说明来源,和买房一样?&lt;

个人交易也可以。...

谢谢回复。
对于日后贷款来说,是按公司经营好还是个人好呢?

秀才

nautix 发表于 2017-12-21 18:18

谢谢回复。
对于日后贷款来说,是按公司经营好还是个人好呢?

通常个人贷款比较容易。公司贷款也要个人担保。
如认为用 Ltd 公司经营比较适合,那你可把个人贷的款 再贷给公司。

饮餐业幸苦而且生意难做,请仔细考虑。

九品师爷

easyox 发表于 2017-12-22 07:11

通常个人贷款比...

看来您很有经验心得。已私信

秀才

nautix 发表于 2017-12-22 16:46

看来您很有经验心得。已私信

哈。没什么心得。

想过要开,研究了数据过后就不干了。