超级苹果网

搜索

论坛快递»

硬核蝙蝠女:特技受伤险断背 手术过程全纪录

这种情况怎么办?

搬到新的房子,原来房客的信怎样退信

现在签证是面签,不能寄签,有这回事吗?

求教:关于刷墙

大家有装过防盗网或者shutter的吗?

求助,配偶签转永居提前30多天网上报的不是28天内

请教配偶转永居签证表格里的一个问题,update: 约了面签

有推荐的boiling water tap么?

这个水平在英国算富人吗

学车学到怀疑人生了

求推荐东南伦敦能安装unvented cylinder的师傅

有没有人设计吧台桌面的 求画图

请教各位大神,怎样将相片粘贴在表格上

离婚申请,在英国还是在中国申请呢

比英国风衣更好的是手工鞋!这些好看又好穿的鞋能传代

地球磁场正在不断减弱 那它最终消失会怎样?

击中我心脏!救命!少女漫画男主的脸横滨流星真的好漂亮喔!

中国首部登山片《攀登者》 是如何被拍出来的?

毛孩子们的魔性瞬间 变身恶魔分分钟要占领地球

军装制服战损真的很可了!太帅了!他们狙击的是我的心!

他们为什么要穿衣服?过分帅气的穿搭!哎呦我的心肝!

硬币雕刻好精巧!买不起买不起!别人为什么那么有才华!

除了脂肪一无所有的我本人!是谁在窥探我的生活!

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

IHS 缴费急问谢谢

第一次让credit card NatWest帮忙

咨询Cottesmore School

HSBC账户冻结后续更新

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

请问电视机性能,如果基本用来看YouTube

商业租契告政府房东

有ROA 的护照可以换新护照吗

关于银行存款冻结的问题

super priority 预约成功

血腥!!罗马尼亚罪犯入室抢劫London华人家庭,重伤3名女性

看到今天(10月19日)留欧派的小动作,真是令人鄙视!

有没有可以接Brighton活儿的工程队?

【绘本故事】《Snowball Soup》雪球汤

你因为「睡太死」错过什么重要的事情?

[小学] 在曼城的妈妈,有请私教的嘛还是送去explore learning 这类的

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我是新人, 想问问,在曼城的妈妈,有请私教的嘛还是送去explore learning 这类的
家里两个男孩子, 是去读mgs 好还是考去altriaham grammar for boys?  
有经验的妈妈,大家给点建议,非常感谢。

举人

都没有妈妈交流意见吗

成龙大哥(我爱我家版主)

不懂曼城,不是妈妈,就是帮你顶贴。

如果你的目标是要考公立grammar或者好私校,那explore learning可能达不到你的目标,如果就是想给孩子找点活动keep kids occupied,那why not。

如果一年12k的学费对你家算不了什么,或者你们家官方收入比较低(比如做生意的)孩子可以享受助学金学费,那mgs是个好学校。如果你们家是工薪阶层工资不高不低孩子没有rich grandparent,那考公立grammar是个不错的选择。

一字并肩王

如果能负担毫不犹豫去MGS,曼城最好的私立学校,认识几个那里毕业的提起来都是一副以母校为荣的表情

我是小狐狸

有实力有钱,绝对mgs。

举人

实力普通 但能为孩子付出下 自己节约下 还能负担。 就是综合考虑学校哪个更好。 中国人的通病吧。总是为了孩子考虑。其实或许他们压根不需要我们想那么多。

举人

谢谢 成龙大哥。 楼上几位的留言。  做妈妈容易迷茫。  脑子转不过来。

举人

在懦懦问下。 私教资源哪里找你googlel下。很复杂 是找大学生好还是中年好.    男女有说法吗。  还是心一狠 自己教。 可是容易被孩子们气到吐血啊。 而且教不好。  

成龙大哥(我爱我家版主)

josiezhou181818 发表于 2017-12-22 00:19
在懦懦问下。 私教资源哪里找你googlel下。很复杂 是找大学生好还是中年好.    男女有...

好的tutor根本不想要到网上登广告,用过的人介绍就足够了。是不是教的好和高矮胖瘦性别年龄没有什么关系。

自己教,not easy but doable,很多中国人都是自己教。Where there`s a will. there's a way.

举人

现在year 1 自己在教数学。   有曼城的姐妹可以推荐好的家教吗。真是资源很少。姐妹们。有好的老师 分享下。无比感激