超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于上海给硕士英籍 绿卡的说

呼唤各位大哥大姐, 什么时候买学区房比较好

请问大家有没有给父母办过5年多次来往的探亲签证啊?

说说职场软技能吧

請教:儲藏間裡這是什麼東西?

亲们,家人来英探亲5个月,你们给买什么保险?

英国投资理财,买哪个理财产品好?

请问哪位是搞木材的啊?

请问大家如果有一点闲钱,怎么投资啊?

汇报一下中国护照自助出入境

请教报税的问题

挑战你的眼力极限 23张视觉错觉图

尴尬!我和全办公室的人撞衫驼色风衣了……

成语系列表情包 一起来学习一下

#笑林福利# 爆笑动态图:唯爱与美食不可辜负

天蝎女的本质

【绘本故事】《弗洛格去游泳》

哎,耐操的老奶狗。

猫跟鞋真是迷人的小妖精

请教下大神驾照到期如何换新啊

问题:我的手机参数显示有GPS chip,那么我应该如何使用它

125年的leasehold可以买吗?

对领取房屋综援的租客大家什么看法?

大家看看这小祖宗应该怎么伺候

曼城買房子

曼城有没有什么口碑好的律师行做 T1E 3年续签的?

配偶簽的NHS費用又增加了

中国大使馆电话是020 7299 4049么?

宝马3系换新胎求推荐

咨询:再婚后如何为孩子申请英国签证

拿到永居,BR卡有效期6年,都是这样的吗?到期他们再给寄吗?

伯明翰大學(UoB)還是Aston University的商科比較好?

现在一家三口回一趟国要多少预算?

tier 1 E 申请永居到底有没有超级面签

指划性慢行寻麻疹用什么药

吃饭遇到订书钉

申请中国的旅行证需要父母都陪着去吗

内容绝对给力!十部冷门但精彩的英美剧

#笑林福利# 爆笑动态图:为什么人家的青春就这么精彩

头号玩家强势夺取第四 21部最棒的虚拟现实电影

楼主: josiezhou181818

[小学] 在曼城的妈妈,有请私教的嘛还是送去explore learning 这类的

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

mgs 也是可以考奖学金 的呀,论坛里有个妈妈 的孩子 考了全奖 吧。

mgs 和 alty boy , 如果 有钱 或考了 全奖 。。。。 我 应该会选 mgs 吧。

成龙大哥(我爱我家版主)

vlcc80 发表于 2017-12-22 05:07
mgs 也是可以考奖学金 的呀,论坛里有个妈妈 的孩子 考了全奖 吧。

mgs 和 a...

按照网站上的信息,没有说有奖学金(scholarship, merit based),但它有助学金(busary, mean tested).

Fee Assistance

We are proud of our commitment to maintaining the widest possible socio-economic background of our pupils. As a result, bursary funding is offered to successful applicants on a means-tested basis and on the basis of academic merit.

218 pupils currently receive full or partial bursaries. Bursary places are available for boys joining Years 3 and 4, Year 7 and the Sixth Form, with the majority of funding being offered for entry in Year 7. The School's ability to offer bursaries depends upon the level of funding available.

Fee assistance is based on the total gross income of the household in which the pupil lives and will be on a sliding scale such that parents in receipt of assessable income in excess of £52,000 will receive no assistance for the 2017/18 academic year, whilst those with income of £28,000 or below will receive full remission of fees.

Family incomes are reviewed annually and the value of the bursary is adjusted accordingly.

If you wish to apply for financial assistance, you must do so when making an Application for Entry. We do not offer academic scholarships.

For more information, please contact our Admissions office.
https://www.mgs.org/209/fees-and-assistance

举人

好像大家更倾向于mgs‘。 ~~~~

举人

是助学金之类。 是只看工资单就OK吗

成龙大哥(我爱我家版主)

josiezhou181818 发表于 2017-12-22 06:40
是助学金之类。 是只看工资单就OK吗

主要看income,但也会看财产,综合的assessment。

举人

谢谢大哥指点。 家有两个男生。真是头痛。  又想觉得要最好都给他们。又觉得家长太操心。孩子有自己命运。 我们负责他们快乐健康就好。   

举人

现在year1 , 打算每天做点数学题  读一遍英语oxford tree 书 写几个单词。 目前上的学校 每周背10个单词 、 数学好像学校教的什么也不明白。  大哥看下 这样坚持到year2,    去报考year3 mgs. 有希望吗。 都说很难考。

五品翰林

我家两个闺女, alty girl 又是 更 顶尖 的 grammar, 所以 完全 不考虑 私校 , 两个 供起来 相当吃力, 学费不说 , 光杂七杂八 的 费用 可是 相当 的多哟。
一个闺女 要报名去 参加 两个 trip , 一个来年去 意大利 滑雪团 , 一个 来年 希腊 游学团 , 这才 开学 一个 term 呀 。。。。。2-3 千 就欠着学校 了。
省下的 学费 , 一年 30 千 两个 闺女, 8 年 就 240 千 了吧, 买个房子 更好。。。。 哈哈哈哈哈

铁帽子王

josiezhou181818 发表于 2017-12-22 07:23
现在year1 , 打算每天做点数学题  读一遍英语oxford tree 书 写几个单词。 ...

原来才year1,那还早着呢,远没到作选择的时候着啥急

举人

vlcc80 发表于 2017-12-22 17:23
我家两个闺女, alty girl 又是 更 顶尖 的 grammar, 所以 完全 不考虑 ...

是 我有听说女校非常好。  真好。 是啊。培养孩子真不容易