超级苹果网

搜索

论坛快递»

曼城有没有什么口碑好的律师行做 T1E 3年续签的?

配偶簽的NHS費用又增加了

中国大使馆电话是020 7299 4049么?

宝马3系换新胎求推荐

咨询:再婚后如何为孩子申请英国签证

拿到永居,BR卡有效期6年,都是这样的吗?到期他们再给寄吗?

伯明翰大學(UoB)還是Aston University的商科比較好?

现在一家三口回一趟国要多少预算?

tier 1 E 申请永居到底有没有超级面签

指划性慢行寻麻疹用什么药

吃饭遇到订书钉

申请中国的旅行证需要父母都陪着去吗

内容绝对给力!十部冷门但精彩的英美剧

#笑林福利# 爆笑动态图:为什么人家的青春就这么精彩

头号玩家强势夺取第四 21部最棒的虚拟现实电影

日式冷吐槽:老婆气喘吁吁说她在跑步

生活中必知的几个急救常识

【绘本故事】《可以借宿吗》

怎么样才能做个会好好说话的人?

抖音上拍猫的妹子,玩死了她的猫

粉红的英伦风——最梦幻的赏樱地

看到市场上还有1900年的房子

在装修款项付清前该检查的事项?

❤饮食男女❤ 春天啦,天气好心情好@:@,把最近做的发一发

配偶签永居表格更新了!

让uk生活不再单调 之 英国2018年4月的活动推荐!

如何防止或祛除疤痕。。。

问一个关于oil boiler的问题

BMW 维修和保养

课程选择的问题

老妈年纪大了,近两年来老说咳嗽或说话声音大点就会漏尿的现象。在网上查过这是她括约肌的问题。

怎么做一个学历的certified true copy

阁楼的问题

有高手给推荐几部环绕声效果超级好的电影吗?

自己烫发后如何维持发型?

妹子们,都来说说自己用的什么底妆好吗?回答的今年瘦10斤~

最适合一个人漫游的9个地方,累了就去看看世间芳华

范冰冰在日本药妆店怒砸70万日元,到底有啥人气好物值得买?

哪些瞬间让你相信了爱情?

有一个很会说情话的男票是什么体验?

楼主: josiezhou181818

[小学] 在曼城的妈妈,有请私教的嘛还是送去explore learning 这类的

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

superqian 发表于 2017-12-22 18:02

原来才year1,那还早着呢,远没到作选择的时候着啥急

还不是家长我们自己急。不想到了节骨眼在开始抓学习。所以先取经问问大家过来人的意见

五品翰林

josiezhou181818 发表于 2017-12-22 18:31

还不是家长我们自己急。不想到了节骨眼在开始抓学习。所以先取经问问大家过来人的意见

对的, 慢跑 是王道。 最后一年 才来冲刺 , 效果不显著。

举人

vlcc80 发表于 2017-12-22 18:46

对的, 慢跑 是王道。 最后一年 才来冲刺 , 效果不显著。

可以私信,加个微信嘛? 我们好像也是住的满近的,一片的。

成龙大哥(我爱我家版主)

vlcc80 发表于 2017-12-22 17:23
我家两个闺女, alty girl 又是 更 顶尖 的 grammar, 所以 完全 不考虑 ...

你和我差不多啊,铁公鸡。

五品翰林

LiLaC52 发表于 2017-12-23 23:54

你和我差不多啊,铁公鸡。

龙哥, 硬挤进去 这些 贵族 学校, 不是进去就行了呀。就算是 拿到学费全免, 可是 里面一堆的孩子家庭是 一年 5 次 旅行, 家里2个 保姆, 飞机 商务舱 是低配 ,家里流水现金 几百万镑 备着,学校一个 club activities 动不动几百磅一堂课, 俺消费不起啊, 别人家孩子 标配 是顶级名牌, 我们是 high street, 顶级 配备 我们算 奢侈品, 他们是 norm.
您是土豪 那当然 可以 进入人家 的 club , 没有实力的 挤进去, 当然 也不是所有 的私校 都是 充满 着  snobbish 一族, 可是 要是 遇到了那你怎么办 ?   。。算了, 不赌 了。 既然有好免费 grammar, 尽力吧。

举人

vlcc80 发表于 2017-12-24 00:53

龙哥, 硬挤进去 这些 贵族 学校, 不是进去就行了呀。就算是 拿到学费全免, 可是 里面...

听着这么恐怖的啊   这么的配置 能上得起没几个人吧。

举人

还是要量力而行吧 过的那么累 我们自己累 孩子也累。没什么必要 良好的个性 或许比一味要好的成绩重要。 我只是想在我能力以内给他们提供点好的。太吃力的事情 还是算了。

成龙大哥(我爱我家版主)

龙哥, 硬挤进去 这些 贵族 学校, 不是进去就行了呀。就算是 拿到学费全免, 可是 里面...

不是所有私校都是贵族学校,大部分上私校的家庭也很普通的,比如mgs,你看它的助学金政策,家庭收入52k以上就没有助学金了,如果家庭收入28k以下那全部助学金不需要交学费,这说明mgs认为家庭总收入52k以上就应该可以负担私校的学费,家庭总收入52k以上很难说是高收入吧。

就算是那些所谓真正贵族学校,也有一些普通家庭的孩子的,如果参加学校的那些活动,那些牛私校很有钱所以很多活动都免费或者很便宜的,至于那些各种各样的假期学校组织的trip很多人都不参加的,因为很多人家里都有安排。

我们家所有女孩中学上的公立grammar,所有男孩中学上的私校,要不是因为奖学金自己只需要交四分之一我们根本不会去上私校,一年差不多4万的费用,一方面是负担不起另外最主要的是觉得不值。公校私校确实有big difference,但很难说那个更好,至少从目前来看,no bloody different。

铁帽子王

没这么吓人吧?周围上私校的中国孩子挺多的,st paul,威敏,sevenoaks,city的都有,都是普通家庭出身,看起来还都挺happy的。

举人

LiLaC52 发表于 2017-12-24 05:28

不是所有私校都是贵族学校,大部分上私校的家庭也很普通的,比如mgs,你看它的助学金政策,家...

大哥 你家几个孩子啊 听起来很多