超级苹果网

搜索

论坛快递»

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

把北京房子卖了户口怎么落?

请问最近申请永居需要的时间

宝宝在英国和中国的落户问题

有人在英国做过IUI 吗?

Family Visa 入境所需身体健康类材料

一家四口巴黎交通求建议

楼主: josiezhou181818

[小学] 在曼城的妈妈,有请私教的嘛还是送去explore learning 这类的

五品翰林

对呀。。。。 管他是 50% 牛腱 , 还是 5% 牛腱 。。。。。。 问题是您孩子得在 那个 % 里边不是吗。。。。。。。。。。。

布衣

josiezhou181818 发表于 2018-01-22 01:59

你也在曼城吗。你女儿好像跟我儿子同年。 那我们可以满多交流的

嗯,好的,私聊吧。有的人说话太尖酸刻薄,不懂瞎说。今天算是见识到公共论坛的喷子有多可怕了。无知的人真可怕

布衣

vlcc80 发表于 2018-01-22 03:03

MGS真的可以说是整个英国中北部最好的一所 ---- 人家 king edward, wi...

你真的是无知到可笑的地步。Withington是女校,女校,女校。你搞清楚了么?当然啦,这么普通不贵族的学校指定入不了您的贵眼。人家学校也没有30万起跳,您绝对看不上。还有,真个中北部学校都入不了您的眼,因为学费都没达到您的贵族要求。不懂装懂真可笑啊你!我的天哪,你真的要控制一下自己,真的。没人说公校私校对比怎么样,只不过询问一下,你不懂就算了,至于这么激动吗?男校女校都搞不清楚怎么好意思还给人家出主意?这个世界真奇怪。   

举人

ycmichelle 发表于 2018-01-24 03:40

嗯,好的,私聊吧。有的人说话太尖酸刻薄,不懂瞎说。今天算是见识到公共论坛的喷子有多可怕了。...

私信你了 加个微信吧

举人

大家都是为了孩子。都不要生气了。  。。

五品翰林

josiezhou181818 发表于 2018-01-24 04:07
大家都是为了孩子。都不要生气了。  。。

不值得生气,也没空生气
祝孩子们在自己的人生道路上都能获得自己想要的成就吧

秀才

回帖奖励 +5

您是一位身处异乡的准爸妈吗?您是否正寻找产后护理的资讯?您是否需要兼具中国传统智慧的实用护理方法?您是否对独自在英国坐月子有所担心?

SMA® Nutrition英国惠氏理解中国父母的困扰,将协同社区中心、慈善机构在10月份举办一系列突破性的讲座. 内容将涉及产后护理及孕妇心理健康等。 到场的权威嘉宾有英国中医药学会会长、中医妇产科临床专家,提供产后恢复的建议;专注研究母婴健康的英国注册营养师,介绍中西合璧的产后饮食;在NHS任职的心理健康医生,讲解有关产后心理健康;以及知名微信公众号“英国养娃那些事儿”创始人,分享在海外养娃的酸甜苦辣。

讲座以普通话进行,分别会在以下三个城市举行:

伯明翰
日期:2018年10月9日(星期二)
时间:下午两点至四点
地点︰伯明翰华人社区中心 99 Bradford St, Birmingham B12 0NS – 地图点这里

伦敦
日期:2018年10月14日(星期日)
时间:下午两点至四点
地点︰伦敦华人社区中心2 Leicester Ct, London WC2H 7DW - 地图点这里

曼彻斯特
日期:2018年10月22日(星期一)
时间:下午一点至三点
地点︰华人当代艺术中心Market Buildings, 13 Thomas St, Manchester M4 1EU – 地图点这里

此外, 您将有机会结识其他中国准爸妈,一起结伴走过这段旅程,并分享初为父母的喜悦。 报名费只需£3,所有参加者都可以得到礼物包!

还等什么,快扫描图中的二维码订票吧!

秀才

回帖奖励 +5

explore leaning 我个人觉得辅导作用不大,我孩子去过几个月,孩子爱去我当时也觉得轻松,送去学顺便连菜都买了,不过没看到太大变化,所以就停了。数学其实中国家长可以自己教,就是有时小心脏有点受不了。不过可能也分孩子吧,我认识几个中国家长都是先后把课停掉了。

八品主薄

回帖奖励 +5

听说MGS是曼城最好的男校。有条件当然要上了,不管以后是否能去牛剑,只是给孩子搭了个梯子,以后怎样就要靠孩子自己了。肯定要提前准备的,至少一年,孩子现在还小,即便考试也不会考太深的东西,很多家长都是教得太多了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

lz在Hale? 我们住在差不多的地方。 我家老大在Altrincham grammar for boys, 今年这个学校牛剑也有15个名额。公立的能达到这样不错了。mgs也很好,有条件就上, 关键是看孩子自己的能力在哪里。