超级苹果网

搜索

论坛快递»

这纹了确定要给钱吗 感谢这些纹身师断了我纹身的欲望了

暑期票房争夺战正式打响 这些电影看起来还挺靠谱

八句话告诉你风象星座有多酷?

十二星座喝醉酒的反应

那些公园里健身的大爷大妈 才是真正的民间高手

child voucher 哪里可以用?

想问下大家有木有用过Hargreaves Lansdown基金的想请问一个小情况

是否以common entrance exam作为选择私校的标准

❤园艺❤ 草莓丰收了

想带孩子回国读小学, 什么点回来比较好

Tier 2换雇主会影响dependents的签证么

哪里有卖壁炉门的?

收到停车场罚单

请问UK买房,律师需要一份国内资金的证明信,怎么写啊?

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis

婚后夫妻收入管理

请大家帮忙推荐新手用车

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

PrimeDay大家都买什么了,,,

关于 QUICK SALE HOUSE

有没有懂的这种房子风水怎样?

【绘本故事】《Wet Paint》

意大利南部,竟是好莱坞明星私藏的后花园?

“对不起,您所呼叫的爱情,已过期。”

这个夏天穿宋茜周冬雨的纽扣裙,太好看了吧!

毕业怎么了?穿上我的背带牛仔,依旧可爱100分

12星座拜金指数排行榜!

双子座的小姐姐,请进

蝙蝠侠现身?《超人总动员2》中的10大彩蛋

来揭秘《死侍2》 让你看完秒懂电影的21个彩蛋

哪张照片最能触动你?一波自然大片惊艳来袭

求推荐Nottingham附近靠谱的学车教练

没申请 HMO Licence,被发现了会怎样?

买金表盘的劳力士还是银表盘的劳力士好

快速8一下公司的病假模式,大家公司的病假政策都是什么样儿的?

暖气片换了新的以后不好使了

报警系统更换

报税不够怎么租房子

SGN官司接续 - 初战受挫

关于Schofield & Sims,请教。

[经验分享] 什么时候分房睡

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想请教各位都是什么时候开始让娃自己睡一个房间的?
感觉中西差异还是蛮大的,不知道实践中什么时候和怎样做比较合适。

谢谢!

八分辅国公

6个月大。

五品翰林

anncmy 发表于 2017-12-25 18:01
6个月大。

谢谢, 为什么挑六个月的时候呢?
还有是怎么做到让娃自己睡一个房间的呢?

辅政大臣赐尚方宝剑

三个月后就可以了吧。看过一篇文章说宝宝三个月大前父母还是要及时安慰他/她的哭闹需求,这样会为培养宝宝的安全感和对父母的信任感。

五品翰林

niuniu88 发表于 2017-12-25 22:13
三个月后就可以了吧。看过一篇文章说宝宝三个月大前父母还是要及时安慰他/她的哭闹需求,这样会为培...

三个月就自己睡一个房间?? 请问你可以分享一下经验是怎么做到的?
我看到很多中国的小孩都是几岁以后才一个人睡的。。。。

处长

Nhs官方建议是6个月
这个年纪分房什么都不用做,把婴儿床搬到他自己房间就行了,孩子不会反对的

辅政大臣赐尚方宝剑

cool100 发表于 2017-12-25 23:20

三个月就自己睡一个房间?? 请问你可以分享一下经验是怎么做到的?
我看到很多中国的小孩都...

我们是快四个月开始的,先分床和戒夜奶,让她自己睡在婴儿床上,睡前洗澡,穿睡袋,关灯,开夜灯,放白色噪音,前几晚比较不习惯还是会哭闹,妈妈可以进去抱起来哄哄再放下,三个晚上就差不多了,宝宝可以一觉睡7,8个小时不醒,到早上5,6点醒来吃一次,再继续睡。

八分辅国公

cool100 发表于 2017-12-25 18:08

谢谢, 为什么挑六个月的时候呢?
还有是怎么做到让娃自己睡一个房间的呢?

楼上提到的NHS建议6个月分房。 这个时候孩子够大了,所谓的“婴儿猝死”概率小多了。在再有么,大家都说的第一个孩子照书养, 所以老大是6个月挪去他自己房间的。
没啥困难。
他从出生医院里回来后 晚上一直是睡自己的 Cot bed 。 我家主卧比较大,有足够的空间摆他的cot bed 和changing table。所以6个月到的时候就整体挪过去了,加个baby monitor就完了。 没有任何麻烦。
老二  就 按猪养了   比老大不知道好带多少,好像2个月就睡整夜(8点到6点)准的像钟一样! 所以4、5个月大吧,就挪去他自己屋了。
越早分越容易。

另外我家的娃都是从小睡他们自己的床,这样分房也容易, 至少娃还有“床” 这个熟悉的环境在。

五品翰林

谢谢大家的回复,怎么看大家都这么简单顺利,而我看到和听到其他的中国小孩都是几岁才分房睡的??更有甚者好像说有些4岁才分房睡。。。
而且大家对帮小孩建立安全感所以不能过早分房睡有什么看法呢?

五品翰林

xuan1983 发表于 2017-12-26 00:50
Nhs官方建议是6个月
这个年纪分房什么都不用做,把婴儿床搬到他自己房间就行了,孩子不会反对的

只能说你的孩子是天使,居然完全不哭闹不需要抱什么的
回复 支持 0 反对 1