超级苹果网

搜索

论坛快递»

求有经验的给亲们谈谈买房该选择哪些调查?

想要扩建房子,各位大神帮忙看一下流程对不对

Waitrose的鱿鱼筒和skate wing的质量好差

求教如何让整栋房屋都有网络信号?

2018 Life in UK 哪里可以买到最新材料?

关于来英打五联疫苗的咨询

杨幂十年自拍照对比,从非主流到女神她到底变了哪里?

男生的哪个细节会让你觉得这人靠谱?

【绘本故事】《Thankful》感谢

章子怡如何常年保持在49kg,演员的诞生还不是全靠瘦!

我用过100款身体乳,最平价好用的是这些

苍井空结婚:学会接纳,是婚姻的必要条件

身边有个好闺蜜是种什么体验?

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

请教论坛达人 关于路由器的问题!!!

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

请问有在Forzier买过东西吗?

请问大家在哪里买二手钢琴啊

英国指纹多长时间清除

做扩建的报价,能砍吗?

【绘本故事】《What Daddies Do Best 》爸爸最擅长做的事

7支好看不晕染的睫毛膏,化妆小白也能化得一手好眼妆!

12星座谁最花心?

女生最讨厌男生哪些言论?

可能,这就是男人吧

女人到中年,更不如狗

岛国的片就是好看啊 2017最好看的十部日本电影

公路上的飞行器?全球最奇特的十款豪华汽车

这十部大师级电影 2018年你不能错过

楼主: cool100

[经验分享] 什么时候分房睡

吏部尚书

六个月大 要不实在受不了 娃翻个身我都醒

五品翰林

anncmy 发表于 2017-12-26 06:28

帮小孩建立安全感 ...

谢谢这么详细的回复!
同意,其实都要一个平衡,所以即使分房睡了,父母也必须要随时stand by 给小孩适当的安全感。
但是如果是比较高需求的宝宝, 譬如说经常哭和要抱,会不会两岁之前同房不同床会好点呢?

五品翰林

xuan1983 发表于 2017-12-26 06:14

6个月...

明白, 但是从practical 的角度,是不是暂时同房不同床会好点的?
毕竟不是每个小孩每个家庭都完全一样的。。。(譬如说小孩依赖程度,妈妈心态等等)

五品翰林

maizix 发表于 2017-12-26 06:37
老大照书养的,一直睡自己小床,喝奶是坐着喂的,吃完奶都放回去,6个月的时候麻利的打包扔去自己房...

谢谢,在想可能折中的方案就是先同房不同床

五品翰林

beckhamh 发表于 2017-12-26 10:24
我的天。。。看了楼上这么多人的养娃心得,感觉我儿子都被惯坏了,22个月了晚上还是要跟妈妈睡,要...

我之前看到的比你还晚分房呢。。 我其实真的不觉得2两岁分房是很严重的问题。。

五品翰林

SHUSHULEE 发表于 2017-12-26 10:48
我娃3三周岁了,目前就他一个,根本分不开呀,我们是大床拼小床,每天得摸着妈妈才能睡着。

我看到很多都是这样,其实。。。

五品翰林

pearlbaby 发表于 2017-12-26 07:19
如果父母很迫切想跟娃分开睡的话就年龄越小越好,如果可以接受跟娃同睡的就越晚越好。4、5岁,6、...

有道理,谢谢!

五品翰林

jjkkcc 发表于 2017-12-26 16:12

我家老二四岁还这样,放心吧,不是你一个人。头几年是很郁闷加狂躁,屁孩儿整晚动折腾得我没法睡...

哈哈,我就说其实很多也这样。。。

吏部尚书

cool100 发表于 2017-12-27 18:49

谢谢,在想可能折中的方案就是先同房不同床

适合你的就是最好的,养娃这事本来就没什么对错之分。

不过你得有心理准备,分房这件事,越小越好搞定,如果你这几年就一个娃那没事,如果你打算过一两年又有个老二,那个时候你觉得大的可以分房了,老大绝对像个八爪鱼粘在身上甩都甩不掉的

赞同。我觉得要么就特别早,要么就得做好准备到4、5岁了,中间真是分不掉的。  发表于 2018-1-5 04:43

处长

cool100 发表于 2017-12-27 18:47
明白, 但是从practical 的角度,是不是暂时同房不同床会好点的?
毕竟不是每个小孩每个家庭都完全一样的 ...

你也说了每个家庭都是不一样的,这个别人没法给你建议。我们家是从来就没同床过,从出生就是在大床旁边睡小床。7个月之后分房,我是特别开心,觉得终于能睡好一点,完全没有一点舍不得或者不放心的感觉。
但是你自己家孩子当然是自己说了算了,又没个什么标准必须得什么时候分房。只是三四岁分开难度更大一点而已。

赞同,我家也是从出生就没在一张床上,就是cot在旁边,真是怕把他压到。或者我们的呼吸也影响。 等后来大了不怕压到他了,人家又不愿意一张床了  发表于 2018-1-5 04:44