超级苹果网

搜索

论坛快递»

没有什么比这还刺激的了 2018这些恐怖片值得一看

最强#水果养生榜#?就是大骗子!

渣男鬼才,太牛逼了吧...这得一天24小时都在聊天吧

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

屋顶换瓦片需要换瓦条瓦布吗

高速上到底应该开多快?

中学第二外语的选择,法语,德语还是西班牙语?

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

❤饮食男女❤ 免油炸的香酥鸡块(空气炸锅)

用gift card 买东西会影响退税吗?谢谢

如果国内找个aupair来 应该是什么签证呢

IPAD 32GB 2017版 £279 2018版£319, 买给老人用,应该选哪个?

如何检查下水,电力和燃气

关于花园露台木板刷漆

Sussex附近小众游乐园推荐

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

#笑林福利# 爆笑趣图:抽出你裤衩里的猴皮筋,做个弹弓打你家玻璃

阿玛尼居然出樱花粉小胖丁,糟了!是心动的感觉…

人有失手马有失蹄 彻底毁掉主角的十部电影

永远不会让老婆吃苦的三大星座男

当Gucci、Supreme、LV这些大牌Logo都变成了中文…

每一部都是人性寓言 十部直面人性的电影

一些餐厅里不同寻常的装盘方式,有些已经说不出是有创意还是深井冰了…… ​​​​

哈哈哈好骚啊这个睡前故事,跟我小时候看的不太一样!

男孩子们也要多多注意自己的胸部呢!

小桥流水人家 春夏

关于英国银行私人贷款(非买房)

请问没有地址如何申请银行卡?

做保养车被整坏了 大神请进

打算再买一套房,请问怎么安排mortgage比较好

求orpington附近好的私立小学

Barbecue选择

有认识卖电动自行车的朋友吗?求推荐

有朋友说她要吃法国大餐,我去花园抓了一些

这可咋办?附图片,请教一下油漆晒裂的解决方案

七个月大博美boy找女朋友和可以一起玩的伙伴

[咨询求助] Self assessment tax return 女王陛下逼我拔光了头发抱头哭

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直属于被雇用状态,所以从来没有接触过这个Self Assessment的事情。今天在HMRC网上看了半天之后发现有点晕头转向,希望有达人可以解析以下问题。先谢谢各位朋友啦!

1- 诸位做房东的有没有很老实交代收入,并按时提交Self Assessment所需材料?
2- 有听说过因为未上报实情或不报而被罚款起诉或遣送的吗?(可能想严重了)
3- 如果常驻中国,有朋友们主动联系HMRC更改自己非英国税务居民身份吗?比如英国租房收入
4- HMRC与Home Office之间互通信息吗?比如HMRC知道我大部分时间都在中国,不交英国个人所得税,Home Office会因此质疑我英国永居的真实在英时间。

可能问的啰嗦点,但大家可以选题回答。

八分辅国公

不按时提交会罚款,故意偷税是犯罪,海外居民的英国房租收入需要报self assessment tax return
报不报交不交就自己掂量吧

军机大臣

hug. i had the same situation. I spent a lot of time trying to understand the whole system. I think that it is important that you do it, unless you will have no attachment with UK in the future. Otherwise it is always a problem of concern. Dont worry if you pay too much tax, the government will refund you if that is the case. Also things are not always very clear, and when that is the case, you need to call or email them to clarify. usually delays caused by misunderstanding can be pardoned. For example, I got a refund for the penalty that I paid, because it was a misunderstanding. So do not panic yet if you receive something that seems very scary. Just take the time to carefully go through everything. I am sure you will be fine.

秀才

是不是找个会计师比较好,专业的事儿还是让专业的人做吧

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

有个英国朋友租房出去很多年了,他每年都自己报税缴税的

科长

回帖奖励 +5 两银子

我是完全不予理睬的....有本事来抓我呀,我好怕怕哦

秀才

回帖奖励 +5 两银子

通常只是罚款(但会很多)。但当被调查时依然隐瞒就有可能被当作 Tax evasion 处理。后果会非常严重。
依法行事光明磊落较好。

通过 China-UK Double taxation treaty, Non residence Landlord who is a Chinese national,
如净租金少过 UK Personal allowance ( £11000 左右, 夫妻 x 2),   而且没有其他英国的收入,那就不必付税. 但是,你还是要通知 HMRC.

永居只需你每次离开英国不超过两年。
但是如果你要入籍,那你就必须证明你住在英国的时间。

举人

easyox 发表于 2018-01-01 02:05
通常只是罚款(但会很多)。但当被调查时依然隐瞒就有可能被当作 Tax evasion 处理。后...

谢谢!您说的即使在中国生活的房东通过Double Taxation可以享受英国的Personal Allowance是吧?我看了一下一些SelfAssessment的填表要求还是要声明在英时间的吧。这个不管是永居还是国籍都要着实填写吧。

望辰莫及

回帖奖励 +5 两银子

拔光头发?

秀才

Tracer900 发表于 2018-01-01 06:34

谢谢!您说的即使在中国生活的房东通过Double Taxation可以享受英国的Perso...

1. 是。 uk china dta 可让中国 non residence
Landlord 享有 uk personal allowance.

2. Uk  Tax residence 和 永居 是两回事, 两个概念。通知成为 non residence 是通过另外个表格, 不是 self assessment, 请向 hmrc 查问。