超级苹果网

搜索

论坛快递»

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

当12星座这么撩你,一定是真心的!

热水器热水的问题

房子出租满一年了,我需要再签一个合约么?

survey结果下来了,10几个3,这种情况可以讲价吗?另外,重装厨房中等预算大概多少?

爷爷奶奶带孩子回英国要什么材料?

有关英国政府的student loans,请教有经验的网友建议。

英国老房要不要买?

搬家到Milton Keynes, 关于选小学和学区

小学成绩排名

十年永居申请时的 "within 28 days of you completing your qualifying period"

开心一下,看个笑死你们的prank(租房相关)

英国房价的变迁-从我家的老房说起

关于 thames water 合同问题

老生常谈,公立还是私立

今天去换汇,银行要机票签证

看完这期“减肥的真相”,你可能会倍受打击

100年前的未来幻想,我们今天实现了几个?

今年的第一个爆款包包,居然来自小CK?

一顶「男女通吃」的巴拿马帽

不节食、不运动 , 这样吃照样瘦10斤

现象级作品才能排第一 小李子生涯10大电影

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

这些星座多出贵人,遇到赶紧抱大腿!

12星座男谁最听话?

爷爷奶奶带孩子英国出境的问题

刚从重庆来到伦敦,现在住水晶宫,希望认识新朋友

换中国护照可以回邮了?不用去取了?有人用过这项业务吗?

伦敦西南请推荐教车教练

永居面签一般要提前多久到签证中心

我在淘宝上给老妈买了个扫地机用英国卡付款验证完交易关闭了!!!

法签去西班牙有问题吗?

深圳过关香港的问题

现在还值得BTL吗?

住有风景的房子是要付出代价的

伦敦买房,急求买房律师

T2转永居 工资达到35K疑问

可能搬家到Sheffield, 大概查了一下,感觉中学排名不高,求指点。

钓鱼是最无聊的事情

国内带了一套海康的摄像头过来 无法重置密码

[吃喝玩乐] 有谁知道剑桥附近有没有好玩的wildlife park或动物园

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
家里准备有小盆友来住段时间,想带她四处走走玩玩

六品通判

shepreth wildlife park, woburn safari park

谢谢你分享信息  发表于 2017-12-30 07:27

三品太常寺卿

还有linton zoo

八品主薄

kkkoala 发表于 2017-12-30 06:18
还有linton zoo

谢谢你

八品主薄

去玩过吗?哪个更适合年幼的小盆友玩?

三品太常寺卿

我只去过shepreth的那个,规模很小,不过有老虎,小熊猫看,打发一天时间应该够了~linton那个据说有雪豹不过没去过…楼主最后决定去了哪家都来说说是什么样的吧

八品主薄

我过年回去三月份她才跟我过来,到时候再回来更新,

好的,期待!  发表于 2017-12-31 07:24

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

shepreth wildlife park, linton zoo 和woburn safari park我们都去过,按照推荐程度woburn safari park 〉 linton zoo 〉 shepreth wildlife park
woburn那个比较赞,一半边开车边看,另外一半走着看,很多动物。shepreth那个太小。
不过3月份这儿还比较冷,估计很多动物都窝着不怎么出来活动吧

三品太常寺卿

回帖奖励 +5 两银子

skyhawklh 发表于 2018-1-4 20:00
shepreth wildlife park, linton zoo 和woburn safari park我们都去过,按照推荐程度woburn safari park  ...

求分享linton zoo的体验~

七品知县

kkkoala 发表于 2018-1-5 07:41
求分享linton zoo的体验~

linton zoo感觉算是不大不小还行吧,运气好的话差不多所有的动物都能看到。天冷的话有些就窝在屋子里不出来,所有也看不大清楚。

谢谢~等天气转暖了去看看~  发表于 2018-1-6 07:47