超级苹果网

搜索

论坛快递»

2013年途观TDI 节气门清洁作业对比

又谈海南航空,有办过会员的吗

求助 配偶签证续签 super priority

有谁最近申请过法国签证?

暖气片不够热的原因有哪些?

❤饮食男女❤ 百搭的香菇洋葱酱

成龙大哥最喜欢的 选房+选学区 数据

英文不好,性格也内向,很怕跟鬼老交谈,咋办

上周追尾了,今天对方修车报价发过来了……

请问换车胎的费用

哪儿能买到质量好的Shed

有趣的灵魂200来斤 以胖为美人人都爱的渡边直美

哪些星座称得上才貌双全?

花钱如流水的三大星座!

辛酸养娃日常!看完觉得当妈真的不容易!

你相亲被恶心过么?

遇到困难又能乐观面对的小丸子!说得太好了!

怀念那个胶片时代!好上镜的猫咪呀!无可比拟的纯真!

什么样的包不奢侈,却能让女生一见钟情

同样是糖和山楂,为什么你成了糖葫芦,我却成了糖雪球?

北伦敦有没有律师推荐,做想做委托国内卖房公证的

急问!!买房加学校的选择

因室友不合想提前终止租房合约问题

Life in the UK test certificate

英国伦敦洗黑钱骗子曝光

请教下最近使用Priority申请永居的多久批下来的?

入籍填写以前工作经历,会要求递交p45吗?

父母护照有效期明年9月初过期,如果办理两年多次往返旅游签证,现在需要换护照么?

亲身体验,在英国境外丢了中国护照和英国永居BRP卡的补办流程

狐狸最近总在我家前院拉屎怎么办!!

宝宝1岁疫苗后看上去无精打采

厕所没有暖气片的问题

请大家帮忙看看这个外墙

时髦的包那么多,为什么宁愿撞包也要拥有这几款?

想了解下bilton grange这个学校

这变装造型赢得彻彻底底!姐好酷啊真的玩很大!

《小丑》爆火后 这段楼梯也成了网红打卡圣地

最爱玩暧昧的星座,你遇到了吗?

水果坏了一部分,剩下的究竟还能不能吃?

被子弹射中是什么感觉?

[出入境] [求助] 宝宝英籍, 持中国护照回国,回英国时用英国护照会有问题吗?

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宝宝出生以后,先办的是中国护照。 然后办的英国护照,因为回国探亲,就拿着宝宝的中国护照回国。回国时顺利过关.现在要回英国,我们的 问题 是出中国海关时出示英国护照会有问题吗?(之前看到其他网友出示英国护照的 时候,但被海关要求出示回乡证,否则不能出关。理由是你拿英国护照上面就得有中国签证)。如果会有问题, 那我们需要办理什么样的证件呢。

大家有没有遇到类似的情况,请帮忙给解答一下

衷心感谢

三品太常寺卿

回帖奖励 +1

当然会有问题啊!中国护照上没有英国签证,英国护照上也没有中国签证。无论你用哪本护照都会被查的。

二品河运总督

回帖奖励 +1

我三周前回国时,希思罗机场没有盖章,中国入境时,北京首都机场,看了我的护照,没看签证,然后盖了章;两周之后返程时,也是北京首都机场,看了我的签证和护照,也盖了章。然后希思罗机场入关时,也在护照上盖了章。

楼上说的对,如果你拿英国护照,那中国这边是需要看你的英国签证的,反之亦然,还是想一下怎么解释吧。

五品翰林

回帖奖励 +1

回去前没先想想吗?
英国护照拿出来可能不能出关,可能入黑名单几年不得再入境中国。。。
看来要买机票去其他免签国“旅游”,然后再转回英国了

军机大臣

回帖奖励 +1

机票去其他免签国“旅游”比较稳妥

五品翰林

回帖奖励 +1

难道不是就应该这么用吗?你想申请中国签证大使馆也不会发啊。

七品知县

menghan_88 发表于 2017-12-31 11:52
机票去其他免签国“旅游”比较稳妥

请问您,能从香港走吗??谢谢

军机大臣

gwh168 发表于 2018-01-01 05:40

请问您,能从香港走吗??谢谢

拿港澳通行证?

七品知县

回帖奖励 +1

英国护照回国的时候需要填一张入境卡,里面有一联副联是写上你将来要离境的时间然后出中国时候要交给海关的,你这样入境的时候这些问题都不考虑的吗

七品知县

回帖奖励 +1

你需要为宝宝办理一次性出入境证件,在户口所在地的出入境管理处办理,或者5楼提出的建议,走第三国