超级苹果网

搜索

论坛快递»

Skylight还是 roof window?

Kingston小学:fern hill vs lathmere哪个更好?有从kingston去金融城canary wharf上班的吗?

HMRC查账 怎么办?

租车要car seat的问题

250K预算纠结在伦敦外的Milton keynes还是伯明翰的Solihull或smethwich买房

妈宝男!!!

6万积蓄怎么理财?

请教 T2 转 PR

求法国迪士尼攻略和酒店推荐

登录VPN看BBC的节目可以吗?

婚前全款的房子同居分手会不会被分走?

永居卡的有效期 31/12/2024

真想锤死我老公

Kent Vs Kent Medway?

因为这些奇葩人奇葩事 世界简直就是一个谜

小知识 | 喷雾可以带上飞机吗?

根据脸型选墨镜 有了它你就是超模!今年的时尚单品都在这里等你Pick!

【绘本故事】《When Sophie Gets Angry-Really,Really Angry...》菲菲生气了

江疏影老师敲黑板:条纹衬衫+短裤=最瘦最经典

大包包啊,倪妮最懂

下半年谁也强不过天秤座

#笑林福利# 爆笑趣图:城市套路深,我要回农村, 农村路又滑,社会更复杂。

先说爱的先不爱,后动心的不死心。 ​ ​​​

上班时间有空泡论坛的JMS来说说都是做什么工作的

让uk生活不再单调 之 英国2018年6月的活动推荐!

据说heathrow第三跑道通过了, 哪些地方房价会受影响啊?

让人哭笑不得的老妈

大使移民官最近死了吗?

大家在off Term 怎么带孩子啊

护照首页(带照片那面)被小孩拿圆珠笔画了几道,要重新换一个吗?

英国对适龄儿童提供免费的窝沟封闭吗?sealants

最新笔试题哪里下载?

爸妈不移民,如何能在英国生活,让我照顾他们?

PR和BRP卡的问题

租客Couple分手了、女方要提前搬出去了

大家每个月伙食花费多少

英國境外辦配偶簽

Buy to let 的房子怎么避税?

咨询几个关于买新房还是老房的问题

有人能 Install a 4m x 3m conservatory with tiled roof

[创业经验] 比比特币赚钱还快,单字母P2P域名,全球排名14000,一月增值10万$,目标500万$

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

单字母P2P域名,最近一个月增值近10万美元

p.to, 是我收藏多年的一个单字母域名,是最好的金融和移动短域名,可用于金融支付、P2P、众筹等等金融平台和移动平台。

自从2017年元月放在全世界最大的域名拍卖网站sedo上以来,访问的人数一直在大幅增加,日访问人数已超过24000,目前alexa排名处于14494和52358之间,中文网站排名在4234。预计2018年底,其日访问人数将会超过5万人,Alexa排名达到1万以内。流量雄踞sedo.com上面单字母域名的第一位,远超名列第二的域名十多倍。域名估值$ 403,200 美元,受拍卖平台限制标价19.8万美元,目标售价1000万美元。

让我自己都不能理解的是,最近这个域名的日访问人数暴增,12月29号达到16600,30号18558人,在2018即将到来之际,这个巧合让人惊叹,确实是一个超级吉祥的好预兆啊。真是不可思议 !!!

另外我还有一个类似的域名,com2p.com,涵义是com to pay

2018是个吉祥的年份,在此祝各位快乐2018,2018年学业有成、事业发达、财源广进、万事如意!

同学们谁有关系帮我推销推销啊,推销成功10%的提成,100万美元提成10万美元,多好啊

我现在有点蒙,这股票是要爆炸还是怎么回事,难道售价要创记录?100万美元、200万美元、还是500万美元、甚至一千万美元,从来没见过这样的域名,感觉有点像比特币,大家要不要一起来炒炒这个域名?我可以把它变成一只股票,大家投资,共同收益

望辰莫及

什么玩意儿。。。

二品河运总督

ghostyc 发表于 2017-12-31 05:28
什么玩意儿。。。

是啊,我也有点搞不清什么玩意儿,为什么这么多访问者,后来才搞清楚了一些。

望辰莫及

我是根本没看懂你说的啥。。。

二品河运总督

ghostyc 发表于 2017-12-31 06:33
我是根本没看懂你说的啥。。。

噢,谢谢提醒啊,我是昨天在别的地方发了个感叹帖子,顺手拷贝过来了,确实没头没脑的,改了一下,增加了说明的内容。

再次感谢你的提醒啊

二品河运总督

看了下,昨天估值网站

p.to is worth $ 305,280.00

望辰莫及

renweida 发表于 2017-12-31 15:54
看了下,昨天估值网站

p.to is worth $ 305,280.00

现在是在出售,,,

这个域名有啥特别的,,,

二品河运总督

ghostyc 发表于 2017-12-31 23:09

现在是在出售,,,

这个域名有啥特别的,,,

这域名主要有几个特点:

1. 一个字母,属于超级短域名,用在手机网页上很好,举例来说,如果有一个域名是jslgldslsdgjlsddsjglsdfjglsdjlgd.com, 让你在手机上输入,你说多烦人啊。

一个字母的com域名价值上亿美元,还买不到。

2. 这个域名结尾to是英文中的单词

3. 这个域名的涵义比较好,可以理解为pay to

4. 这个域名可以作为一个公用的指向性短域名,比如你可以申请一个 ghostyc.p.to二级域名,用它指向任何你自己的网页。

5.也可以用它来搞一个集成性的搜索网站,大家输入p.to, 在上面你既可以用google,也可以用baidu 或 bing来搜索。

6. 可能因为这些原因,这个域名访问量很大,虽然只是一个空域名,没有任何网页,日访问量居然有接近2万人

望辰莫及

renweida 发表于 2018-01-01 01:18

这域名主要有几个特点:

1. 一个字母,属于超级短域名,用在手机网页上很好,举例来说...

whatever。。。

二品河运总督

ghostyc 发表于 2018-01-01 02:58

whatever。。。

你这个博士居然天天忙着做家教 ,是不是大材小用了?