超级苹果网

搜索

论坛快递»

怎么答复租客的提议

求推荐一个landlord insurance

想买的房子屋顶有水迹,大家有什么计谋,找出大修的时间和费用?

Childcare voucher还是Tax free childcare

天花板有裂缝,请问如何修补,谢谢!

superbuy代购网站,弄丢包裹,后续。superbuy承认我的包裹丢失不在海关,依然拒不赔偿!

买好还是不买好,天花可能含有石棉,矛盾中,睡不着...

最新科学发现让人类离永生已变得如此之近!

微信卖减肥药药诈骗公司专骗北美!大家注意!

#笑林福利# 爆笑趣图:就没人怀疑赵将军七进七出是不是因为不认路?

如何3天逛遍冰岛的“爆款”风景

一样的防晒,一样的SPF50,为什么晒黑晒伤的总是你?

感受下学校微商的朋友圈,哈哈哈感谢室友的不杀之恩!

男朋友的神逻辑,女生了解一下!

一天上映7部新片 这些即将上映的电影值得关注

60年代万人迷的幸福生活 别样风情的老照片

【绘本故事】《Good luck bear》 幸运的小熊

从配偶签换永居签证期间可以工作吗?

有必要买breakdown?

Hello,大家好,我是在英国的一名大叔,最近马上需要更新汽车保险了,这是Renewal的信函的截图。

1st time cash buyer 律师费大概多少算合理?求推荐律师!谢谢

Lexus CT 200H,15年的车,开了1.5万miles,dealer出价1.5万

请问大家祛斑美白用什么护肤品?

急问:父母可以提前10天入境吗?

又收到一封parking notice信

请各位大大推荐个电视盒子

有人在英国用腾讯大王卡吗?

中国驻英大使馆公证要求的《在英居留证明》该向英国哪个部门办理?

T2工签转了永居之后,我可以立刻辞职吗?

关于双方联名的房产卖房子的问题

投资买房,骑虎难下

租客提前退房,让我给他退押金

单反相机买什么牌子的好呢?

急求推荐提供Independent Legal Advice的律师

自驾去法国,V5的问题

求助配偶续签ihs交费问题

#笑林福利# 爆笑动态图:尔康,以后别再用鼻孔喝水了。

❤苹果园艺协会❤ 春色满园关不住,四月桃花出墙来

这样的女生,才是十二星座男的挚爱!

你们数学老师当年是怎么叫这些符号的…

[小学] scholfield and sim的书分很细啊,请教虎妈虎爸们是挨个全买还是选几个?大家都选些什么?

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想买成套一看按年龄分5-7岁(我家孩子year 1)光数学就43本!!慌乱了,不知道怎么选才好,都买那娃得多痛恨永无止境的作业啊?请教虎爸虎妈你们都选些什么?
上次买了mental math 1等,觉得好但是没有答案。虽然我来自大中国但毕竟这边数学的描述和表达或许不同,有答案会好很多,自少不会错误引导小孩。(刚来英国那会儿参加过一次XX大学入学考试我自觉数学会得满分,但是最后来信是我没达到要求建议先读一年预科;当然当时也有考英语,英语当时我也挺自信的,除了作文卷面不整洁,其他我都很满意也很自信。但是,结果却很不理想,我分析的估计就是数学方面中英的表达方式不同。)
同时买的spelling, english revision guide, science revision guide都有答案。
上次是在WH smith门店买的一分不少,昨天无意发现他家网店有少少折扣。

成龙大哥(我爱我家版主)

有答案书可以买啊,看它的网站
https://www.schofieldandsims.co.uk/products-by-topic/
我个人觉得,贪多不烂,没有必要都买,按照孩子接受的程度和进度做就可以了,它有很多系列,不同系列可能适合不同的孩子,数学我们只做过mental arithmetic。

七品知县

谢谢大哥回复,就是看了您的推荐去买的,如您所说很系统。那我也挑着买点吧,没英国系统教育经验,生怕漏了什么。

军机大臣

我没买过,到是听朋友介绍过。他给他孩子买过,但是最后没用,说是学校里推广了同性质的书。我觉得你要买也不要急着全买了,买个几本先用着就好。好了再接着买。

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

全买别犹豫

铁帽子王

回帖奖励 +5 两银子

你看错了吧,数学就有43本那末多吗?我们家的做过认表,应用数学还有阅读理解,感觉阅读理解实在难度太大了,好多题没有答案完全辅导不了

七品知县

superqian 发表于 2018-01-18 16:38
你看错了吧,数学就有43本那末多吗?我们家的做过认表,应用数学还有阅读理解,感觉阅读理解实在难...

在他家网站按年龄收数学就出来43本,我在wh实体店去翻了,内容差不多,所以就只买了mental math和math revision. 实体店好,可以看具体内容,可以马上拿走,但是书不全很头痛。第二次去wh实体时在买4收三的钱,网上更便宜但价格不同步;第一次都是原价买的。

秀才

回帖奖励 +5 两银子

CGP挺好的呀

举人

回帖奖励 +5 两银子

您好,

需要学校学习咨询,寄宿学校,好的学区房,家教补习都可以直接打给我,我们这里都有资讯,谢谢。

艾莉

+447990970806

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

马克一下