超级苹果网

搜索

论坛快递»

曼城買房子

曼城有没有什么口碑好的律师行做 T1E 3年续签的?

配偶簽的NHS費用又增加了

中国大使馆电话是020 7299 4049么?

宝马3系换新胎求推荐

咨询:再婚后如何为孩子申请英国签证

拿到永居,BR卡有效期6年,都是这样的吗?到期他们再给寄吗?

伯明翰大學(UoB)還是Aston University的商科比較好?

现在一家三口回一趟国要多少预算?

tier 1 E 申请永居到底有没有超级面签

指划性慢行寻麻疹用什么药

吃饭遇到订书钉

申请中国的旅行证需要父母都陪着去吗

内容绝对给力!十部冷门但精彩的英美剧

#笑林福利# 爆笑动态图:为什么人家的青春就这么精彩

头号玩家强势夺取第四 21部最棒的虚拟现实电影

日式冷吐槽:老婆气喘吁吁说她在跑步

生活中必知的几个急救常识

【绘本故事】《可以借宿吗》

怎么样才能做个会好好说话的人?

抖音上拍猫的妹子,玩死了她的猫

粉红的英伦风——最梦幻的赏樱地

看到市场上还有1900年的房子

在装修款项付清前该检查的事项?

❤饮食男女❤ 春天啦,天气好心情好@:@,把最近做的发一发

配偶签永居表格更新了!

让uk生活不再单调 之 英国2018年4月的活动推荐!

如何防止或祛除疤痕。。。

问一个关于oil boiler的问题

BMW 维修和保养

课程选择的问题

老妈年纪大了,近两年来老说咳嗽或说话声音大点就会漏尿的现象。在网上查过这是她括约肌的问题。

怎么做一个学历的certified true copy

阁楼的问题

有高手给推荐几部环绕声效果超级好的电影吗?

自己烫发后如何维持发型?

妹子们,都来说说自己用的什么底妆好吗?回答的今年瘦10斤~

最适合一个人漫游的9个地方,累了就去看看世间芳华

范冰冰在日本药妆店怒砸70万日元,到底有啥人气好物值得买?

哪些瞬间让你相信了爱情?

返回列表 发新帖
楼主: wzhenq

[孕期疑问] 顺产医院求推荐(银子)Darent Valley/Princess Royal

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

Christi 发表于 2018-01-03 17:43

可是选择医院的时候是孕早期
怎么知道后期情况是否复杂呢

有道理!!

秀才

回帖奖励 +5 两银子

我家老大在伦敦西区queen charlotte,老二在东伦敦 queen elizabeth!个人感觉老大的医院好,虽然都是综合医院,但是生老大的那家医院有自己妇科的独楼,而且非常专业!入住时一个人一个单间,而且一直到生完都在单间里,但是做的无痛分娩,护士每隔5-7分钟一巡视记录!分娩后一切正常了就转到大房间4-6个人,比较幸运大屋当时就我自己
东边的那个也不错,入住的时候6个人一个大屋,要分娩的时候再推到分娩室,如果难产的、高龄的、剖腹产的、术后和孩子可享用单间!建议楼主,在GP注册要宝宝时就提前做好功课,找那种妇科口碑好的医院,医院大小无所谓。关键是妇科是这个医院的长项就行!

布衣

回帖奖励 +5 两银子

楼上说的有道理!

九品师爷

dannyboy5899 发表于 2018-01-03 18:21
我家老大在伦敦西区queen charlotte,老二在东伦敦 queen elizabeth...

谢谢亲,回复得太详细啦!我们这边GP很奇怪,他们不给referral的,只是去给打了个flu jab,然后就让我自己去预约医院,说是想选什么选什么。。

军机大臣

Christi 发表于 2018-01-03 17:43

可是选择医院的时候是孕早期
怎么知道后期情况是否复杂呢

其实走nhs就是怎么方便怎么来,至于其他的都是看运气。

楼上也说的,选生产妇科比较强的,比如有自己的楼的,别的不说起码资金比较牛,设备比较新。

如果mm比较年青,比较健康,那么复杂的可能很小,如果30+,机率就升高,如果40+那不用看了,各种数据各种算法妥妥的算你是hard case。你可以按年龄猜概率。再就是,touch wood,如果情况复杂,就算nhs也会重视你的。

另外就是你想在birth centre生还是在delivery suite,前者有水产选项,大单间环境好,只能low risk顺产的人选,后者有腰麻选项,生完转ward。再就是,床位啊麻醉医生啊都是要排队的,而且生孩子这事还有紧急情况播队的,赶上忙的时候。。

六品通判

dannyboy5899 发表于 2018-01-03 18:21
我家老大在伦敦西区queen charlotte,老二在东伦敦 queen elizabeth...

好有道理
我之前选择st thomas就是觉得既然他们产科都有私立部门,说明产科应该是强项
目前的经历都还不错
不知道最后生的过程会怎么样

九品师爷

maizix 发表于 2018-01-03 19:01

其实走nhs就是怎么方便怎么来,至于其他的都是看运气。

楼上也说的,选生产妇科比较强...

嗯嗯,您说得太对了,每一点每一滴都提到了。我主要担心如果去市中心的医院的话,会不会遇到麻醉医生要排队的情况,因为人比较多。郊区医院会不会在这方面稍稍好一点。