超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于配偶签关系证明问题

问个傻问题,傻到给一个已经过期的信用卡存钱

❤蒸驴友❤ 有驴友英国北部一起走走吗,打算滑个雪

一周的时间玩西班牙,求行程推荐(荷兰签发的申根签,可以直接入境西班牙吗?)

【树洞账号发心事】妈妈乳腺癌……在海外的独生子女很苦恼

全款自住的房子,用作抵押来贷款interest-only,再用贷款全款买另一套房子出租,可行吗?

请问一下,国内的文凭在英国找工作可行吗?

有谁知道伦敦哪里有免费学英文的地方

哪些车场可以把卤素灯换LED?换灯合法么?

英国各大城市1月活动精选

请教各位达人,Bristol地区这个boiler报价贵不贵?谢谢!

房证去掉老公的名字,只留我的名字,要如何操作?

Home and Content insurance

娃的幼儿园60磅一天 大家的幼儿园bill都多少

有没有适合的帮宝宝存钱的账户

又要戴口罩又要围围巾的你,需要不粘杯的唇釉几只

请教装修铺网线的问题

有了阔腿裤,你离逆天大长腿只差这一双鞋了!

女生应该怎么夸?

如果一个男人和你睡了……

《权力的游戏》第一!IMDb评年度最受欢迎十大美剧

和第一名相爱相杀 超人一生十大劲敌

水瓶座最讨厌什么样的人?

节奏明快说干就干 七部酣畅淋漓的高分电影

我们是观众不是傻子 2017十大国产烂片出炉

【绘本故事】《乔尼的愿望》

[保险]关于旅游保险的问题,帮忙出出主意

ncd 无事故证明疑问!求解!

劳驾西北大哥帮忙看看,这个boiler报价贵不贵 ?万分感谢!

大神们都是如何在微信钱包中收钱发钱的?

复活节去哪里家庭旅行啊?

男士护肤品有推荐的吗?

关于卖房中介合同 -- 求助

Q2 签证问题

保险里程数求助

T1E的续签大家是全家一起递交吗,如果主申请过了,家属一般要多久能签下来

NI的gap需不需要自己补交?求大家帮忙解答

有工作怀孕休产假和没工作怀孕,可以领的补助能差多少?

锅炉一定要煤气工才可以买吗?

各位美妈们, 娃一岁后你们晚饭都给娃吃啥?苦恼中...

“铿锵集“ 这个节目不错

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我最近几乎每天都在看”铿锵集“。它是香港的新闻记录片(有普通话字幕哦)。我觉得它谈的内容挺广泛挺打动人心的。有关于设计师义务帮低收入人群重建家居,让他们几平米的房子多点空间,有关于全职爸爸的故事,还有些人为了少点痛苦,不连累家人,在最后的日子决定不接受急救,还有一些比较大尺度的视频,例如关于只能在香港买到的政治书,不能播放的采访,还有X工作者的采访...而且短短20分钟的视频可以说完整件事,没有那么多回放,主持人用鸡汤废话拖延时间之类的。还有另外一个节目叫“经纬线”也不错。大家闲来无事可以到youtube或者其它网站看。

八品主薄

我也喜欢,可惜是白话,我开YouTube通常当收音机用,边干活边听,我的白话不行。

八品主薄

很多香港电台RTHK制作的节目都很赞。

我也經常看這類節目。還有像"星期三/五/日檔案" 也非常不錯。

一品九门提督

喜欢报道事件的节目, 这种节目才有深度,  给的都是受访者的个人陈述,
不用采访者来煽情, 这真的是中肯的新闻机构才能做到.

评分

ukukuk123 + 1 + 1 赞一个

新闻视野版主

锵锵三人行和圆桌派我都喜欢看,不是每集都好看 但有很多高质素的谈话。可惜没了

真的很可惜!  发表于 2018-1-5 06:06

评分

Teayan + 1 + 1 很给力

举人

这个播了几十年了..

我以前7,8岁 翡翠台就开始播了.

望辰莫及

YouTube一直都在看锵锵三人行

军机大臣

看的很压抑呢,不过比看脑残电视剧强多了

八品主薄

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
回去也搜下这节目。
不过看过一阵锵锵三人行,挺不错的