超级苹果网

搜索

论坛快递»

天蝎女的本质

【绘本故事】《弗洛格去游泳》

哎,耐操的老奶狗。

猫跟鞋真是迷人的小妖精

请教下大神驾照到期如何换新啊

问题:我的手机参数显示有GPS chip,那么我应该如何使用它

125年的leasehold可以买吗?

对领取房屋综援的租客大家什么看法?

大家看看这小祖宗应该怎么伺候

曼城買房子

曼城有没有什么口碑好的律师行做 T1E 3年续签的?

配偶簽的NHS費用又增加了

中国大使馆电话是020 7299 4049么?

宝马3系换新胎求推荐

咨询:再婚后如何为孩子申请英国签证

拿到永居,BR卡有效期6年,都是这样的吗?到期他们再给寄吗?

伯明翰大學(UoB)還是Aston University的商科比較好?

现在一家三口回一趟国要多少预算?

tier 1 E 申请永居到底有没有超级面签

指划性慢行寻麻疹用什么药

吃饭遇到订书钉

申请中国的旅行证需要父母都陪着去吗

内容绝对给力!十部冷门但精彩的英美剧

#笑林福利# 爆笑动态图:为什么人家的青春就这么精彩

头号玩家强势夺取第四 21部最棒的虚拟现实电影

日式冷吐槽:老婆气喘吁吁说她在跑步

生活中必知的几个急救常识

【绘本故事】《可以借宿吗》

怎么样才能做个会好好说话的人?

抖音上拍猫的妹子,玩死了她的猫

粉红的英伦风——最梦幻的赏樱地

看到市场上还有1900年的房子

在装修款项付清前该检查的事项?

❤饮食男女❤ 春天啦,天气好心情好@:@,把最近做的发一发

配偶签永居表格更新了!

让uk生活不再单调 之 英国2018年4月的活动推荐!

如何防止或祛除疤痕。。。

问一个关于oil boiler的问题

BMW 维修和保养

课程选择的问题

楼主: Merrylovemerry

有事求救大家。有谁有这方面经验的欢迎提意见

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

duanesummer 发表于 2018-01-05 04:52
英国这帮警察都SB的。。。朋友家里被偷了,SB警察不管,整天就喜欢管父母怎么教育孩子。。。

抓小偷很麻烦,要很多警察,很多资源相配合才能做到。。。

跟家长谈心,一个就够了。。。

吏部尚书

家长,认真跟你儿子谈谈人生。告诉他,说大话会掉大牙,整口牙都会掉下来。

四品知府

心疼LZ两分钟。。。楼上说的挺好的,社工来了不要抵触,照直说就成,如果社工对谈话结果满意的话应该不会再来第二次了,记得教育儿子以后不能在外面乱编故事,后果很严重。

吏部尚书

问问你家小少爷是不是想住孤儿院啊?要认真告诉他爸比妈咪很爱他,看看街上的流浪狗,没有爸比妈咪就会那样的。不要吝惜想孩子表示你们的关怀和爱意。一口一个宝贝儿子天天哄着。妹妹爱画画可以画墙上。你儿子要培养爱心和同情心。年纪小,也不能胡说八道给爹妈添乱啊!

举人

IRELAND123 发表于 2018-01-05 05:29
问问你家小少爷是不是想住孤儿院啊?要认真告诉他爸比妈咪很爱他,看看街上的流浪狗,没有爸比妈咪就...

问题是跟他说这些他听不懂啊。我儿子中文很差啊。那些颜色用中文叫他讲出来他都讲不了。超市那些中国青菜也是用中文加不了。英文比中文好。就是日常口语这些会。但是我是想爸爸跟妈妈打架,爸爸推我。我碰到了。这么完整的一句话他应该用英文表达不出来的。应该是老师诱导性问题。给他提示他说yes or not或者回答爸爸还是妈妈然后老师自己组织起来的。明天起床我得问问我儿子打架英文怎么说

吏部尚书

天!教教你家小祖宗讲中文!非常重要!

举人

MsWendu 发表于 2018-01-05 05:25
心疼LZ两分钟。。。楼上说的挺好的,社工来了不要抵触,照直说就成,如果社工对谈话结果满意的话应...

我是照直说了我就说是我女儿画的。我女儿也说是她画的。我女儿连用哪只笔画的都拿出来了。人家就是不信。然后叫我洗。我就洗了。白色的小毛巾明显可以看到洗掉一些棕色的颜色下来。但是那个画笔洗不干净还留一点。后来我用沐浴露洗又洗掉一点他也看见了但是就是没有完全洗掉。她就说不确定到底是不是伤痕。因为棕色的还是在一点。今天晚上我用自己的洗面奶给他洗了三次。应该洗的差不多了。主要是儿子说是爸爸推他。可是我老公确实没有推他。我叫他自己去问我儿子。我儿子就回答不一样指着两个警察说是她们drawing.警察问痛不痛,他回答外面下雨了。后来我是拿我女儿把我儿子脸画花的照片给他看。后面他们才走的。就是这个时候事实就是女儿画了儿子的脸他们不信。后面说要去gp那调儿子的医疗记录。我说好。就像前面说的身正不怕影子歪。他们无聊我也管不到。主要是我没有时间陪他们无聊啊。过来问东问西的。祖宗18代都要问干净了。

吏部尚书

你们工作很忙吧?

亲亲宝贝版达人

我也觉得不要抵触社工,就想成他们就是做他们的工作,要保证孩子的安全,这些社工,肯定是开始不能轻易相信家长,怕家长撒谎什么的,也别气孩子,免得吓到孩子。你儿子上什么学校啊,这老师太严了吧,我觉得明天你完全可以问社工,需不需要去找GP检验伤口呢?
我家出过两次这种事,但是都没有报警,或者社工。第一次我家女儿后背,屁股,生下来就是青色,好像叫蒙古胎记,记不得了,真的是跟被打了一样,我家两个孩子都有,但是老二就特别多,托儿所老师就是问了我一下,可能因为我儿子小时候上那托儿所,所以老师比较信任我们吧,当时带我女儿的老师,也是以前带我儿子的老师,我们去看了GP,跟GP确认了一下,跟老师说了,之后就没事了。
还一次是我儿子,他一直是暴脾气,不过只是在家里,但是一次因为在学校跟自己发脾气,被老师看到了,我被叫去了,我决定去看了GP,GP问孩子有人打你吗?他说有,受伤了吗? 孩子还是说有,我心想,什么时候啊,但是我不想在GP面前解释,怕解释了,GP也不信。不过我出门问孩子,你什么时候受伤了啊,孩子说他把受伤的单词,理解成打针了,结果GP叫去看类似于心里医生的社工,反正就谈谈了,但是主要他们还是解决为什么我儿子老是发脾气,控制不了,他们也发现了,我儿子的表达能力差些,不过真的没有在打我儿子的问题上,找我们麻烦,我们也解释了,孩子把单词理解错误,不过他们没找我们麻烦,可能是因为我们主动去找的GP,解决孩子脾气问题,不是学校报告社工的。

举人

iaijosh 发表于 2018-01-05 06:18
我也觉得不要抵触社工,就想成他们就是做他们的工作,要保证孩子的安全,这些社工,肯定是开始不能轻...

嗯。今天我就说了不相信带去医院问医生吧。她说她不能带去要带是我带。我就忘记说了要不一起去。主要是我的英语也不好。明天来了解决不了的话叫她以后带翻译过来好好聊聊。上次蒙古胎记的事情我也被老师问了一次。老师还夸大其词说我儿子屁股肿了说很痛。那时候我儿子是又蹦又跳的。我就说他看起来不像很痛。然后我就当着老师的面问我儿子屁股怎么了我儿子说课外活动的时候小朋友推他。我就问老师了老师说没有。然后老师就走了。今天这件事是老师连问都没有问我就报告警察了。警察来了我还莫名其妙。明天社工来了看看怎么说。那个画笔今晚我洗掉了把我儿子眼睛旁边都洗红了。明天我是怕社工抓着说我儿子说我老公推他的事情不放。问题是我老公真的没有推他。我也不知道他为什么这么说。