超级苹果网

搜索

论坛快递»

求有经验的给亲们谈谈买房该选择哪些调查?

想要扩建房子,各位大神帮忙看一下流程对不对

Waitrose的鱿鱼筒和skate wing的质量好差

求教如何让整栋房屋都有网络信号?

2018 Life in UK 哪里可以买到最新材料?

关于来英打五联疫苗的咨询

杨幂十年自拍照对比,从非主流到女神她到底变了哪里?

男生的哪个细节会让你觉得这人靠谱?

【绘本故事】《Thankful》感谢

章子怡如何常年保持在49kg,演员的诞生还不是全靠瘦!

我用过100款身体乳,最平价好用的是这些

苍井空结婚:学会接纳,是婚姻的必要条件

身边有个好闺蜜是种什么体验?

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

请教论坛达人 关于路由器的问题!!!

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

请问有在Forzier买过东西吗?

请问大家在哪里买二手钢琴啊

英国指纹多长时间清除

做扩建的报价,能砍吗?

【绘本故事】《What Daddies Do Best 》爸爸最擅长做的事

7支好看不晕染的睫毛膏,化妆小白也能化得一手好眼妆!

12星座谁最花心?

女生最讨厌男生哪些言论?

可能,这就是男人吧

女人到中年,更不如狗

岛国的片就是好看啊 2017最好看的十部日本电影

公路上的飞行器?全球最奇特的十款豪华汽车

这十部大师级电影 2018年你不能错过

[永久居留] 急问永居表格问题,逾期居留怎么算?

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

急问各位达人,下周要签十年永居了,有个问题请大家确认一下,我在16年续签T1的时候拒签了,然后选择14天内重新签,因为只是一份文件的问题,然后在第10天重新提交,并再三周后收到续签成功的信。现在表格上D5: If your leave to enter/remain has expired, did this leave expire within 14 days of this application being made? Yea or No. 我想问一下我这种情况算是逾期居留吗?谢谢大家!

吏部尚书

回帖奖励 +100

类似问题发生过,填了no没有问题。

四品知府

回帖奖励 +100

从字面上理解,我感觉应该写yes,但是既然楼上的朋友有实战经验,那就应该选no,我建议您找个律师问问。

四品知府

回帖奖励 +100

对啦,您在t1续签的时候,原来的签证还有多久,还够不够14天,如果够的话,那就肯定是选no。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +100

知道被拒签的时候老签证已经过期了吗?最好还是问下律师吧 。。

六品通判

booncar 发表于 2018-01-05 07:19

谢谢,我肯定还是要写一封cover letter说明一下的。

六品通判

tiangaoyundan 发表于 2018-01-05 16:11
从字面上理解,我感觉应该写yes,但是既然楼上的朋友有实战经验,那就应该选no,我建议您找个律...

我问了,说不算,但是最好还是写个cover letter 解释一下。我就觉得从文字上来看比较模糊,有点担心!

六品通判

olove 发表于 2018-01-05 17:47
知道被拒签的时候老签证已经过期了吗?最好还是问下律师吧 。。

拒签时是过期了,所以我也去问当时帮我办的律师了,说没超过14天不算,但要写个letter解释一下,我其实就是挣扎是填yes还是no,因为填yes也是要解释的

六品通判

tiangaoyundan 发表于 2018-01-05 16:12
对啦,您在t1续签的时候,原来的签证还有多久,还够不够14天,如果够的话,那就肯定是选no。

拒签的时候老签证是过期了,但是是在发信日后的第十天重新签了,这是符合当时规定的。只是不知道应该选Yes 还是No,因为无论怎样我还是要写个letter解释一下当时的过程的。律师是说不算,但是也还是建议我写解释的letter,所以我在想是不是也不确定呢?所以问问有相似经历的大家问一下。谢谢!

六品通判

booncar 发表于 2018-01-05 07:19

再问一下,那当时你的老签证过期没?我的是过期了,如果情况相同,我就填no了,然后写个解释,谢谢