超级苹果网

搜索

论坛快递»

丝袜徒手画的年代 别有趣味的老照片

有人出道 有人开挂 2017年最具人气的十大网红

遇到这10条标准都达到的男票,就嫁了吧!

骨子里透着仙女气息的三个星座

蝙蝠侠和美队死而复生 DC和漫威八大相似剧情

孩子国内出生申请护照,照片后面需要签字,是找国内的officier签就可以对吧

各位大师们,俺有一个关于T2和T4的问题?

英国曼城附近是否有蔬菜或者水果批发

关于英国新房子的修补问题

英国探亲签证问题

老婆现在国内网上申请配偶签证NHS费用的问题

请问关于离婚的一些事项

伦敦的一个小活,把车库改成房间,求靠谱builder推荐

小白买房求各位大神指点

求有经验的给亲们谈谈买房该选择哪些调查?

想要扩建房子,各位大神帮忙看一下流程对不对

Waitrose的鱿鱼筒和skate wing的质量好差

求教如何让整栋房屋都有网络信号?

2018 Life in UK 哪里可以买到最新材料?

关于来英打五联疫苗的咨询

杨幂十年自拍照对比,从非主流到女神她到底变了哪里?

男生的哪个细节会让你觉得这人靠谱?

【绘本故事】《Thankful》感谢

章子怡如何常年保持在49kg,演员的诞生还不是全靠瘦!

我用过100款身体乳,最平价好用的是这些

苍井空结婚:学会接纳,是婚姻的必要条件

身边有个好闺蜜是种什么体验?

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

请教论坛达人 关于路由器的问题!!!

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

12
返回列表 发新帖
楼主: China-T

[其他]  学生签证到期后回国可不可以马上换旅游签证过来?

[复制链接]

处长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-1-7 06:07:11 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20

问题是旅游签证不是三个月吗?为什么不可以呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-1-7 06:28:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20

China-T 发表于 2018-1-6 14:21
14天了???我晕。如果人在英国呢就开始预约。回国马上签呢?需要给什么合理的理由吗? ...

之前论坛上有个类似的例子 好像就是在英国开始预约的 回国第二天直接递交签证 办理加急 然后7天后收到签证和护照。 至于理由,你是学生 我觉得你可以写一个解释信 说你学生毕业了 之前忙于学业 现在想回来好好游玩一下英国?不知道这样讲不讲得通?
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-1-7 06:29:55 | 显示全部楼层
popdiva 发表于 2018-1-6 22:07
问题是旅游签证不是三个月吗?为什么不可以呢

旅游签证现在两年多次 一次最多入境半年
回复 支持 反对

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

 楼主| 发表于 2018-1-7 07:12:40 | 显示全部楼层
czh6777 发表于 2018-01-07 06:28


之前论坛上有个类似的例子 好像就是在英国开始预约的 回国第二天直接递交签证 办理加急 然后...

感谢。我也是准备这样说。
回复 支持 反对

使用道具 举报

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-1-8 17:44:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20

旅游签证是不算在10年以内的,如果要凑十年的话这个没用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-1-8 23:16:32 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20

pheonixwang2008 发表于 2018-01-08 17:44
旅游签证是不算在10年以内的,如果要凑十年的话这个没用。

正解!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

辅政大臣赐尚方宝剑

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2018-1-9 01:33:34 | 显示全部楼层
pheonixwang2008 发表于 2018-01-08 17:44
旅游签证是不算在10年以内的,如果要凑十年的话这个没用。

十年是任何lawful stay都可以的 包括旅游签证 但是不能纯用它来凑十年 因为有每年180天的限制
回复 支持 反对

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-1-9 02:14:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20

pheonixwang2008 发表于 2018-01-08 17:44
旅游签证是不算在10年以内的,如果要凑十年的话这个没用。

无论什么合法签证都算十年啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-1-9 18:06:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20

本帖最后由 pheonixwang2008 于 2018-1-9 18:37 编辑
coloradog 发表于 2018-1-9 02:14
无论什么合法签证都算十年啊


十年的全称是 complete 10 years continuous lawful residence. 重点是lawful residence 而不是 lawful stay, 需要leave to remain or leave to enter. Visit visa 不算是residence. 你可以看一下visit visa上面有没有leave to enter/remain. 不过最终解释权归内政部,建议楼主可以写信或邮件直接询问的。

https://www.gov.uk/long-residence/eligibility

2. Eligibility
You must have permission to stay (‘leave to remain’). This can be in any immigration category, or a combination of different immigration categories.

You must also have:

been in the UK legally for 10 years (known as your ‘continuous residence’)
kept to the terms of your UK visa

https://www.gov.uk/guidance/immi ... -7-other-categories

Long residence in the United Kingdom
276A. For the purposes of paragraphs 276B to 276D and 276ADE(1).
(a) “continuous residence” means residence in the United Kingdom for an unbroken period, and for these purposes a period shall not be considered to have been broken where an applicant is absent from the United Kingdom for a period of 6 months or less at any one time, provided that the applicant in question has existing limited leave to enter or remain upon their departure and return, but shall be considered to have been broken if the applicant:
(i) has been removed under Schedule 2 of the 1971 Act, section 10 of the 1999 Act, has been deported or has left the United Kingdom having been refused leave to enter or remain here; or
(ii) has left the United Kingdom and, on doing so, evidenced a clear intention not to return; or  
(iii) left the United Kingdom in circumstances in which he could have had no reasonable expectation at the time of leaving that he would lawfully be able to return; or
(iv) has been convicted of an offence and was sentenced to a period of imprisonment or was directed to be detained in an institution other than a prison (including, in particular, a hospital or an institution for young offenders), provided that the sentence in question was not a suspended sentence; or
(v) has spent a total of more than 18 months absent from the United Kingdom during the period in question.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表